вторник, 18 мая 2021

Благодаря Тай-бо появится столько энергии, что можно сдвинуть горы

Занятия по тай-бо проводятся по всему миру. У нас тай-бо также набирает популярность.  

Трудно указать на конкретные различия между тай-бо и фитнесом или пилатесом. Все формы упражнений выполняются для формирования фигуры, растяжения мышц и улучшения общего состояния. Идеально подходит тай бо для похудения, если вы хотите получить длительный результат.   

Лучшее в тай-бо то, что в дополнение ко всем этим качествам вы можете отлично разряжать негативную энергию, улучшать самочувствие, двигательные навыки и координацию. Эта тренировка определенно быстрее и динамичнее - идеально подходит для людей, которые хотят правильно устать.

Ход тренировки

Тренировки по тай-бо могут посещать все, кто занимается даже самой малой формой движения, но не обязательно. Все зависит от состояния и готовности человека. Тренировка начинается с дыхательных и легких упражнений на растяжку. Это занимает от 2 до 5 минут. Затем начинается основная часть продолжительностью от 25 до 40 мин. Заканчивается тренировка успокаиванием тела, снижением темпа, а также общим растяжением тела для предотвращения мышечных травм или боли.

Есть ли риск повреждения лица и получения синяков?

В тай-бо нет возможности повреждения лица, потому что все движения отмечены. Нужно просто «бить и пинать воздух». Поэтому не стоит бояться, что вы закончите тренировку с синяками на лице.

Уроки, посвященные конкретным целям  

  • Вам не нужен специальный наряд, чтобы практиковать тай-бо. Необходим только спортивный костюм обувь.
  • Во время упражнений тело сосредоточено на больших усилиях. Упражнения выполняются с высокой интенсивностью, что делает фигуру стройнее и красивее.
  • Можно отлично лепить мышцы всего тела, укреплять их, улучшать не только моторную координацию, но и самочувствие.
  • Тай-бо является идеальной тренировкой, если вы ищете упражнения, которые укрепят выносливость и улучшат физическую форму.
  • Тренировки, как правило, быстрые, динамичные и полные энергии. В дополнение к вышеупомянутым преимуществам, они развивают двигательную координацию и рефлексы.
  • Перчатки или пятерки не нужны, поскольку во время тренировки ударяется воздух и отмечаются удары.

Противопоказания  

Невозможно заранее указать, кто не должен заниматься этим спортом. Противопоказания в тай-бо аналогичны тем, которые известны из других занятий фитнесом. Их следует учитывать людям с избыточным весом, сердечно-сосудистыми заболеваниями или проблемами с суставами. Кроме того, следует принимать во внимание, что это тренировка с высокой интенсивностью, которая также должна учитываться людьми, у которых был перерыв в несколько лет от активного спорта.

Читайте также

Сеул заявил об усилении военной активности КНДР

Сеул заявил об усилении военной активности КНДР, фото AFPПо данным Сеула, 50 северокорейских подводных лодок покинули свои базы и сейчас их местонахождение неизвестно, передает DW со ссылкой на агентс

Жительница Ростова-на-Дону закрыла петицию о продлении детского пособия из-за критики Путина

Жительница Ростова-на-Дону отказалась от идеи требовать от государства детского пособия через сайт Сhange.org после того, как узнала, что он расположен на американском сервере. Об этом сама женщина

В Харькове парашютисты установили рекорд

Спортсмены за минуту свободного падения собрали в воздухе четыре фигуры и сделали три перестроения. Фото: city.kharkov.uaХарьковские парашютисты в составе национальной сборной установили новый рекорд

Кремль вслед за боевиками раскритиковал поправки к украинской Конституции

В России вслед за боевиками раскритиковали поправки в Конституцию Украины.В частности, по информации пресс-службы Кремля, сегодня президент России Владимир Путин обсудил с членами Совбеза РФ ход реали

Депутаты не смогут отозвать голоса за скандальный закон о долларовых кредитах

Рада почти ночью приняла закон о реструктуризации валютных кредитов. Теперь депутаты жалуются, что "не разобрались" с документом. Фото: AFPНародные депутаты не смогут отозвать свои голоса за законопро