суббота, 19 января 2019

Что такое автолизинг и кому он подойдет?

Содержать собственный автопарк бывает неоправданно дорого даже для больших предприятий. Не говоря уже о маленьких компаниях, у которых и так хватает забот. Но что же делать, если все же нужны служебные машины? Постоянно пользоваться такси или убером – совсем не выгодно, использовать собственное авто в служебных целях – тоже не вариант. Именно для таких случаев и существует автомобильный лизинг – долгосрочное финансирование авто с возможностью его выкупить в последствие.

Это – очень выгодно:

  • Можете самостоятельно выбрать машину, которой желаете пользоваться. Лизинговые фирмы обычно не ставят тут никаких условий (правда, кое-кто не хочет работать с отечественным транспортом и «китаем», что вполне логично).
  • Платите умеренные взносы. Гораздо выгоднее разделить платежи на части, нежели сразу выложить кругленькую сумму за покупку. Тем более, что последняя возможность есть далеко не у всех.
  • Не волнуетесь о страховке. Ее оформляет предприятие, в которое вы обратились за услугами лизинга. Специалисты позаботятся о том, чтобы страхование было выполнено на самых выгодных условиях.
  • Получаете полную техническую поддержку. В любой момент можете проконсультироваться с профессионалом по телефону или при личной встрече.
  • Не занимаетесь техобслуживанием. Это – тоже забота лизингфирмы. Машины будут регулярно проверяться на сервисе, а все поломки – устраняться максимально оперативно. Доплачивать за это не нужно.

Когда срок лизинга закончится – вы получаете машину в свое распоряжение. Она может стать собственностью предприятия или даже конкретного сотрудника – решать только вам!

«А как же кредит?»

Для многих привычнее брать машину на кредитных условиях. Но по сравнению с лизингом, это менее выгодно: все заботы об обслуживании транспорта ложатся на ваши плечи. А это – дополнительные расходы. Кроме того, иногда кредит может быть очень «хитрым»: существенно переплатите. Да и с современными скачками доллара в никакие кредиты лучше не ввязываться: кто знает, как со временем все может обернуться. От непредвиденных ситуаций с кредитованием не застрахован никто – тут и сомневаться нечего.

Поэтому лучше обратиться в проверенную лизинг-фирму – там сможете получить оптимальные, в вашем случае, услуги. В Украине этим занимается компания «Avis» - настоящие профессионалы. Они работают в данной сфере уже не один год, поэтому всегда готовы предложить клиентам лучшие условия и обеспечить круглосуточную техническую поддержку. Договориться будет легко – специалисты всегда готовы пойти на компромисс и сделать выгодную скидку!

Читайте также

Порошенко рассказал о своих активах в России (видео)

Петр Порошенко. Изображение: кадр из видеоПрезидент Украины Петр Порошенко прокомментировал, почему он не может продать свой бизнес в Украине. Свое заявление глава государства сделал на пресс-конферен

Под Мариуполем военных обстреляли противотанковыми ракетами: есть погибшие и раненые

Боевики атаковали военных. Фото: AFPМинувшие сутки прошли крайне напряженно на Мариупольском направлении. Как сообщает Штаб обороны Мариуполя, противник применял 120- и 152-мм артиллерию, САУ и против

Как сделать селфи и выжить. Основные правила

Невинное селфи может закончиться трагедией. Фото: rrnews.ruНевинная забава — фотографирование самого себя на фронтальную камеру телефона — порой оборачивается трагическими последствиями. Непреодолимо

Президент назначил начальника Управления СБУ в Закарпатской области

Президент Украины Петр Порошенко назначил Олега Воеводина начальником Управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области.Соответствующий указ №451/2015 от 24 июля опубликован на президентск

По факту конфликта в Мукачево открыто два уголовных дела – СБУ

Григорий Остафийчук. Фото: rbc.uaСейчас в рамках конфликта в Мукачево, где 11 июля произошла перестрелка "Правого сектора" с милицией и людьми нардепа Михаила Ланьо, правоохранители расследуют два дел

Житель Ростова-на-Дону угрожал повеситься на танковом стволе

Житель Ростова-на-Дону залез на ствол танка Т-34, установленного на Гвардейской площади города, прикрепил к нему ремень, зафиксированный на его шее, и пригрозил повеситься. На место приехали сотрудник