среда, 26 сентября 2018

Apple заказала рекордное количество мест у транспортных компаний

Из-за производства iPhone 6 на территории Китая Apple приходится организовывать доставку смартфона в большинство магазинов по всему миру перед запуском в рекордно короткие сроки. По информации TechCrunch, уже сейчас Apple в очередной раз оформила заказ большого количества груза из Китая.

Количество заказов настолько высоко, что конкуренты Apple будут вынуждены пользоваться услугами других транспортных компаний. На текущий момент Apple оформила рекордное количество на доставку у FedEx и UPS, превзойдя все предыдущие показатели для этого сезона.

Представители транспортных компаний уведомили производителей устройств о невозможности доставки большого количества товара из-за нагрузки со стороны очень важного клиента, которым и является Apple.

В прошлом году Apple также пользовалась услугами судоходных компаний, значительно усилив охрану при доставке, что позволило избежать любых утечек.

Судя по всему, эта осень будет особенно жаркой на новинки от Apple. Напоминаем, что прямая трансляция презентации iPhone 6 будет доступна на нашем сайте в 21:00 по московскому времени.

Источник: TechCrunch

Читайте также

Apple поглотила 20 компаний в 2014 году

Во время сегодняшнего отчета за четвертый финансовый квартал Тим Кук сообщил о приобретении 20 компаний за 2014 год, полный список которых до сих пор неизвестен. Более того, даже за четвертый финансов

Apple Pay будет приносить 0,15% с каждой сделки Apple

Интеграция системы Apple Pay интересна не только для платежных систем, но и непосредственно компании из Купертино. Если верить данным Financial Times, то сам сервис будет приносить Apple от 0,15% с ка

Партнеры Apple не успевают добавить поддержку Apple Pay

На момент запуска Apple Pay компания анонсировала несколько крупных торговых сетей, которые заявили о поддержке платежной системы. Однако, как и в случае с системой для бортовых компьютеров автомобиле