четверг, 19 июля 2018

Получение дополнительного трафика на новостной сайт путем оптимизации картинок

Многие владельцы сайтов пренебрегают возможностью получения трафика с поисковых систем путем использования картинок. Это связано с тем, что некоторые считают такой способ продвижения малоэффективным. Но на самом деле это не так и при правильной оптимизации изображений можно получить много трафика на свой сайт.

Особенно много трафика теряют те ресурсы, в которых используется очень много различных изображений. Ведь картинки и фотографии должны использоваться не только в качестве визуальной составляющей дизайна сайта или для оформления статей, но еще и с целью привлечения поискового трафика. Поручить оптимизацию картинок и страниц сайта можно специалистам из компании https://webbranding.com.ua/, которые имеют большой опыт в поисковом продвижении.

Зачем нужна оптимизация изображений?

Оптимизация изображений на страницах сайта необходима для привлечения дополнительного поискового трафика. Правильно оптимизированные изображения могут давать неплохой трафик, а также способствовать быстрой индексации в поисковых системах. В некоторых случаях картинки индексируются намного быстрее, чем текстовые материалы. Особенно такому способу оптимизации следует уделить внимание в тех случаях, если вы продвигаете свой ресурс через поисковую систему Google. Поэтому использование изображений с целью получения трафика очень выгодное и полезное для ресурса мероприятие.

Любые действия связанные с оптимизацией страниц сайта и изображений на нем следует поручать только профессионалам. Особенно если вы ничего не понимаете в SEO. Поручать эту работу лучше специалистам из компании Webbranding. И тогда большой поток трафика с популярных поисковых систем не заставит себя долго ждать.

Что представляет собой оптимизация картинок?

Процесс оптимизации изображений представляет собой правильную расстановку всех ключевых слов. Проще всего делать эту работу при использовании системы управления сайтами WordPress, где предоставляется возможность вставлять ключевые слова в разные поля к изображению.

В первую очередь следует указать ключевые слова в изображении в поле «Заголовок». В большинстве случаев веб-мастеры указывают там тот самый текст, который используется в заголовке к статье. В строке «Описание» указывается более развернутый набор ключевых слов. Также не забывайте правильно сжать изображения, чтобы они не занимали очень много места. Это позволит существенно ускорить процесс загрузки страниц сайта.

Читайте также

Россельхознадзор возложил на Украину ответственность за дефицит "турецких яиц" в России

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) предупредил российских импортеров яиц, что Украина закрыла транзит через свою территорию инкубационных яиц из Турци

Германия согласилась выплатить призовые лошадям Кадырова, попавшим под санкции

Немецкие власти сняли санкции с лошадей главы Чечни Рамзана Кадырова по кличкам Зазу и Дэшинг Хоум. О том, что они попали под запретные меры СМИ узнали в середине октября, затем чеченский лидер обвин

Российский чиновник Шишкин лишился звания почетного гражданина Харькова

Александр Шишкин. Фото: expert.ru Харьковский окружной админсуд 28 августа отменил решение Харьковского городского совета о присвоении члену комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Росси

На Полтавщині - горять торфовища

На Полтавщині - горять торфовища. Площа, кажуть рятувальники, невелика - загалом близько двох гектарів. Та щодня виникають нові осередки займання. Випуск ТСН.Ранок за 22 вересня 2014 року