суббота, 19 января 2019

Футболки - летняя мода в лучшем виде

Футболка является абсолютным успехом в продажах за последние годы, и благодаря различным вариантам, она не только выражает личность, интересы и убеждения человека. Это своего рода одежду с ДНК. Чрезвычайно практичная, она подходит практически ко всему, ее можно носить каждый день и сочетать с самыми разными стилями. В интернет-магазине printlab.com.ua вы можете выбрать и купить любую футболку, соответствующую вашему стилю и вкусу.  

Какую футболку выбрать?

В начале этого столетия мы столкнулись с огромным бумом печатей на футболках, и этот тип одежды перерос в повседневный стиль миллионов людей во всем мире. Футболка давно является знаковым предметом одежды и актуальна в любом уголке мира. Тем не менее, стоит знать, какие из них являются самыми модными в этом сезоне. В 2018 году актуальны такие модели:

  • Асимметричные, разрезанные, удлиненные сзади  - это значит, что классика интерпретируются заново. Разрезанные снизу футболки прекрасно сочетаются с шортами в стиле boho, а асимметричные можно дополнить аксессуарами из камней и металла.
  • Футболка-платье все еще модная альтернатива классическим женским платьям. Можно надевать и носить их свободно или закрепить поясом на талии.
  • Негабаритные модели незаменимы в сочетании с повседневными брючными костюмами, шортами, мини-юбками и юбками. Они полезны всегда, когда нужно сбалансировать или подчеркнуть беззаботный стиль наряда.
  • Классическая белая футболка - неизменно стильная, выглядит практически так же, какие носил Джеймс Дин. Достаточно обтягивающая, легкая, с короткими рукавами и обязательно без принтов.  

С чем носить?

В зависимости от эффекта, которого требуется достичь, футболка может быть фоном для другой одежды или являться основным элементом стиля. Если вы выберете первый вариант, это будет классическая, простая, равномерная модель, без принтов. Такая деталь гардероба подходит к брюкам, юбке и куртке. Это может быть базовый элемент офисной одежды. Она хорошо смотрится с суперсовременными расклешенными штанами или простыми шортами. В свою очередь, классические модели идеально подходят в качестве повседневной одежды. Их можно носить с рваными брюками или зауженными штанами в стиле 90-х.  

Украшенные версии становятся основным элементом наряда, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы штаны и юбки, были простые и в приглушенных тонах. Этот тип одежды отлично сочетается с брючными костюмами, шортами, прямыми макси-юбками.

Идеальный дуэт - футболка и джинсы, независимо от стиля наряда, это всегда выглядит великолепно. Просто добавьте кроссовки, каблуки или сандалии (в зависимости от случая), пальто или кожаную куртку, и вы можете выглядеть, как Марлон Брандо в свои лучшие годы.

Читайте также

Обещания Путина не остановили строителей космодрома Восточный - они объявили бессрочную голодовку

20 работников компании "Стройиндустрии-С", занятых на строительстве космодрома Восточный в Амурской области, объявили бессрочную голодовку в связи с невыплатой им зарплат. Об этом сообщает РИА "Новос

Актер Эдди Редмейн четыре месяца готовился к встрече со Стивеном Хокингом

Эдди Редмейн и Фелисити Джонс фото:AFP Актер Эдди Редмейн рассказал "Газете.Ru" о работе над главной ролью в фильме "Вселенная Стивена Хокинга", с которой он претендует на "Оскар" за лучшую мужскую

Памела Андерсон в Приморье пообщалась с главой Минприроды и продала буй на аукционе за 3 миллиона

Известная голливудская актриса Памела Андерсон в четверг в Приморье, куда она прибыла накануне, приняла участие в различных акциях, связанных с защитой животных. После того как звезда посетила центр

Боевики и РФ готовят новое наступление – Турчинов

Александр Турчинов. Фото: соцсетиЕжедневные военные провокации на Донбассе свидетельствуют о том, что публичная полемика России по отводу танков и вооружения менее 100 миллиметров является попыткой вр

Официальный постер боя Кличко - Фьюри (+Фото)

24 октября в Дюссельдорфе (Германия) чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBО, IBF и IBO 39-летний украинец Владимир Кличко (64-3, 53 КО) выйдет в ринг против обязательного претенден