вторник, 16 августа 2022

Вспомогательные жидкости для маникюра

Для профессионального маникюра нужны не только основные средства (моделирующие гели, гель-лаки, базовые и топ-средства), но и целый ряд вспомогательных продуктов: обезжириватели, средства по уходу за кожей рук, кутикулой и ногтевыми пластинами, антибактериальные средства для рук, праймеры, дегидраторы и дезинфекторы для ногтей, средства для очистки маникюра от липкого слоя, снятия гель-лака и акрила.

Все они должны присутствовать в арсенале не только профессионального мастера, но и любительницы гель-лакового маникюра, ответственно относящейся к уходу за руками и ногтями. И благодаря тому, что в магазине Savranski Nail Shop представлен огромный ассортимент вспомогательных средств для маникюра, теперь обзавестись ими будет максимально просто!

Стильный внешний вид, долгий срок службы и невероятная стойкость гель-лакового покрытия (а это примерно 2–3 недели) становится возможной только при использовании вспомогательных средств и жидкостей, применённых в правильной последовательности.

·         Антибактериальные гели для рук – важные гигиенические средства, заботящиеся о защите от патогенных и условно патогенных микроорганизмов.

·         Дезинфекторы-обезжиривающие – выполняют сразу три функции: дезинфекции, дегидрации и обезжиривания, позволяют убрать из ногтевых пластин любые микроорганизмы. Следует заметить, что после применения крема для рук на ногтях остаётся влага и тонкий слой жира, из-за чего нанесённый без обезжиривающих гель-лак не будет стойким.

·         Дегидраторы – помогают убрать остатки влаги из ногтевых пластин, тем самым обеспечивая стойкость декоративного покрытия.

·         Грунтовочные покрытия (праймеры) – предотвращают отслаивание декоративного покрытия, поскольку обеспечивают максимальную адгезию между ногтевой пластиной и комплексом база-гель. Могут быть кислотными и безкислотными.

·         Средства для снятия липкого слоя – стандартные гель-лаки в процессе полимеризации образуют липкий слой, который необходимо убрать для придания маникюру завершённого вида и совершенного блеска.

·         Средства для снятия гель-лака – позволяют быстро и качественно очистить ногтевые пластины от надоевшего или потерявшего свои декоративные свойства маникюра.

В магазине https://savranski.com.ua/ представлен исчерпывающий ассортимент вспомогательных средств для гель-лакового маникюра и ухода за руками и ногтями. Выбирая качественные вспомогательные жидкости и средства от известных брендов, вы можете быть уверены, что они безопасны, эффективны и высококачественны и что работать с ними будет по-настоящему удобно!

Читайте также

В Мелитополе более полутысячи жителей прошли "черешневым" парадом

В Мелитополе более полутысячи жителей прошли "черешневым" парадом, фото ria-m.tvПо центру Мелитополя (Запорожская область) более полутысячи местных жительниц разных возрастов прошли "черешневым" парад

Жители Донбасса на оккупированной территории являются пленными – Порошенко

Петр Порошенко. Фото: AFP Президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает жителей Донбасса, которые находятся на оккупированной территории, пленными."Сотни тысяч, или миллионы, жителей Донбасса,

Випуск ТСН.Ніч за 15 липня 2015 року

Президент прилетів до Ужгорода і привіз регіону значні кадрові зміни, Луганщина отримала тимчасового очільника, заступник держсекретаря США Вікторія Нуланд високо оцінила роботу Верховної Ради та і

Правительство РФ одобрило идею резкого сокращения числа бюджетных мест в вузах

Оптимизацию высшего образования, начатую в прошлом году, решили продолжить на фоне экономического кризиса, который требует новых сокращений бюджета. Документ, который предлагает с 2017 года на сто ты

Интерпол задержал пророссийского экс-депутата Маркова на курорте в Италии - СМИ

В Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков.Экс-депутат был задержан на одном из курортов страны, сообщают источники ZN.UA.В декабр

На принца Чарльза напал орел

Принц Чарльз. Фото: AFPПринц Чарльз и Камилла Паркер Боулз запаниковали, когда к ним на близкое расстояние подлетел орел, сообщает The Mirror.Инцидент произошел на цветочном шоу в Сандрингеме неподале