воскресенье, 01 августа 2021

Часы Q&Q – качественная альтернатива продукции швейцарских конкурентов?

В мире за высочайшее качество ценятся часы производства швейцарских брендов.

Однако начиная со второй половины 70-х годов прошлого века, а если точнее – 1976 года, на рынке появился бренд, который предложил интересные решения в данном сегменте.

Занялась этим фирма Citizen, на тот момент, производившая кассы, калькуляторы и другие приборы. Специалистами было принято решение предложить потребителям часы, которые были бы доступны в плане стоимости с безупречными характеристиками. Разработчикам удалось сдержать слово, рынок пополнился часами Quantity and Quality, которые сегодня заслужили широкую популярность.

Адекватная ценовая политика и богатый ассортимент

Примечательным отличием японских моделей является высокое качество, благодаря которому хронометры составляют достойную конкуренцию именитым брендам. Потребитель, покупая часы Q&Q в интернет-магазине 24k, получает изделия, которые характеризуются точностью, устойчивостью к перепадам температур, четким выполнением своих функций. Это критерии, которым также сполна отвечают лучшие модели швейцарских конкурентов.

Главная цель, которой придерживаются в компании – предложить клиентам, вне зависимости от рода деятельности, аксессуары по разумной стоимости, которые приятно удивят функциональностью и качеством. Вопрос прибыли в этом аспекте, как неоднократно заявляли в Q&Q, вовсе не определяющий. К созданию каждого изделия специалисты подходят особо тщательно, пытаясь вложить душу. Если потребители ее ощущают, для компании это успех.

Статусные часы по разумной цене

Новинки в ассортименте часов японского бренда появляются регулярно, многие из которых воспринимаются как настоящие шедевры. Модники и модницы без проблем смогут подобрать для себя подходящие изделия, которые порадуют надежной эксплуатацией и оригинальным дизайном. Отличительными особенностями моделей компании являются элегантность и лаконичность.

Циферблаты женских часов, в большинстве, имеют круглую форму, убедиться в этом и выбрать уникальное изделие можно на https://watch.24k.ua/woman-watch.html. Оригинальное цветовое оформление с использованием лимонного, перламутрового, оранжевого сделает аксессуар отличным дополнением стиля модницы в условиях повседневного использования.

Мужчинам также не придется скучать, просматривая ассортимент японских часов. Выбрать можно как крупные классические варианты, так и модели со спортивным дизайном. Отдельные аксессуары отличаются водоустойчивостью, поэтому с ними без проблем можно наслаждаться водными процедурами.

Обилие доступных решений обеспечивает возможность для людей с разными доходами приобрести статусные часы отличного качества. Q&Q – это надежные аксессуары, в которых удачно сочетаются требуемая потребителями функциональность и эстетичный дизайн.

Читайте также

Худеем на травах: 5 шагов к стройной фигуре

Все фото: Shutterstock/ТАССЕсли вы внимательно прочитаете состав даже самых чудодейственных импортных препаратов для похудения (если он указан на упаковке), то увидите, что все они изготовлены из раст

IAAF не накладывала вето на публикацию данных о нарушениях участников ЧМ-2011

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не накладывала вето на публикацию научного исследования о связанных с употреблением допинга нарушениях спортсменов перед чемпионатом мира 20

Иномарка устроила смертельное ДТП на Донбассе

Милиция ищет водителя иномарки. Фото: mvs.gov.uaВчера около 19:30 по ул. Ленина в селе Богородичное Славянского района неустановленный водитель автомобиля "Тойота Прадо" выехал на полосу встречного дв

Лидер «Тур де Франс» осудил журналистов за безответственные тексты

Британский велогонщик команды Sky Кристофер Фрум осудил журналистов, освещающих «Тур де Франс», за безответственные, по его мнению, тексты. Об этом сообщает Cycling News. «После моей победы несколько

Каменских рассказала, когда планирует стать мамой

Настя Каменских Солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменьских, которая поразительно похудела, рассказала, что мечтает стать мамой, говорится в "Светской жизни".По словам Насти, она очень хочет детей