вторник, 21 сентября 2021

Девять человек погибли в результате столкновения автобуса и грузовика в Красноярском крае

Утром 22 июля рядом с деревней Шишково в Козульском районе Красноярского края произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и грузового автомобиля. Погибли девять человек, еще 22 пострадали, сообщил ТАСС представитель регионального управления МВД Владимир Юрченко.

Столкновение произошло в 09:15 по местному времени (05:15 по московскому) на 701-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал". На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники полиции.

Известно, что в автобусе находились 50 человек, а после аварии трассу перекрыли. Пресс-секретарь министерства здравоохранения Красноярского края Зоя Масленникова рассказала "Интерфаксу", что среди получивших травмы есть дети.

На сайте краевого управления МВД говорится, что автобус ехал из Красноярска в Шарыпово. Причины ДТП, как и другие подробности, пока неизвестны.

Другая крупная дорожная авария произошла накануне, 21 июля, в Веденском районе Чечни. Маршрутное такси рухнуло с высоты около 200 метров в пропасть. Погибли, по последним данным на момент написания заметки, 11 человек. В транспортном средстве находились 17 человек, они ехали из Хасавюрта в дагестанское село Анди.

Читайте также

В ДТП с автобусом в Красноярском крае погибли девять человек

Девять человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовиком в Красноярском крае, еще 22 пострадали. Об этом сообщили в среду, 22 июля, в региональном управлении МВД.Авария, по информации ТА

Жертвами аварии в Красноярском крае стали девять человек

В Балахтинском районе Красноярского края произошла авария с участием рейсового автобуса и микроавтобуса. Как сообщается на сайте регионального управления МВД, погибли девять человек. Сообщение об инци

В Чечне при падении микроавтобуса в пропасть погибли не менее 11 человек

В результате падения микроавтобуса "Газель" в пропасть в Веденском районе Чечни погибли 11 человек, рассказали журналистам ТАСС в экстренных службах региона. Инцидент произошел 21 июля примерно в 19:

Восемь человек пострадали из-за столкновения автобуса с прицепом под Ростовом

Район происшествияВ Ростовской области в результате ДТП пострадали восемь человек. Об этом сообщает главное управление МЧС России по региону.Инцидент произошел в ночь на субботу, 25 июля, в Красносули