четверг, 17 октября 2019

ФОТОФАКТ. Тысячи болельщиков выбежали на поле после матча "Днепр" – "Наполи"

Болельщики выбежали на поле "Олимпийского". Фото: Е. Павлова

Сразу после финального свистка в Киеве, где днепропетровский "Днепр" обыграл итальянский "Наполи" и впервые в истории вышел в финал Лиги Европы, тысячи болельщиков выбежали на поле "Олимпийского".

Успокаивать фанатов, которые спели гимн Украины, вызвались игроки "Днепра" Денис Бойко и Артем Федецкий.

Самые агрессивные болельщики в самом начале побежали к сектору фанов "Наполи", нецензурно жестикулировали в адрес итальянцев и начали бросать в них стулья, которые стояли для стюардов. После этого милиция оттеснила приезжих фанатов вверх сектора.

Артем Федецкий в микрофон попросил болельщиков вернуться на трибуны, чтобы команда смогла выйти на поле и поблагодарить их за поддержку.

Читайте также

"Днепр" вышел в финал Лиги Европы

Фото AFPДнепропетровский "Днепр" вышел в финале Лиги Европы, обыграв на своем поле итальянский "Наполи" – 1:0.Единственный гол в матче забил Евгений Селезнев."Днепр" – "Наполи" – 1:0Гол: Селезнев (58)

После выездной ничьей "Днепр" остался аутсайдером полуфинала Лиги Европы

"Днепр" остался аутсайдером в борьбе за финал ЛЕ. Фото AFPНесмотря на позитивный результат первого полуфинального матча Лиги Европы против "Наполи", днепропетровский "Днепр" остался аутсайдером против

"Днепр" отправился в Киев на поединок против "Наполи" в Лиге Европы

Фото ФК "Днепр"Делегация "Днепра" отправилась в Киев, где завтра подопечные Мирона Маркевича проведут второй полуфинальный матч Лиги Европы против "Наполи".Тренерский штаб команды взял на игру 24 игро