воскресенье, 26 мая 2019

Ответы на основные вопросы по выделенным серверам

Выделенный сервер является превосходным решением для большинства средних и крупных компаний, в деятельности которых требуется наличие корпоративной сети, сервиса или сайта, находящегося в интернете. Немногие люди хорошо разбираются в особенностях различных видов серверов, поэтому им достаточно трудно выбрать среди них подходящую систему. В этой статье мы постараемся ответить на все популярные вопросы, связанные с работой выделенных серверов.

Что представляет собой выделенный сервер?

На сегодняшний день аренда сервера 1С стоит значительно дешевле, чем раньше. Благодаря стремительному развитию технологий и удешевлению производства цены на комплектующие для создания серверов постоянно снижаются, позволяя компаниям уменьшать стоимость аренды. Однако аренда выделенного сервера, безусловно, стоит дороже, чем многие другие виды хостинга. Дело в том, что в этом случае клиент арендует мощности отдельно взятой физической машины. То есть, вся производительность сервера принадлежит на время аренды одному клиенту.

Если вы решили заказать выделенный сервер, то для этого можно обратиться в одну из соответствующих компаний Украины. Аренда физического сервера, как правило, требуется для достаточно крупных проектов или сервисов, принадлежащих средним или крупным организациям. На подобном виде хостинга также находятся крупные сайты с высокой посещаемостью. Кроме того, пользуется популярностью аренда сервера 1С, так как на отдельной машине можно осуществлять гибкую настройку системы, без которой может быть невозможна стабильная работа некоторого программного обеспечения.

Работа выделенного сервера

В отличие от обычного хостинга, для поддержания стабильной работы выделенного сервера требуются специалисты с необходимым опытом и навыками. В большинстве случаев выделенные сервера в Украине арендуются для размещения сайтов или приложений с большой посещаемостью, а также проектов, для работы которых требуется высокая производительность и безопасность.

Не следует путать виртуальные серверы с выделенными машинами. Их основное отличие состоит в том, что на одной серверной системе может находиться несколько виртуальных серверов. Другими словами, арендаторы виртуального сервера разделяют между собой мощности одной системы в зависимости от своего тарифного плана. А выделенный сервер использует мощности всей системы, не разделяя ее с остальными.

Читайте также

В ОБСЕ намерены провести расследование обстрела миссии возле Счастья

Фото: РЕН ТВ Миссия ОБСЕ была обстрелянаИнцидент будет тщательно изучен.ОБСЕ расследует обстрел своей наблюдательной миссии в районе города Счастье в Донбассе, передает РИА "Новости"."Мы будем тщатель

США выступили против сепаратистских выборов, которые противоречат Минским соглашениям

Вашингтон выступает против проведения 18 октября 2015 года местных выборов на территориях, контролируемых группировкой "ДНР".Об этом вице-президент США Джо Байден заявил в телефонном разговоре с премь

Тайсон Фьюри: Я нокаутирую Кличко в 7-8 раунде

Будущий соперник многолетнего лидера супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри в видеоинтервью Daily Mail заявил, что совершенно не сомневается в своей победе над украинс