среда, 22 ноября 2017

Бои под Желобком: волонтер рассказал о взятии в плен боевика из РФ

Украинский волонтер Мирослав Гай сообщали, что в ходе боя под Желобком украинские военные взяли в плен группу боевиков бандформирования "ЛНР".

Об этом Гай написал на своей странице в Facebook.

По его словам, в районе Желобка в ходе боевого столкновения ВСУ и боевиков были ликвидированы двое боевиков, один из которых являлся гражданином РФ. Еще 4 боевика, среди которых один россиянин, попали в плен.

"Сейчас в 4-йбригаде 2-го Армейского корпуса врага идет шухер. Сепарские ресурсы уже воют. Мда, на лицо нарушение русскими перемирия", – отметил волонтер.

Как сообщал ранее журналист Юрий Бутусов, в результате боев за Желобок 93-я бригада заняла новые рубежи на Славяносербском выступе. 

Источник: 

Читайте также

Боевики взяли в плен трех офицеров ВСУ, которых позвали на переговоры

Украинские силовики попали в плен к террористам. Фото: AFP Террористы взяли в плен трех офицеров Вооруженных сил Украины, которых пригласили к себе с целью переговоров.Об этом сообщили в пресс-центр

Украинские военные во время боя задержали двух российских боевиков – СБУ

Бойцы ВСУ задержали двух российских боевиков. Фото: kasparov.ruВо время боевого столкновения украинские военные задержали двух боевиков из России. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.