воскресенье, 15 декабря 2019

Что такое автолизинг и кому он подойдет?

Содержать собственный автопарк бывает неоправданно дорого даже для больших предприятий. Не говоря уже о маленьких компаниях, у которых и так хватает забот. Но что же делать, если все же нужны служебные машины? Постоянно пользоваться такси или убером – совсем не выгодно, использовать собственное авто в служебных целях – тоже не вариант. Именно для таких случаев и существует автомобильный лизинг – долгосрочное финансирование авто с возможностью его выкупить в последствие.

Это – очень выгодно:

  • Можете самостоятельно выбрать машину, которой желаете пользоваться. Лизинговые фирмы обычно не ставят тут никаких условий (правда, кое-кто не хочет работать с отечественным транспортом и «китаем», что вполне логично).
  • Платите умеренные взносы. Гораздо выгоднее разделить платежи на части, нежели сразу выложить кругленькую сумму за покупку. Тем более, что последняя возможность есть далеко не у всех.
  • Не волнуетесь о страховке. Ее оформляет предприятие, в которое вы обратились за услугами лизинга. Специалисты позаботятся о том, чтобы страхование было выполнено на самых выгодных условиях.
  • Получаете полную техническую поддержку. В любой момент можете проконсультироваться с профессионалом по телефону или при личной встрече.
  • Не занимаетесь техобслуживанием. Это – тоже забота лизингфирмы. Машины будут регулярно проверяться на сервисе, а все поломки – устраняться максимально оперативно. Доплачивать за это не нужно.

Когда срок лизинга закончится – вы получаете машину в свое распоряжение. Она может стать собственностью предприятия или даже конкретного сотрудника – решать только вам!

«А как же кредит?»

Для многих привычнее брать машину на кредитных условиях. Но по сравнению с лизингом, это менее выгодно: все заботы об обслуживании транспорта ложатся на ваши плечи. А это – дополнительные расходы. Кроме того, иногда кредит может быть очень «хитрым»: существенно переплатите. Да и с современными скачками доллара в никакие кредиты лучше не ввязываться: кто знает, как со временем все может обернуться. От непредвиденных ситуаций с кредитованием не застрахован никто – тут и сомневаться нечего.

Поэтому лучше обратиться в проверенную лизинг-фирму – там сможете получить оптимальные, в вашем случае, услуги. В Украине этим занимается компания «Avis» - настоящие профессионалы. Они работают в данной сфере уже не один год, поэтому всегда готовы предложить клиентам лучшие условия и обеспечить круглосуточную техническую поддержку. Договориться будет легко – специалисты всегда готовы пойти на компромисс и сделать выгодную скидку!

Читайте также

На побережье префектуры Фукусима выбросились мертвые дельфины

Фото: ozemle.netМертвые дельфины, массово выбросившиеся на берег, обнаружены на берегу префектуры Фукусима, исследователи, проводившие вскрытие, обнаружили среды радиации, сообщает ИА "Дейта" со ссылк

Жительница Кемерово, слетавшая в Париж на больничном, лишилась работы

Необычный случай мошенничества помогли раскрыть кемеровские правоохранители. Проверяя финансовую документацию одной из местных транспортных компаний, они неожиданно выявили обман, совершенный одной и

Згуладзе прокомментировала возможность своего назначения главой Национальной полиции

Эка Згуладзе. Фото: tabula.geПервый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе не готова дать однозначный ответ, соглашается ли она на предложение президента возглавить Национальную полицию.Как

Астахов попросил Минобрнауки сформировать "систему установок", чтобы помешать студентам сбегать к ИГ

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал Министерство образования и науки организовать воспитательную работу среди студентов таким образом, чтобы они не попадали в сет