воскресенье, 15 сентября 2019

Преимущества получения кредита под залог авто без ПТС

С необходимостью быстро найти крупную сумму денег сталкивались многие люди. Причины могут быть самыми различными: от необходимости оплатить товар для бизнеса до проблем со здоровьем. Получить кредит в банке можно за короткий срок не всегда, поскольку банковские организации не выдают кредиты лицам с плохой кредитной историей, при наличии оформленных кредитов и т.д. Кроме того, оформление кредита в банке требует наличия пакета документов и может занять некоторое время. Однако при наличии автомобиля проблему нехватки финансовых средств можно решить быстро и результативно.

Где получить в Москве кредит без ПТС

Если возникла необходимость взять кредит, переходи по ссылке на сайт компании «Приоритет», которая предлагает услугу «залог авто без ПТС». Компания «Приоритет», работающая под контролем ЦБ РФ, предлагает кредиты под залог авто без ПТС на выгодных условиях, ознакомиться с которыми можно после перехода на сайт. Для получения кредита не требуются документы, подтверждающие наличие постоянного дохода, при этом получить финансовые средства можно на любые цели. От момента подачи заявки в форме онлайн и до получения денег на руки автовладельцу потребуется около часа. Рассчитать сумму кредита, процентные выплаты и другие условия кредитования автовладелец может самостоятельно, воспользовавшись удобным калькулятором на сайте. Компания «Приоритет» выдает кредиты без ПТС на сроки от одного года до пяти лет с возможностью досрочного погашения.

Особенности залога авто без ПТС

Весомым аргументом в пользу решения получить деньги под залог без ПТС в Москве у компании «Приоритет» является возможность для автовладельца в зависимости от пожеланий оставить транспортное средство на охраняемой автостоянке или продолжать пользоваться автомобилем. Автомобиль представляет собой высоколиквидное имущество, поэтому кредит владелец может получить более чем солидный. При этом автовладелец может продолжать пользоваться машиной, что исключает вероятность возникновения проблем, особенно в тех случаях, когда транспортное средство является инструментом для заработка денег. Если ситуация у автовладельца изменится и ему будет выгоднее продать автомобиль, компания выплатит ему оставшуюся сумму согласно оценочной стоимости транспортного средства.

Паспорт транспортного средства остается при обращении в компанию «Приоритет» у владельца авто, которому для подписания договора следует иметь:

  • паспорт (для подтверждения данных);
  • документ, подтверждающий право собственности на транспортное средство.

Кредиты компания «Приоритет» выдает россиянам старше 18 лет с регистрацией в одном из регионов России.

Преимущества залога автомобиля без ПТС

Весомыми аргументами в пользу обращения в компанию «Приоритет» для получения финансовых средств под залог авто без ПТС являются:

  • отсутствие необходимости ждать одобрения заявки;
  • деньги поступают на банковский счет или выдаются наличными в день обращения;
  • процентные ставки при получении кредита фиксированные, что исключает вероятность переплат или дополнительных выплат;
  • кредит можно выплатить сразу всей суммой, что позволяет сэкономить;
  • оценку транспортного средства проводит профессиональный оценщик с учетом изменений на рынке авто;
  • автовладелец может быть уверен в абсолютной юридической чистоте договора и финансовых операций.

Залог автомобиля без ПТС – способ получить необходимую сумму быстро, безопасно и с комфортом.

Для того чтобы получить больше информации об условиях и преимуществах, которые дает залог без ПТС в компании «Приоритет», следует посетить сайт avcash.ru.

Читайте также

Лечение без антибиотиков возможно- Timothy Sweeney

Антибиотики – это последнее и самое серьезное оружие в борьбе с инфекционными болезнями. Однако их назначение крайне редко является действительно обоснованным и нужным. Чаще всего доктора выдают рецеп

Елисеев вновь просит Европарламент призвать Россию освободить Савченко

Константин Елисеев. Фото: М. МаркивРоссия продолжает игнорировать свои обязательства в рамках Минских соглашений, в частности, по освобождению незаконно удерживаемых лиц, в том числе и народного депут

Українські бійці розповіли про затримання спецпризначенців з Тольятті

Українські бійці розповіли про затримання спецпризначенців з Тольятті. Кремль не визнав арешту спецпризначенців із Тольятті і вкотре заявив, що російських військових в Україні немає. Тим часом, укр

Сьогодні вночі обстріляли Броварський пост ДАІ

Сьогодні вночі обстріляли Броварський пост ДАІ. Із автомата по ньому випустили 12 куль. Стріляли з лісу, що через дорогу від блокпоста. Даївці та співробітники батальйону, які чергують тут з автома