среда, 26 сентября 2018

Смартфон iPhone 8 Plus в линейке новинок – гаджет, к которому уместно присмотреться

Премьеру нового iPhone каждый год с нетерпением ожидают фанаты.

В конце 2017 разработчики порадовали потребителей линейкой моделей iPhone 8, 8+ и X. Новинки вызвали огромный интерес и ничего удивительного в этом нет, ведь компании Apple постоянно удается реализовать в своей продукции уникальные инновационные решения. На внимание заслуживается каждая модель. Много интересного может предложить пользователям смартфон apple iphone 8+, как и его собратья. Но много есть и общих деталей в моделях гаджетов.

Общие нюансы, которые выступают в качестве преимуществ

  1. Процессор A11 Bionic по сравнению с предшественниками более производительный, а также отличается улучшенным встроенным графическим ядром. Он показывает лучшую энергоэффективность, а ядро ​является более качественно заточенным под дополненную реальность.
  2. Беспроводная зарядка. И хотя такая опция не является революционной, однако, в новом поколении айфон она хорошо отработана и делает смартфоны независимыми от проводов. Зарядная станция AirPower одновременно сможет пополнять заряд 3-х мобильных устройств.
  3. Оперативная зарядка. Для того, чтобы батарея зарядилась на 50%, потребуется 30 минут.
  4. Основная камера – 12 мегапикселей. Это не предел используемых в гаджетах камер, однако, такой показатель не мешает выдавать смартфонам Apple снимки прекрасного качества.
  5. Фронтальная камера на 7 мегапикселей. С ней общение в чатах, безусловно, станет еще более разнообразным.
  6. Реализована возможность подстройки света с учетом условий освещения True Tone. Ранее эта функция была доступна на Ipad Air, а теперь стала достоянием и iPhone.
  7. Запись 1080p в 240fps или 4-K с частотой обновления 60fps.
  8. Bluetooth-модуль 5.0. На данной технологии разработчики решили не акцентировать внимание на презентации, однако, наличие столь важной опции разрешит избежать проблем при прослушивании музыки, общении и других действиях.

Интересные характеристики IPhone 8 Plus

Не заслуженно в тени iPhone X пребывает модель 8 Plus. А ведь по некоторым параметрам она превосходит более популярного собрата, а также отличается довольно интересными характеристиками.

Экран iPhone 8 plus составляет 5,7 дюймов, характеризуется разрешением 1920x1080 пикселей. Благодаря этому, на дисплее изображения смогут отображаться лучше. Двойная задняя камера разрешает выполнять портретную съемку, чего нет в 8-ке. Также особенностью является функция оптической стабилизации камеры, что отображается на улучшении качества съемки в движении. Энергоемкость батареи 8 plus превышает показатели других новинок, что разрешает смартфону работать при средней активности не менее чем двое суток в автономном режиме.

Читайте также

Дроп-тест iPhone 6 и iPhone 6 Plus — все неоднозначно

Сегодня мы уже публиковали первый дроп-тест iPhone 6 и iPhone 6 Plus, из которого оба смартфона не смогли выйти без значительных повреждений. Как оказалось, iPhone 6 Plus менее устойчив к повреждениям

Apple удалось улучшить поставки iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В последние месяцы Apple активно улучшала поставки iPhone 6 и iPhone 6 Plus, спрос на которые остается крайне высоким. По данным аналитика Piper Jaffray Джина Мюнстера, Apple удалось существенно улучш

Магазины увеличили стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России

Мы уже писали о предполагаемом повышении цен на продукцию Apple из-за снижения курса рубля по отношению к другим валютам, которое должно было произойти 1 декабря. Судя по всему, Apple решила не отклад