вторник, 11 декабря 2018

Рыбалка: любимые деликатесы карпа

В настоящее время, когда на рынке существует много приманок, натуральные деликатесы для этой рыбы, которые раньше использовались, ушли в небытие. Это правда, что бойлы на карпа сейчас очень востребованы, и купить их можно по ссылке https://cfmbaits.com/shop/carp-catchers-pop-ups/ в интернет магазине Carp Catchers. Еще известно, что природные приманки в старые времена приносили очень хорошие результаты. В этой статье мы расскажем о натуральных приманках для карпа, которые встречаются в большинстве вод.  

Среди натуральных деликатесов карпа можно выделить следующие типы:  

Улитки  

Их очень любят карпы, и большинство улиток водятся на влажной местности. Их можно собрать вблизи тростника и подводной растительности, потому что это любимая территория улиток.  

Моллюски  

Как известно, практически все разновидности моллюсков в некоторых европейских странах защищены, за исключением сорта Щешуй. Мидии это моллюски, принадлежащие к группе раковин. Они обитают в соленых и пресных водах по всему миру. Мы встретим их почти во всех видах рыбалки, где можно ловить рыбу. Чаще всего их можно найти на самом дне бассейна, потому что мидии это раковины, которые живут на дне. Чаще всего они двигаются по дну или прикрепляются с помощью «бисора» к поверхности водоема. Это еще одна приманка, которую карп очень любит.  

Личинки

Личинки мух встречаются в двух цветах: красный и черный. Они достигают длины от 2 до 13 миллиметра. Чаще всего их можно встретить в местах с ограниченным количеством кислорода в воде на грязном дне, где наблюдается высокое органическое загрязнение.  

Белые черви  

Белые черви, также называемые «maddas», это не что иное, как хорошо известные нам личинки. Наиболее они эффективны ранней весной.   

Креветки

Это морские и пресноводные ракообразные, которых не встретишь в водоемах нашей страны, но карп также их любит. Креветки помещают прямо на крючок.

Жуки

Жуки - это космополитические животные, обитающие в различных средах и климатических зонах. Они могут обитать на земле, а также на соленой воде. В их организмах содержится большое количество белка. Возможно, по этой причине их так любит карп.

Если вы ловите рыбу в водоеме с большим угловым давлением, где карп привык к тому, что белковые шары представляют для него в угрозу, возможно, стоит попробовать одну из вышеупомянутых природных приманок, которые они любят. Природные приманки также работают в водоемах, где они водятся вместе с карпом.

Читайте также

Борис Колесников: Те налоги, которые предлагает власть, убивают страну, а не развивают

Фото:opposition.org.ua"Власть вводит новые налоги в стране, где нет экономики, где валовый продукт падает. Такого нет нигде в мире, история такого еще не знала. За полтора года было введено 12 дополни

Пьяный водитель въехал в группу подростков в Архангельской области

Пьяный водитель на иномарке въехал в группу подростков в Архангельской области. Пострадали семь человек, они госпитализированы с переломами, сообщили агентства "Интерфакс" и РИА "Новости" со ссылкой

Столтенберг обвинил Россию в наращивании вооруженных сил на границе с Украиной

Йенс Столтенберг. Фото: AFPГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в наращивании вооруженных сил на границе с Украиной и активизации поставок оружия и боеприпасов ополченцам в Восто

Кабмин одобрил проект меморандума с МВФ

Кабмин Украины одобрил проект меморандума с МВФ, фото AFP Кабинет министров утвердил проект Письма о намерениях правительства и Национального банка Украины Международному валютному фонду (МВФ) и про