вторник, 28 июня 2022

Донецк – под массированным обстрелом, есть жертвы

Донецк под обстрелом. Фото: AFP

В течение нескольких часов продолжался массированный обстрел поселка Октябрьское в Куйбышевском районе Донецка. Об этом местные жители сообщают в социальных сетях.

"Сейчас в поселке Октябрьское продолжается массированный обстрел. Есть информация о гибели женщины, а также о прямом попадании "на проспекте Кремлевский, 3а", – пишут очевидцы. Эту информацию подтвердил и глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько.

Добавим, прифронтовой поселок Октябрьский регулярно подвергается атакам. Инфраструктура населенного пункта полностью уничтожена. По всему городу слышны взрывы. По данным местного сайта 62.ua, боевики стреляют по городу из района Мотодром.

Читайте также

На Донбассе идет массированный обстрел, перебит газопровод

Боевики перебили газопровод в Луганской области. Фото: AFPСегодня в 13.00 начался массированный обстрел города Золотое. По информации пресс-службы Луганской ОГА, в результате был перебит газопровод ср

Донецк под обстрелом: на поселке шахты "Октябрьская" ранен журналист

В Донецке звучат залпы. Фото: соцсетиЖители Донецка сообщили о громком выстреле из артиллерийского оружия, звук от которого был слышен в разных районах города."Бабахнуло так, что возле ледовой арены "