пятница, 14 декабря 2018

Мифы и домыслы о полиэтиленовых пакетах

Практически ежедневно нам приходится пользоваться полиэтиленовыми пакетами, поэтому зачастую мы даже не замечаем их присутствия. Мы вспоминаем о данных изделиях только тогда, когда не находим их под рукой, понимая, насколько полезными они являются. Однако лишь малая часть людей знает о том, из чего именно изготавливаются эти пакеты, поэтому вокруг них сформировалось немало мифов и домыслов, которые мы собираемся развеять в данной статье.

Отметим также, что приобрести надежные и качественные пакеты из полиэтилена по сравнительно низкой цене можно в компании WonderPack, которая уже долгое время занимается производством и реализацией различных упаковочных материалов. Добавим, что здесь также могут изготавливать подобную продукцию на заказ.

Полиэтиленовые пакеты постоянно рвутся из-за малой прочности

Именно этот миф чаще всего распространяется среди людей, поэтому большинство из них боятся класть в пакет что-нибудь тяжелое. Однако на деле это изделие весьма прочное, поэтому в нем можно без опаски переносить даже кирпичи, естественно, при условии, что вы правильно подобрали его характеристики и форму. Причиной же этих домыслов стала малая толщина пакетиков. Однако стоит знать, что этот параметр не всегда отвечает за прочность вещи.

В основном прочностные характеристики полиэтиленовых пакетов зависят от использованного в их изготовлении материала. Например, грузоподъемность изделия, созданного с применением полиэтилена высокого давления низкой плотности, не превышает 9 килограмм. Если же был применен полиэтилен низкого давления высокой плотности, то грузоподъемность пакета повышается до 25 килограмм.

Полиэтиленовые пакеты бесполезны для рекламирования брендов

Эти слухи обычно распространяют представители мелкого бизнеса, не способные закупать огромные партии пакетов в течение большого количества времени. Все же реклама на пакетах носит долгосрочный эффект, повышая имидж компании и вызывая доверие у людей к определенной продукции. Если покупатель несколько лет ежедневно видел на пакете название конкретной марки и в магазине у него возник выбор между товаром данного бренда и другого производителя, то он непременно выберет первый продукт.

К тому же магазины могут просто начать бесплатно выдавать пакеты из полиэтилена без каких-либо логотипов для увеличения своей конкурентоспособности.

Читайте также

"Я не пойду в политику, но останусь в Украине", – Квиташвили

В итервью "Сегодня" министр здравоохранения Александр Саакашвили заявил, что после отставки намерен и дальше помогать украинским чиновникам с медреформой."Я не собираюсь создавать какую-то общественну

Широкино полностью покинули местные жители – ОБСЕ

Поселок Широкино около Мариуполя покинули все мирные жители. Об этом гсообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ."Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Широкино и подтверди

Лідер ДНР Захарченко заявив цього тижня, що хоче бачити ДНР окремою державою

Лідер ДНР Захарченко заявив цього тижня, що хоче бачити ДНР окремою державою. Чи стали б люди, які хочуть господарювати на якійсь землі, її розкрадати і нищити? Підірвані дороги, колії, мости, лето

Біля навчального табору Правого сектора пролунав постріл

Біля навчального табору Правого сектора пролунав постріл. За словами речниці Добровольчого українського корпусу Алли Мегель, поцілили в машину з журналістами і бійцями на блокпосту біля Новоселівки