воскресенье, 25 февраля 2018

Качественный стол – счастливая семья!

Кухня является культовым местом в любом доме. Помимо приготовления и приема пищи, это место для посиделок с близкими, друзьями, а иногда, за чашечкой чая, решаются судьбоносные вопросы.

Поэтому важно, чтобы кухонная мебель была стильной, но в то же время практичной и прослужила не один десяток лет.

Центральное место всегда занимает стол со стульями. На них приходится самая большая нагрузка. Эти предметы должны вписываться в общий интерьер помещения, сочетаться между собой, при этом быть удобными для гостей и хозяев. В Одессе можно выбрать любые столы различной конфигурации и дизайна в гипермаркете «Шестой элемент».

Виды столов

Основные виды столов:

  • стеклянный
  • деревянный
  • пластиковый
  • столешница из шпона

Стеклянные обеденные столы в Одессе являются наиболее привлекательными для покупателя, в соотношении цена/качество. Зачастую они легко вписываются в любой интерьер, но также имеют недостатки. На поверхности часто остаются отпечатки, различные пятна, поэтому потребуется ежедневная уборка.

Деревянные столешницы + замысловатые ножки – классика. Они всегда выглядят дорого и красиво, однако при встрече с домашними питомцами, поверхность может сильно пострадать. На дерево плохо воздействуют влага и горячая посуда, поэтому это не самый практичный вариант.

Пластиковые – самые практичные в использовании. Они неприхотливы к температуре, влаге. Им не страшно большинство механических повреждений.

Стол из шпона — это квинтэссенция пластикового и деревянного материала. Зачастую столешницу делают из шпона, а ножки из пластика. Стоит заметить, что шпон плохо переносит воздействия высоких температур и механические повреждения.

Выбор стульев

Приобретая стулья нужно обратить внимание на то, как они будут гармонировать между собой.

Если стоит вопрос выбора барных стульев, то они представлены огромным количеством вариаций. Они подойдут как для барной стойки, так и для высоких стоек, связанных с кухонной поверхностью.

Для офисов, а также домашнего пользования изготавливаются специальные офисные стулья, которые рассчитаны на долгое провождение времени за компьютером и эффективно поддерживают правильное положение спины.

Выбирая столы и стулья всегда нужно обращать внимание не только на дизайн, но и на материал изготовления, качество мебели, учитывать цели ее использования.

Сделав правильный выбор, вы всегда будете рады собрать семью за чашечкой чая или закатить бурное застолье с друзьями.

Источник: http://6element.com.ua

Читайте также

По факту конфликта в Мукачево открыто два уголовных дела – СБУ

Григорий Остафийчук. Фото: rbc.uaСейчас в рамках конфликта в Мукачево, где 11 июля произошла перестрелка "Правого сектора" с милицией и людьми нардепа Михаила Ланьо, правоохранители расследуют два дел

Житель Ростова-на-Дону угрожал повеситься на танковом стволе

Житель Ростова-на-Дону залез на ствол танка Т-34, установленного на Гвардейской площади города, прикрепил к нему ремень, зафиксированный на его шее, и пригрозил повеситься. На место приехали сотрудник

Шокин просит США помочь расследовать факты коррупции в ГПУ

Генеральная прокуратура предлагает американским коллегам присоединиться к расследованию фактов коррупции со стороны экс-должностных лиц ГПУ, связанных с деятельностью ООО «БРСМ-Нафта».Об этом УНИАН со

Политолог: Применение ВСУ тяжелой артиллерии не значит выход из Минских соглашений

Фото: AFPПрименение украинские военными ранее отведенного тяжелого вооружения в ответ на атаку боевиков, нарушивших мирные соглашения, еще не значит провал Минских договоренностей.

Турчинов: К санкциям против России нужно добавить отключение от SWIFT

Изначально отключить РФ от SWIFT предложила Британия. Фото: www.vestifinance.ruСанкции против РФ нужно усилить. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Тур

В мексиканском метро столкнулись два поезда

Фото: republicmexico.comНе менее 12 человек получили различные травмы в результате столкновения двух поездов метро в столице Мексики.По неизвестной причине один из составов не смог затормозить перед с