вторник, 21 ноября 2017

Адвокат по хозяйственным делам

В настоящее время между людьми и компаниями нередко возникают различные хозяйственные споры. Поэтому немалому числу украинских граждан становится интересно узнать, какими именно делами обычно занимаются хозяйственные суды и когда им может понадобится адвокат по хозяйственным делам. Все же данную информацию лучше всего знать заранее.

В нынешнем законодательстве отмечено, что в соответствующий суд могут обратиться разнообразные юридические лица и обычные граждане, которые занимаются предпринимательской деятельностью, чтобы защитить свои оспариваемые или нарушенные права. Помимо всего прочего, в этот судебный орган могут обращаться физические лица, которые не являются предпринимателями, но лишь в том случае, если в этом возникла необходимость.

Вопросы, рассматриваемые хозяйственным судом

В этом суде решается большой круг проблем, а участвовать в таком судопроизводстве могут многие субъекты. Им подведомственны любые права о спорах, появляющиеся во время изменения, заключения, выполнения или разрыва хозяйственных соглашений по тем или иным основаниям, а также о спорах, в которых признаются недействительными акты по основаниям, отмеченным в действующем законодательстве. Правда, тут имеются и исключения, а именно:

  • споры, возникшие во время согласования технических требований и нормативов;
  • споры, касающиеся выбора цен на товары и услуги, если их нельзя установить по договору сторон;
  • прочие споры, заниматься которыми должны иные органы;
  • дела, связанные с банкротством.

Сразу отметим, что с решением всех этих проблем обычному человеку, не имеющему нужного образования, не справиться. Поэтому если вы хотите, чтобы результат этого дела для вас оказался положительным, то следует как можно раньше обратиться к адвокату по хозяйственным делам.

Опытный специалист сумеет грамотно защитить интересы своего клиента в рамках хозяйственного суда. Он сможет помочь в делах, связанных с признанием права собственности, корпоративными спорами, неисполнением обязательств, возмещением убытков, защитой нарушенных прав собственника, выкупом доли участника общества и так далее. Кстати, заказать услуги подобного специалиста в Киеве можно в компании Legal Protection, которая уже долгое время занимается подобной деятельностью. Ее персонал состоит из квалифицированных адвокатов, которые с радостью помогут вам в решении юридических проблем.

Источник: https://lpro.ua/ru/uslugi/sudebnaya-praktika/sudebnye-spory

Читайте также

Миколаївські правоохоронці врятували дівчину від самогубства через нещасливе кохання

Миколаївські правоохоронці врятували дівчину від самогубства через нещасливе коханняУ Миколаєві спецпризначенці з загону «Кобра» за крок до вірної смерті зупинили 20-річну дівчину. Та хотіла наклас

Ющенко рассказал, почему не участвовал в Евромайдане

Виктор Ющенко Бывший президент Виктор Ющенко не участвовал в событиях Евромайдана, поскольку его участники призвали к освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко, которая в то время находилась в тюрьме

Оппозиционера Албурова оштрафовали в Магадане на 22 тысячи рублей, назвав раздачу брошюр митингом

{{img-1}}{{img-2}} Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова, на днях задержанного вместе с соратниками в Магадане за раздачу брошюр о незаконном обогащении чиновников, оштрафовали на 22 т