четверг, 23 мая 2019

Что такое автолизинг и кому он подойдет?

Содержать собственный автопарк бывает неоправданно дорого даже для больших предприятий. Не говоря уже о маленьких компаниях, у которых и так хватает забот. Но что же делать, если все же нужны служебные машины? Постоянно пользоваться такси или убером – совсем не выгодно, использовать собственное авто в служебных целях – тоже не вариант. Именно для таких случаев и существует автомобильный лизинг – долгосрочное финансирование авто с возможностью его выкупить в последствие.

Это – очень выгодно:

  • Можете самостоятельно выбрать машину, которой желаете пользоваться. Лизинговые фирмы обычно не ставят тут никаких условий (правда, кое-кто не хочет работать с отечественным транспортом и «китаем», что вполне логично).
  • Платите умеренные взносы. Гораздо выгоднее разделить платежи на части, нежели сразу выложить кругленькую сумму за покупку. Тем более, что последняя возможность есть далеко не у всех.
  • Не волнуетесь о страховке. Ее оформляет предприятие, в которое вы обратились за услугами лизинга. Специалисты позаботятся о том, чтобы страхование было выполнено на самых выгодных условиях.
  • Получаете полную техническую поддержку. В любой момент можете проконсультироваться с профессионалом по телефону или при личной встрече.
  • Не занимаетесь техобслуживанием. Это – тоже забота лизингфирмы. Машины будут регулярно проверяться на сервисе, а все поломки – устраняться максимально оперативно. Доплачивать за это не нужно.

Когда срок лизинга закончится – вы получаете машину в свое распоряжение. Она может стать собственностью предприятия или даже конкретного сотрудника – решать только вам!

«А как же кредит?»

Для многих привычнее брать машину на кредитных условиях. Но по сравнению с лизингом, это менее выгодно: все заботы об обслуживании транспорта ложатся на ваши плечи. А это – дополнительные расходы. Кроме того, иногда кредит может быть очень «хитрым»: существенно переплатите. Да и с современными скачками доллара в никакие кредиты лучше не ввязываться: кто знает, как со временем все может обернуться. От непредвиденных ситуаций с кредитованием не застрахован никто – тут и сомневаться нечего.

Поэтому лучше обратиться в проверенную лизинг-фирму – там сможете получить оптимальные, в вашем случае, услуги. В Украине этим занимается компания «Avis» - настоящие профессионалы. Они работают в данной сфере уже не один год, поэтому всегда готовы предложить клиентам лучшие условия и обеспечить круглосуточную техническую поддержку. Договориться будет легко – специалисты всегда готовы пойти на компромисс и сделать выгодную скидку!

Читайте также

Баррозу рассказал, на что Запад готов пойти ради Крыма, а на что – нет

Жозе Мануэль Баррозу. Фото: AFPБывший президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что весь цивилизованный мир должен придерживаться политики непризнания аннексии Крыма Россией, однако западны

В Днепропетровске пьяный начальник контрразведки СБУ отправил велосипедиста в больницу

Audi A4. Фото: drive.ruВ Днепропетровске начальник военной контрразведки в области на автомобиле Audi A-4 сбил велосипедиста. Пострадавшего с многочисленными переломами доставили в больницу.Как расска

Жильцам рухнувшего дома в Перми разрешили вернуться в свои квартиры

Разрушенный дом в Перми, 11 июляЖильцам двух подъездов рухнувшего дома в Перми разрешили вернуться в свои квартиры. Об этом «Интерфаксу» сообщили в ГУ МЧС по региону.«Жильцы первых двух подъездов верн

Миколаївські правоохоронці врятували дівчину від самогубства через нещасливе кохання

Миколаївські правоохоронці врятували дівчину від самогубства через нещасливе коханняУ Миколаєві спецпризначенці з загону «Кобра» за крок до вірної смерті зупинили 20-річну дівчину. Та хотіла наклас

Пожар в Одессе: погибли две женщины

Фото: autosite.ua Причина пожара устанавливаетсяПожарные полтора часа боролись с огнем в квартире на пятом этаже.В Одессе при пожаре в пятиэтажном доме погибли две женщины. Об этом сообщает пресс-служ

Посол США считает коррупцию большей угрозой для Украины, чем российские танки

Пайетт уверен, что справиться с этой угрозой могут только сами украинцы.Коррупция на самом высоком уровне является для Украины большей угрозой, чем российские танки.Как сообщает Радио Свобода, об этом