среда, 26 сентября 2018

Кружевное свадебное платье – лучший выбор для невесты

Пожалуй, для каждой невесты - самое важное в ее образе - это, конечно, свадебное платье. И процесс подбора, примерок и его покупка - крайне значимое событие в предсвадебной суете.

 

Для того чтобы выбрать идеальное платье, девушке стоит обратить внимание на тип фигуры, цвет кожи и тенденции модных подиумов.

Свадебные платья, так же как и другие виды предметов гардероба, бывают как ультрамодными, так и неактуальными, хотя в каждой свадебной коллекции обязательно присутствие классических нестареющих моделей. И если говорить о классике, то стоит поговорить о кружевных свадебных платьях.

Кружевные свадебные платья

Крайне популярны в моделях нового модного сезона 3-D кружева и гипюр. Эти материалы подчеркивают женственность, утонченность и нежность образа.

Рассматриваемые варианты свадебного наряда условно можно разделить по двум группам: свадебные платья с кружевным декором и подвенечные наряды, полностью выполненные из кружевного полотна.

Фасоны моделей платьев, выполненных из кружев, крайне разнообразны. Они могут быть короткими и длинными, создавать ощущение легкости или, наоборот, классической элегантности.

Короткую разновидность после свадьбы можно использовать как коктейльное платье, обыграв ее другими украшениями и макияжем.

Стройные и высокие девушки любят фасон свадебного платья «русалка», который прекрасно выглядит в сочетании с кружевными деталями.

Наряды с кружевами всегда пользовались популярностью у дам, однако наступающий сезон радует обилием таких свадебных платьев. Отделка из кружева присутствует на рукавах, декольте, спине, в обрамлении юбки, подчеркивая красоту линий женского тела.

Рельефные гипюровые ткани также часто встречаются в создании шикарных моделей свадебных платьев. Гипюр отличается высокой плотностью и износостойкостью, так как в его состав добавлены синтетические волокна.

Преимущества гипюровых и кружевных платьев

Кружево и гипюр придают невесте изящный и романтичный вид. Такие замысловато украшенные ткани являются полноценным аксессуаром и привлекают большое внимание, что позволяет выбрать простую и лаконичную прическу и обувь к платью.

Гипюр и кружево выглядят богато и роскошно. Кружево позволяет немного корректировать фигуру, прикрывать возможные недостатки кожи.

Крайне популярны и востребованы свадебные платья с эффектом татуировок, которые смотрятся достаточно стильно и оригинально. Основные акценты в таких платьях могут быть сделаны на открытую спину с кружевным покрытием или на зону декольте.

Платья с 3D кружевом сшиты из тканей с выступающими объемными цветами и бабочками. Невесты, выбравшие их, точно будут выглядеть умопомрачительно, однако такой материал может придать вашей фигуре дополнительный объем.

Как видите, среди многообразия кружевных материалов, фасонов и стилей можно подобрать идеальный вариант, который подчеркнет именно вашу индивидуальность.

Читайте также

Россия не может вечно терпеть "эту опухоль" на границе - террорист Бородай угрожает Украине интервенцией

Перемирие на украинском востоке терпит крах, и это втянет Россию в "большую войну" с целью убрать от границ эту "опухоль".Такое заявление в интервью Reuters сделал бывший лидер российских террористов

Радикальная партия устроила шоу в Раде – нардеп

Юрий Луценко. Фото: AFPЛидер фракции БПП Юрий Луценко раскритиковал Радикальную партию за отказ голосовать за отставку вице-премьер-министра Валерия Вощевского."Заявили про выход – ну так голосуйте пр

Боевики на Донбассе удобно женятся на местных девушках (фото)

Фото: ФейсбукНа Донбассе боевики вступают в брак с местными девушками по так называемым "законам "ДНР". Одно из фото новобрачных попало в соцсети вместе с их свидетельством о браке, из которого видно,

Из плена ДНР освобождены трое украинских военных

Фото: АР Трое украинских бойцов освобождены из плена ДНРОсвобождены военнослужащие 80-й бригады, 81-й бригады ВСУ, а также боец 25-го батальона Киевская Русь. Трое украинских военных освобождены из за

Незаконна новітня забудова в історичному центрі Києва підлягає знесенню - ЮНЕСКО

Незаконна новітня забудова в історичному центрі Києва підлягає знесенню - ЮНЕСКО. Таке рішення ЮНЕСКО, опубліковане за підсумками роботи 39-ї сесії міжнародної організації, яка опікується архітекту