четверг, 29 сентября 2022

Вспомогательные жидкости для маникюра

Для профессионального маникюра нужны не только основные средства (моделирующие гели, гель-лаки, базовые и топ-средства), но и целый ряд вспомогательных продуктов: обезжириватели, средства по уходу за кожей рук, кутикулой и ногтевыми пластинами, антибактериальные средства для рук, праймеры, дегидраторы и дезинфекторы для ногтей, средства для очистки маникюра от липкого слоя, снятия гель-лака и акрила.

Все они должны присутствовать в арсенале не только профессионального мастера, но и любительницы гель-лакового маникюра, ответственно относящейся к уходу за руками и ногтями. И благодаря тому, что в магазине Savranski Nail Shop представлен огромный ассортимент вспомогательных средств для маникюра, теперь обзавестись ими будет максимально просто!

Стильный внешний вид, долгий срок службы и невероятная стойкость гель-лакового покрытия (а это примерно 2–3 недели) становится возможной только при использовании вспомогательных средств и жидкостей, применённых в правильной последовательности.

·         Антибактериальные гели для рук – важные гигиенические средства, заботящиеся о защите от патогенных и условно патогенных микроорганизмов.

·         Дезинфекторы-обезжиривающие – выполняют сразу три функции: дезинфекции, дегидрации и обезжиривания, позволяют убрать из ногтевых пластин любые микроорганизмы. Следует заметить, что после применения крема для рук на ногтях остаётся влага и тонкий слой жира, из-за чего нанесённый без обезжиривающих гель-лак не будет стойким.

·         Дегидраторы – помогают убрать остатки влаги из ногтевых пластин, тем самым обеспечивая стойкость декоративного покрытия.

·         Грунтовочные покрытия (праймеры) – предотвращают отслаивание декоративного покрытия, поскольку обеспечивают максимальную адгезию между ногтевой пластиной и комплексом база-гель. Могут быть кислотными и безкислотными.

·         Средства для снятия липкого слоя – стандартные гель-лаки в процессе полимеризации образуют липкий слой, который необходимо убрать для придания маникюру завершённого вида и совершенного блеска.

·         Средства для снятия гель-лака – позволяют быстро и качественно очистить ногтевые пластины от надоевшего или потерявшего свои декоративные свойства маникюра.

В магазине https://savranski.com.ua/ представлен исчерпывающий ассортимент вспомогательных средств для гель-лакового маникюра и ухода за руками и ногтями. Выбирая качественные вспомогательные жидкости и средства от известных брендов, вы можете быть уверены, что они безопасны, эффективны и высококачественны и что работать с ними будет по-настоящему удобно!

Читайте также

Из-за подрыва моста в Донецкой области изменено движение транспорта

Фото: Петр Шеломовский/ Facebook В Донецкой области изменено движение по маршруту Донецк-Новоазовск, сообщили активистыТранспорт ездит в направлении Новоазовска по другой трассе через село Кумачево.В

Навального лишили возможности выезжать из России

Алексей НавальныйАлексей Навальный сообщил, что Федеральная миграционая служба России (ФМС) отказала ему в выдаче загранпаспорта, передает РИА Новости со ссылкой на личный сайт оппозиционера.«Завтра н

Сегодня в Ильичевский порт прибудет первое судно с грузом угля из ЮАР

Всего Украина импортирует миллион тонн угля из ЮАР. Как сообщалось, первая партия угля из ЮАР ожидается объемом в 75 тысяч тонн. Напомним, правительство Украины заключило договор с ЮАР на поставку око

Подробнее о новостройке «Сырецкие сады» на Подоле

Регион украинской столицы на данный момент напоминает огромную стройку, так как здесь одновременно возводятся десятки различных жилых комплексов. При этом нельзя не отметить тот факт, что в последние

Microsoft поднимет стоимость на товары в 2015 году

В этом месяце Apple в очередной раз пересчитала стоимость устройств, основываясь на падении курса рубля. После вала критики на компанию из Купертино, другие IT-корпорации аналогично стали повышать сто