понедельник, 22 октября 2018

Визуализация желаний на 2018 год: как правильно составлять карту желаний

Визуализация ваших желаний – это техника материализации желаемого в своей жизни. Однако, не все знают, как правильно сделать карту желаний, чтобы она заработала. Не нужно описать свои пожелания, наклеить на ватман и закинуть его в шкаф пылиться. Нужно верить в то, что вы делаете и хотите.

Как сделать карту желаний

Карта желаний – это ничто иное, как большой лист картона или ватмана. Нужно нарисовать так сетку Ба-Гуа, которая является основой карты. Сетка состоит из девяти секторов, окрашенных в разные цвета. Главное – четко соблюдать правило расположения секторов и их цветовой фон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Что подарить на Новый год: идеи для всех

В центре листа должно находиться ваше фото – самое лучшее и красивое, самое любимое, если можно так сказать. Остальные восемь секторов будут заняты коллажами, каждый из которых будет обозначать определенную сферу жизни. Зоны на карте расположены в соответствии со сторонами света: северо-восток, север, северо-запад, запад, юго-запад, юг, юго-восток, восток.

Каждый из секторов отвечают за свою сферу жизни. В нем можно разместить одно фото или сделать целый коллаж. Главное – чтобы изображения соответствовали вашим желаниям.

Значения секторов:

  • Центр – вы сами, ваше здоровье.
  • Юг – ваша репутация, мнение о вас окружающих, ваши отношения с социумом.
  • Север – карьера, самореализация в работе и учебе.
  • Восток – семья, самое близкое окружение, родные люди.
  • Запад – хобби, творческие увлечения, общение с детьми.
  • Северо-Запад – поездки и путешествия, а также наставничество, помощь, защита.
  • Северо-Восток – самосовершенствование, мудрость и житейский опыт.
  • Юго-Запад – любовь.
  • Юго-Восток – материальные блага, финансы, деньги, богатство.

Составляем карту желаний

Форма карты желаний может быть любой – квадратной, круглой, ром. Идеальными размерами, тем не менее, считаются 68 *68 см. Весь лист нужно разделить на девять равных секторов, словно вы рисуете поле для игры в крестики-нолики. Теперь каждый сектор нужно раскрасить определенным цветом, главное – не перепутать цвета.

  • Юго-восточный сектор, который отвечает за богатство, должен быть нежного светло-зеленого цвета.
  • Южный сектор – ваша репутация – красного цвета.
  • Сектор любви, который находится на юго-западе, раскрашивается в коричневый цвет.
  • Восточный сектор – это ваше самое близкое окружение, соответствующий ему цвет – зеленый.
  • Центральная зона, где будет размещено ваше фото, отвечает за здоровье, и раскрашивается в желтый.
  • Сектор творчества, запад, оставляют белым.
  • Северо-восток, отвечающий за знания, будет коричневым.
  • Северный сектор профессиональной деятельности нужно сделать синим.
  • Северо-западу соответствует серый цвет.

Важно четко следовать рекомендациям по цвету каждого сектора, иначе карта желаний не сработает. Важен также день создания коллажа. Конечно, вряд ли вы успеете создать его за один день. Но начало работы над картой желаний должно быть в благоприятный для вас день по фен-шуй. Заранее определите свои собственные удачные дни, можно начинать работу в дни Наполнения, Успеха, Открытия, нельзя – в дни Закрытия, Разрушения и т.д.

После нанесения цветового фона нужно наклеить на карту изображения. В каждый сектор можно поместить одну картинку или несколько. Изображения можно рисовать, печатать на принтере, вырезать из журналов, можно сочетать все эти техники, дорисовывая недостающие элементы, украшая изображения блестками, другим декором.

В течение 2018 года нужно ежедневно смотреть на карту желаний, представляя, что они осуществились. Представляйте мельчайшие подробности, старайтесь буквально ощутить все то, что вы изобразили на коллаже. Визуализацию следует проводить в одиночестве.

Напомним, Желтая земляная Собака – символ наступающего 2018 года. Что нас ждет в этом году, кому будет сопутствовать удача и как себя вести в новом году? Не спешить и быть очень аккуратными советует нумеролог Любовь Павленко. Успех в 2018 году зависит от людей, которые вас окружают, поэтому стоит сконцентрироваться на новых знакомствах и семье, тогда будет легче пережить любые невзгоды.

Читайте также

Если Донбассу предоставить автономию, Кремль может углубить раскол по линии Восток-Центр-Запад Украины - эксперты

Автономия или децентрализация с усиленными полномочиями регионов позволит сепаратистам на Донбассе либо сорвать процесс децентрализации во всей стране, либо в легальной плоскости проводить решения, ко

На открытии Центра "Хорошо дома" проведут мастер-классы и нарядят Елку Желаний

Цель центра - сохранить семью для ребенка, помочь родителям заботиться о детях, фото podgorodnoe.in.ua В пятницу, 19 декабря 2014 года, в Днепропетровской области (Днепропетровский район, пгт. Юбиле

Что нужно сделать, чтобы поднять курс гривни: мнение эксперта

Чтобы укрепить гривну, Украине необходимо привлечь финансовые ресурсы МВФ, дифференциировать сроки возврата экспортерами валютной выручки и пересмотреть государственное регулирование в ключевых сфе

Участники боевых действий примут участие в велопробеге "Запад – Восток"

Велозаезд от Запада до Востока объединит всю Украину, фото zak-kor.netЗа это время участники велопробега преодолеют более 2000 км. Ежедневно велосипедисты намерены проходить по 50 км и на своем пути о

Потеряем Марьинку, будет новый котел – "Правый Сектор"

Украинские военные пока удерживают Марьинку. Фото: соцсетиВ Добровольческом украинском корпусе "Правый сектор" заявляют о возможном "котле" в районе Песок и Авдеевки в случае прорыва обороны в Марьинк