вторник, 22 января 2019

Виды стеклопакетов

Солнцезащитные стеклопакеты

Перегрев помещений летом и повышенные расходы на кондиционирование - еще одна проблема, которая решается с помощью правильно подобранных окон. Чтобы защитить помещение от чрезмерного солнечного света, принято использовать солнцезащитные стеклопакеты со специальным стеклом. Солнцезащитное стекло бывает тонированным в серый, голубой, коричневый, зеленый и другие цвета, имеет зеркальное напыление или сочетает тонировку с напылением.

Распространенный вариант - стекло Stopsol с твердым зеркальным напылением, которое дополнительно еще и защищает от посторонних взглядов с улицы. Есть и обратная сторона медали: с таким стеклом вы будете недополучать свет и солнечное тепло в весенний и зимний периоды.

Мультифункционные стеклопакеты

Оптимальным решением для жилых помещений считается сочетание солнцезащитных и энергосберегающих функций. Экономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом позволяет мультифункциональный стеклопакет - например, со стеклом Guardian ClimaGuard Solar. Он сочетает характеристики энергосберегающего и солнцезащитного, то есть имеет солнцезащитные свойства, высокие показатели пропускания света и отличные теплосберегающие качества.

Безопасные стеклопакеты

В школах, детсадах, магазинах и других общественных помещениях, на балконах и верхних этажах рекомендуется устанавливать стеклопакеты с безопасным стеклом. Оно бывает закаленным, которое в отличие от обычного, при механическом разрушении рассыпается на небольшие кусочки размером 0,5-2 см. Также широко используется многослойное стекло триплекс с полимерной пленкой, на которой в случае повреждения содержатся обломки.

Противовзломные стеклопакеты

Защитить дома и квартиры на первых этажах от проникновения преступников помогут противовзломные стеклопакеты. Для их изготовления используется стекло триплекс или антивандальные пленки, просто клеятся на стекло. Бронирующие пленки имеют три уровня защиты - А, Б и В. Последний защищает окно даже от пуль ручного огнестрельного оружия и не подвергается физическому воздействию человека.

Шумоизолирующие стеклопакеты

Правильно подобранный стеклопакет может существенно снизить уровень шума с улицы. Достичь шумоизоляционные эффекта помогает разная толщина стекол (4 и 6 мм), разная ширина дистанционных рамок, заполнение камеры инертным газом. Для максимальных показателей изоляции используется многослойное стекло триплекс со звукозащитные пленкой.

Мы предлагаем приобрести стеклопакеты на самых выгодных условиях. У нас вы можете купить металлопластиковые окна, или любые другие по самым доступным ценам.

Читайте также

Ксения Собчак вышла в люди в наряде из еды (фото)

Ксения Собчак. Фото: InstagramЖурналистка и телеведущая Ксения Собчак предстала перед поклонниками в очень необычном образе. Собчак примерила ожерелье из сосисок и головной убор Наполеона.Ксения стал

Европейские игры. Синхронистки Нарежная и Яхно – бронзовые призеры в дуэтах

Сегодня, 15 июня, в Баку (Азербайджан) проходит третий день I Европейских игр. Украинские синхронистки Яна Нарежная и Елизавета Яхно в соревнованиях дуэтов завоевали бронзовые медали, набрав в сумме з

У Лук’янівському СІЗО столиці голодний протест

У Лук’янівському СІЗО столиці голодний протест. До нього вдався один з підсудних - Олександр Талалаєв. Майже 10 днів чоловік нічого не їсть. Просить звернути на нього увагу і допомогти. Випуск ТСН.

В Виннице водитель на ВАЗе сбил школьницу

В Виннице водитель на ВАЗе сбил школьницу. Фото: volynnews.comВ Виннице водитель автомобиля "ВАЗ 21093" сбил 13-летнюю школьницу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Винницкой области.ДТП п