четверг, 19 июля 2018

Выбираем мебель в офис правильно

Если вы решили купить в офис, важно максимально правильно подойти к этому вопросу. Ведь от правильного выбора будет зависеть уровень удобства и, как следствие, общая эффективность работы офисных сотрудников. Есть список важных нюансов выбора мебели для офиса, следуя которым, у вас получится избежать популярных ошибок. Давайте более подробно остановимся на этих критериях:

  1. Стоимость. Не нужно пытаться прыгнуть выше головы, покупая очень дорогую мебель, что будет идти вразрез с вашим бюджетом. Прежде всего, как показывает практика, каждая лишняя вложенная копейка отрицательно отражается на всем бизнесе. Кроме этого, на сегодняшний день люди ищут баланс цены и качества, нежели останавливаются на ценности внешнего вида. Естественным отклонением из этих, так называемых, правил, может быть случай, когда вы решили купить мебель для руководителя: тогда, другой вопрос, мебель должна отражать солидность и респектабельность.
  2. Назначение. Мебель вроде столов со стульями и шкафов – самая популярная для офиса. Но множество помещений спроектированы таким образом, что туда нужна только специальная мебель. Примером может послужить переговорная комната, к которых должны находиться диваны, на которых клиенты могут ожидать своей очереди. К слову говоря, множество руководителей целенаправленно не устанавливают диваны в «курилки», дабы сотрудники не затягивали с ленивой привычкой и сосредотачивались на рабочем процессе. В свою очередь, диваны для клиентов должны излучать большое удобство, чтобы минуты или часы ожидания не стали чем-то тягостным.
  3.  Мобильность. Громоздкость – это не то, что должно отличать мебель для офиса. У нее должны быть небольшие габариты потому, что множество молодых компаний не имеет своих помещений, а берет из в аренду, и громоздкую мебель будет всегда тяжело перевозить, когда фирма приобретет собственный офис. Для того, чтобы быстро и беспроблемно подготовиться к переезду, лучше сосредоточиться на выборе легких и разборных мебельных агрегатов.
  4. Эстетика. Для офисной мебели очень важно сочетание с дизайном окружающего интерьера. Касательно уровня сочетаемости, то за покупкой мебели лучше обращаться к одному производителю.

Мы надеемся, что эти критерии выбора помогут вам правильно подобрать мебель как для офисных сотрудников и клиентов, так и для непосредственных офисных руководителей.

Читайте также

В Госдепе США заговорили о готовности смягчить санкции против РФ, но при одном условии

Марк Тонер. Фото: tribune.com.pkСША получили огромную поддержку союзников из ЕС и других партнеров в регионе относительно политики санкций в отношении России. Об этом заявил во время брифинга в среду

Вето России на трибунал по "Боингу": "плевок в лицо родных жертв" и "безнаказанность за гнусные преступления"

Фото AFPСовету Безопасности ООН не удалось принять резолюцию о создании трибунала по катастрофе малайзийского Boeing-777, который разбился над Донбассом. В результате авиакатастрофы погибли 298 челове

По факту конфликта в Мукачево открыто два уголовных дела – СБУ

Григорий Остафийчук. Фото: rbc.uaСейчас в рамках конфликта в Мукачево, где 11 июля произошла перестрелка "Правого сектора" с милицией и людьми нардепа Михаила Ланьо, правоохранители расследуют два дел

Житель Ростова-на-Дону угрожал повеситься на танковом стволе

Житель Ростова-на-Дону залез на ствол танка Т-34, установленного на Гвардейской площади города, прикрепил к нему ремень, зафиксированный на его шее, и пригрозил повеситься. На место приехали сотрудник