вторник, 16 августа 2022

ELF BAR LB5000 – новинка для вейперов!

Одноразовые сигареты Elf Bar LB5000 – явный чемпион среди электронных вейпов в мире! Картридж приспособления имеет довольно большой объём, даёт возможность для подзарядки и перезарядки, а сами сигареты могут похвастаться насыщенной и неповторимой вкусовой палитрой.

Форма Elf Bar LB5000 ярко выделяется на фоне конкурентов, а её мундштук имеет анатомическую форму и напоминает кальянный, давая возможность пускать густые ароматные паровые облака.

Новый продукт бренда Elf Bar из магазина https://vapestar.kiev.ua/ традиционно имеет яркий внешний вид, батарею мощностью 650 мАч с возможностью перезарядки и хорошим запасом автономной работы, рассчитанной на 5000 затяжек. Вейп способен прослужить в три раза дольше, чем обычные электронные сигареты! Зарядить девайс возможно через разъём формата Type-C.

LB5000 изготовлены в виде компактного прямоугольника размером 74х46х22 мм. Ассортимент заправленной жидкости представляет 14 сочных вкусов, преимущественно в варианте свежих миксов фруктов и ягод. Встроенный картридж имеет сеточный испаритель, что даёт высокий уровень насыщенности вкуса. При этом объём жидкости составляет 14 мл, а крепкость солевого никотинового раствора – 5% или 50 мг.

Одноразовая сигарета LB5000 выгодно отличается большим сроком использования и передаёт вкусовые качества максимально реально – от первой до последней затяжки! Согласно статистике, одна такая сигарета способна заменить почти одиннадцать пачек традиционных табачных сигарет!

Среди преимуществ электронных сигарет LB5000 от Elf Bar – высокое качество жидкости, в составе которой содержится глицерин, пропиленгликоль, солевой никотин и ароматизаторы (все из перечисленных компонентов совершенно безопасны), автоматическое начало работы, которое происходит посредством затяжки, без применения кнопки, а также простота и универсальность подзарядки от сети.

Эстетичный, хотя и несколько необычный дизайн, разнообразие и неповторимость вкусовых вариантов жидкости – всё это делает одноразовые сигареты Elf Bar LB5000 одними из лучших!

Кстати, данную модель после использования можно утилизировать. Однако помните, что ни в коем случае нельзя заправлять жидкостью один и тот же картридж повторно, поскольку это несёт угрозу здоровью.

Читайте также

МВФ прервал переговоры с Грецией

Фото: AFP Международный валютный фонд (МВФ) прекратил переговоры с Грецией о программе помощи стране в связи с тем, что стороны так и не смогли продвинуться в обсуждении проблемы, пишет газета The Wa

"Днепр" отправился в Киев на поединок против "Наполи" в Лиге Европы

Фото ФК "Днепр"Делегация "Днепра" отправилась в Киев, где завтра подопечные Мирона Маркевича проведут второй полуфинальный матч Лиги Европы против "Наполи".Тренерский штаб команды взял на игру 24 игро

ФОТОФАКТ. Разыскиваемый СБУ экс-министр обороны Лебедев высаживает деревья в Крыму

Лебедев и "глава" Севастополя Сергей Меняйло. Фото: sevastopol.gov.ruРазыскиваемый СБУ экс-министр обороны Украины Павел Лебедев вполне спокойно чувствует себя в Севастополе. Так, на выходных он вмест

Пассажир из девяностых

Что показала видеозапись общения и.о. главы Марий Эл Леонида Маркелова с народомЛеонид МаркеловВыступление главы Марий Эл перед жителями села Шимшурга заставило по-новому взглянуть на предшествующую п

Украина не просила аванс за транзит российского газа – "Нафтогаз"

НАК "Нафтогаз Украины" опровергла информацию о том, что попросила компанию "Газпром" дать аванс за транзит газа, чтобы в итоге Украина смогла оплатить закупку газа в свои подземные хранилища. Об этом