вторник, 23 января 2018

Кружевное свадебное платье – лучший выбор для невесты

Пожалуй, для каждой невесты - самое важное в ее образе - это, конечно, свадебное платье. И процесс подбора, примерок и его покупка - крайне значимое событие в предсвадебной суете.

 

Для того чтобы выбрать идеальное платье, девушке стоит обратить внимание на тип фигуры, цвет кожи и тенденции модных подиумов.

Свадебные платья, так же как и другие виды предметов гардероба, бывают как ультрамодными, так и неактуальными, хотя в каждой свадебной коллекции обязательно присутствие классических нестареющих моделей. И если говорить о классике, то стоит поговорить о кружевных свадебных платьях.

Кружевные свадебные платья

Крайне популярны в моделях нового модного сезона 3-D кружева и гипюр. Эти материалы подчеркивают женственность, утонченность и нежность образа.

Рассматриваемые варианты свадебного наряда условно можно разделить по двум группам: свадебные платья с кружевным декором и подвенечные наряды, полностью выполненные из кружевного полотна.

Фасоны моделей платьев, выполненных из кружев, крайне разнообразны. Они могут быть короткими и длинными, создавать ощущение легкости или, наоборот, классической элегантности.

Короткую разновидность после свадьбы можно использовать как коктейльное платье, обыграв ее другими украшениями и макияжем.

Стройные и высокие девушки любят фасон свадебного платья «русалка», который прекрасно выглядит в сочетании с кружевными деталями.

Наряды с кружевами всегда пользовались популярностью у дам, однако наступающий сезон радует обилием таких свадебных платьев. Отделка из кружева присутствует на рукавах, декольте, спине, в обрамлении юбки, подчеркивая красоту линий женского тела.

Рельефные гипюровые ткани также часто встречаются в создании шикарных моделей свадебных платьев. Гипюр отличается высокой плотностью и износостойкостью, так как в его состав добавлены синтетические волокна.

Преимущества гипюровых и кружевных платьев

Кружево и гипюр придают невесте изящный и романтичный вид. Такие замысловато украшенные ткани являются полноценным аксессуаром и привлекают большое внимание, что позволяет выбрать простую и лаконичную прическу и обувь к платью.

Гипюр и кружево выглядят богато и роскошно. Кружево позволяет немного корректировать фигуру, прикрывать возможные недостатки кожи.

Крайне популярны и востребованы свадебные платья с эффектом татуировок, которые смотрятся достаточно стильно и оригинально. Основные акценты в таких платьях могут быть сделаны на открытую спину с кружевным покрытием или на зону декольте.

Платья с 3D кружевом сшиты из тканей с выступающими объемными цветами и бабочками. Невесты, выбравшие их, точно будут выглядеть умопомрачительно, однако такой материал может придать вашей фигуре дополнительный объем.

Как видите, среди многообразия кружевных материалов, фасонов и стилей можно подобрать идеальный вариант, который подчеркнет именно вашу индивидуальность.

Читайте также

Лідер ДНР Захарченко заявив цього тижня, що хоче бачити ДНР окремою державою

Лідер ДНР Захарченко заявив цього тижня, що хоче бачити ДНР окремою державою. Чи стали б люди, які хочуть господарювати на якійсь землі, її розкрадати і нищити? Підірвані дороги, колії, мости, лето

Біля навчального табору Правого сектора пролунав постріл

Біля навчального табору Правого сектора пролунав постріл. За словами речниці Добровольчого українського корпусу Алли Мегель, поцілили в машину з журналістами і бійцями на блокпосту біля Новоселівки

Ксения Собчак вышла в люди в наряде из еды (фото)

Ксения Собчак. Фото: InstagramЖурналистка и телеведущая Ксения Собчак предстала перед поклонниками в очень необычном образе. Собчак примерила ожерелье из сосисок и головной убор Наполеона.Ксения стал

Археологи нашли место суда над Иисусом

Фото: blamag.ru Археологи в Иерусалиме заявили, что они обнаружили останки дворца Ирода Великого, то есть то самое место, где состоялся суд над Иисусом Христом незадолго до его распятия.