суббота, 08 августа 2020

Из чего сделать кровать для неожиданных гостей

Множество вариантов использования дивана не подлежит сомнению - днем ​​он часто служит любимым местом для сидения, а ночью он может превратиться в дополнительное место для сна. Его определенный минус - размер. Вряд ли у кого-то есть место в доме, чтобы установить весь уголок, так что высокие гости будут вынуждены неудобно сидеть, вытянув ноги за край. Дополнительным недостатком является необходимость предоставления дополнительного покрывала, потому что обычно, и особенно после мероприятий с большим количеством гостей, диван без одеяла не подходит для удобного сна.

Кроме того, его преимущества сложно переоценить. Вы можете держать на нем подушки, и диван будет служить дополнительным спальным местом. Возьмите удобные и приятные постельные принадлежности, и вряд ли кто-то будет недоволен предоставлением такого места для сна. Его удобство использования увеличивается еще больше, если это раскладная модель. Таким образом, пространство спальни умножается, и после использования дивана, достаточно спрятать дополнительную кровать и вернуться к повседневному виду дивана.

Поролоновые подушки, спальные мешки, одеяла, подушки, походная кровать. Если у вас нет ничего из вышеперечисленного, а ситуация требует подготовки ночлега, не паникуйте. Каждая мягкая поверхность будет лучше, чем твердый пол. Поролон используется не только при создании мебели, но и как декоративный материал. Сейчас возможна лазерная резка поролона, что обеспечивает разнообразные формы и размеры фигур или букв при создании декора. Вместе с тем, поролон в сочетании со спальным мешком образуют довольно удобную пару, которая не обеспечит лучший сон, но, по крайней мере, защитит от парализующей боли в шее.

Раскладные кровати

Раскладные кровати имеют много разновидностей, от складных моделей, напоминающих лежаки, до основанных на деревянной раме, покрытой специальным материалом на металлических конструкциях из труб. Обычно это не самые удобные кровати, но несомненным плюсом является возможность хранить их в компактном варианте. Кроме того, они будут полезны во время поездок, поскольку их можно расположить в любом месте комнаты, хотя рекомендуется, чтобы раскладные кровати стояли рядом со стенами.  

Матрасы

Матрасы всегда идут в дополнение к кровати, но они также могут служить в качестве отдельной кровати. Их преимуществом является возможность размещения непосредственно на полу. Следует помнить, что микроскопический матрас из тонкого поролона не подойдет для ночлега, он может вызвать больший дискомфорт.

Самым большим недостатком надувных матрасов является их содержание, то есть воздух. Заполнить эту кровать проблематично, особенно если к матрасу не подключен насос. Если вы не хотите тратить несколько десятков минут и напрягать свои легкие, заранее приобретите автоматический насос. Вторая проблема - выход воздуха из матраса, что может привести к неровностям и, в конечном итоге, к тому, что ваш гость не будет нормально спать на полу. Регулярно проверяйте ваши надувные кровати на наличие утечек и дырок, и имейте под руками заплатки, которые остановят выход воздуха.

Читайте также

В России рассказали, что везет очередной "гуманитарный" конвой на Донбасс

Россия продолжает отправлять "гумконвои". Фото: AFPСегодня в 6 часов утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправилась автомобильная колонна с гуманитарной помощью дл

Одной из самых "горячих" точек остается район Донецкого аэропорта – Генштаб

В районе аэропорта продолжаются боевые действия. Фото: соцсети Одна из наибольших точек напряжения сегодня фиксируется в районе Донецкого аэропорта. Об этом сообщил спикер Генштаба ВСУ Владислав Сел

Нашли повешенным водителя джипа, который переехал толпу людей в Черновицкой области (видео)

Празднование Маланки в Черновицкой области закончилось трагедией. Фото: облМВД 25-летнего водителя внедорожника, который в ночь на 14 января сбил людей в селе Берегомет Вижницкого района Черновицкой