четверг, 21 марта 2019

Футболки - летняя мода в лучшем виде

Футболка является абсолютным успехом в продажах за последние годы, и благодаря различным вариантам, она не только выражает личность, интересы и убеждения человека. Это своего рода одежду с ДНК. Чрезвычайно практичная, она подходит практически ко всему, ее можно носить каждый день и сочетать с самыми разными стилями. В интернет-магазине printlab.com.ua вы можете выбрать и купить любую футболку, соответствующую вашему стилю и вкусу.  

Какую футболку выбрать?

В начале этого столетия мы столкнулись с огромным бумом печатей на футболках, и этот тип одежды перерос в повседневный стиль миллионов людей во всем мире. Футболка давно является знаковым предметом одежды и актуальна в любом уголке мира. Тем не менее, стоит знать, какие из них являются самыми модными в этом сезоне. В 2018 году актуальны такие модели:

  • Асимметричные, разрезанные, удлиненные сзади  - это значит, что классика интерпретируются заново. Разрезанные снизу футболки прекрасно сочетаются с шортами в стиле boho, а асимметричные можно дополнить аксессуарами из камней и металла.
  • Футболка-платье все еще модная альтернатива классическим женским платьям. Можно надевать и носить их свободно или закрепить поясом на талии.
  • Негабаритные модели незаменимы в сочетании с повседневными брючными костюмами, шортами, мини-юбками и юбками. Они полезны всегда, когда нужно сбалансировать или подчеркнуть беззаботный стиль наряда.
  • Классическая белая футболка - неизменно стильная, выглядит практически так же, какие носил Джеймс Дин. Достаточно обтягивающая, легкая, с короткими рукавами и обязательно без принтов.  

С чем носить?

В зависимости от эффекта, которого требуется достичь, футболка может быть фоном для другой одежды или являться основным элементом стиля. Если вы выберете первый вариант, это будет классическая, простая, равномерная модель, без принтов. Такая деталь гардероба подходит к брюкам, юбке и куртке. Это может быть базовый элемент офисной одежды. Она хорошо смотрится с суперсовременными расклешенными штанами или простыми шортами. В свою очередь, классические модели идеально подходят в качестве повседневной одежды. Их можно носить с рваными брюками или зауженными штанами в стиле 90-х.  

Украшенные версии становятся основным элементом наряда, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы штаны и юбки, были простые и в приглушенных тонах. Этот тип одежды отлично сочетается с брючными костюмами, шортами, прямыми макси-юбками.

Идеальный дуэт - футболка и джинсы, независимо от стиля наряда, это всегда выглядит великолепно. Просто добавьте кроссовки, каблуки или сандалии (в зависимости от случая), пальто или кожаную куртку, и вы можете выглядеть, как Марлон Брандо в свои лучшие годы.

Читайте также

Телеканал ТВi закрывается "до лучших времен"

ТВі приостанавливает вещание. Коллаж: epochtimes.com.uaДиректор канала ТВi Ольга Манько подтвердила появившуюся ранее в СМИ информацию о приостановке деятельности телеканала. Об этом пишет "Телекритик

Cегодня к Земле приблизится гигантский астероид

К Земле летит астероид. Фото: naked-science.ru Сегодня полукилометровый астероид 2004 BL86 пройдет на довольно близком расстоянии от нашей планеты. Оно составит около 1,2 млн км (примерно три дистан

Бесплатные приложения на 28 декабря

этой рубрике публикуются краткие обзоры приложений из всех региональных App Store, которые становятся бесплатными на ограниченное время. Скачав приложение в рамках промо-акции его издателя, вы получае

На Западе ошибочно верят в возвращение довоенного статус-кво - посол Украины во Франции

На Западе ошибочно верят в возможность возвращения к довоенному статус-кво. Об этом в интервью 5 канала заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины во Франции Олег Шамшур"Мне кажется, что сущес

Блоггеры сообщили о закрытии первого ресторана McDonald's в Екатеринбурге

В России продолжают закрываться рестораны сети McDonald's. Очередной такой случай произошел в Екатеринбурге, сообщают местные СМИ. Как передает УрБК, закрылось предприятие, расположенное в центре гор

Новосибирские власти обеспечили вооруженной охраной жаброногих, вызывающих эффект ботокса

В Новосибирской области трехглазых 15-миллиметровых рачков обеспечили вооруженной охраной и автопатрулями, чтобы уберечь от браконьеров. Дежурства организованы на озере Горькое на границе Купинского