воскресенье, 29 января 2023

В чем выгода аренды автобетононасоса

Строительный процесс может происходить разными способами: у вас может быть вся необходимая техника, а также можно ее арендовать при необходимости и не тратиться на ремонт и обслуживание.

Аренда автобетононасоса на самом деле очень выгодна, особенно для маленьких строительных компаний, которые не могут себе позволить покупку специализированной техники. Благодаря такому решению можно существенно сократить расходы, но в тоже время получить все необходимое для строительства. Автобетононасос упрощает подачу бетона на стройплощадке и сокращает время на выполнения работ. Аренда такой техники дает возможность доставлять бетонную смесь практически на любые расстояния! Во время строительства многоэтажных зданий обойтись без бетононасоса практически невозможно, а арендовать её можно на сайте https://betononasos.com.ua/ru - на любой необходимый срок.

Различают несколько типов автобетононасосов:

  • ·          с механическим приводом – радиус действия 40 метров по вертикали и 300 метров по горизонтали;
  • ·          с гидравлическим приводом – ход поршня увеличен до 150–250 см, что значительно увеличивает дальность подачи бетонной смеси.

По принципу действия автобетононасосы делятся на роторные и поршневые. Первые менее функциональные и поэтому практически не используются. Поршневые значительно удобнее в работе, а их производительность составляет 80–180 кубометров в час. В нем есть два цилиндра, в которых поршни работают за счёт кинематического привода. Бетон непрерывно подаётся на место работы: всасывается одним цилиндром, а вторым подаётся в бетоновод.

Аренда автобетононасоса дает возможность получить мобильное устройство, которое имеет большую производительность, справляется с любым объемом работ и легко перемещается по строительной площадке.

Услуга аренды выгодна тогда, когда нет возможности купить спецтехнику или же когда стационарные бетононасосы не подходят. Для аренды не нет необходимости строить гараж или искать стоянку, не нужно самостоятельно обслуживать и ремонтировать технику – это лежит на плечах арендодателя.

Когда вы оформляете аренду, учтите несколько моментов: подъезд к стройплощадке, высота стрелы и срок аренды. Если есть необходимость, то вместе с техникой можно привлечь и оператора для выполнения поставленных заданий.

Аренда автобетононасоса значительно дешевле, нет необходимости тратить время и силы на обслуживание? Техника всегда исправна и готова к использованию.

Читайте также

Экс-министру экономики Грузии Бендукидзе предлагали пост в украинском правительстве - Саакашвили

По словам Саакашвили, для согласования деталей этого назначения Бендукидзе ждали в Киеве. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что планировалось назначение Кахи Бендукидзе «на правитель

Китайские пятиборки – чемпионки мира в эстафете

Сегодня, 1 сентября, в Варшаве (Польша) стартовал чемпионат мира по современному пятиборью. Первый комплект медалей разыграли женщины в эстафете. Победили китаянки Чен Цян и Лян Ванся, набравшие 1454

Диспетчеры аэропорта Внуково обратились за помощью в СПЧ

Коллектив диспетчеров аэропорта Внуково обратился за помощью в Совет по правам человека (СПЧ). Они направили главе совета Михаилу Федотову письмо с просьбой смягчить меру пресечения арестованным колле

Дочь Ольги Сумской отдыхает с известным актером в Грузии (фото)

Антонина Паперная Фото: соцсетиСтаршая дочь украинской актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная, которая учится в Москве в Щукинском училище, вместе с возлюбленным – российским актером и экс-мужем Све

В ОБСЕ заявляют о потере на Донбассе беспилотника, который зафиксировал тяжелое вооружение боевиков

В ОБСЕ заявляют о потере на Донбассе беспилотника. Фото: odessit.uaОб этом говорится в отчете за 31 августа, опубликованном сегодня.В частности, инструкторы ОБСЕ отмечают, что в подконтрольном боевика