понедельник, 23 июля 2018

Что такое автолизинг и кому он подойдет?

Содержать собственный автопарк бывает неоправданно дорого даже для больших предприятий. Не говоря уже о маленьких компаниях, у которых и так хватает забот. Но что же делать, если все же нужны служебные машины? Постоянно пользоваться такси или убером – совсем не выгодно, использовать собственное авто в служебных целях – тоже не вариант. Именно для таких случаев и существует автомобильный лизинг – долгосрочное финансирование авто с возможностью его выкупить в последствие.

Это – очень выгодно:

  • Можете самостоятельно выбрать машину, которой желаете пользоваться. Лизинговые фирмы обычно не ставят тут никаких условий (правда, кое-кто не хочет работать с отечественным транспортом и «китаем», что вполне логично).
  • Платите умеренные взносы. Гораздо выгоднее разделить платежи на части, нежели сразу выложить кругленькую сумму за покупку. Тем более, что последняя возможность есть далеко не у всех.
  • Не волнуетесь о страховке. Ее оформляет предприятие, в которое вы обратились за услугами лизинга. Специалисты позаботятся о том, чтобы страхование было выполнено на самых выгодных условиях.
  • Получаете полную техническую поддержку. В любой момент можете проконсультироваться с профессионалом по телефону или при личной встрече.
  • Не занимаетесь техобслуживанием. Это – тоже забота лизингфирмы. Машины будут регулярно проверяться на сервисе, а все поломки – устраняться максимально оперативно. Доплачивать за это не нужно.

Когда срок лизинга закончится – вы получаете машину в свое распоряжение. Она может стать собственностью предприятия или даже конкретного сотрудника – решать только вам!

«А как же кредит?»

Для многих привычнее брать машину на кредитных условиях. Но по сравнению с лизингом, это менее выгодно: все заботы об обслуживании транспорта ложатся на ваши плечи. А это – дополнительные расходы. Кроме того, иногда кредит может быть очень «хитрым»: существенно переплатите. Да и с современными скачками доллара в никакие кредиты лучше не ввязываться: кто знает, как со временем все может обернуться. От непредвиденных ситуаций с кредитованием не застрахован никто – тут и сомневаться нечего.

Поэтому лучше обратиться в проверенную лизинг-фирму – там сможете получить оптимальные, в вашем случае, услуги. В Украине этим занимается компания «Avis» - настоящие профессионалы. Они работают в данной сфере уже не один год, поэтому всегда готовы предложить клиентам лучшие условия и обеспечить круглосуточную техническую поддержку. Договориться будет легко – специалисты всегда готовы пойти на компромисс и сделать выгодную скидку!

Читайте также

Украина предложила России подписать график имплементации Минских договоренностей – МИД

МИД Украины Украина предложила Российской Федерации подписать график имплементации Минских договоренностей, а также прекращения огня с 19 января, говорится в заявлении МИД Украины."13 ноября 2014 ро

Курс доллара НБУ ушел от рекордов

Доллар ушел с пикового курса. Фото: AFP В четверг, 18 декабря, с 14:00 официальные курсы основных валют к гривне установлены на таком уровне:1 доллар США – 15,76 грн1 евро – 19,62 грн10 российских р

Приложения со скидкой на 31 августа

Практикуемая разработчиками приложений политика временных скидок позволяет нам порой скачивать самые лучшие и нередко дорогостоящие приложения по вполне приемлемой цене. В данной рубрике мы будем инфо

В Испании люди вышли на митинги в поддержку независимости Каталонии

На территории Каталонии прошли беспорядки в связи с отменой Конституционным судом Испании референдума о независимости страны и признанием его противоречащим испанским законам. Об этом сообщает Catalan

Бійці АТО залишили свої позиції біля Смілого на Луганщині

Бійці АТО залишили свої позиції біля Смілого на Луганщині. Ще вдень РНБО звітувало, що 32 блокпост після чотирьох днів у замінованому кільці ціною двох життів вдалося розблокувати і доправити туди ус