суббота, 22 июля 2017

Качественный стол – счастливая семья!

Кухня является культовым местом в любом доме. Помимо приготовления и приема пищи, это место для посиделок с близкими, друзьями, а иногда, за чашечкой чая, решаются судьбоносные вопросы.

Поэтому важно, чтобы кухонная мебель была стильной, но в то же время практичной и прослужила не один десяток лет.

Центральное место всегда занимает стол со стульями. На них приходится самая большая нагрузка. Эти предметы должны вписываться в общий интерьер помещения, сочетаться между собой, при этом быть удобными для гостей и хозяев. В Одессе можно выбрать любые столы различной конфигурации и дизайна в гипермаркете «Шестой элемент».

Виды столов

Основные виды столов:

  • стеклянный
  • деревянный
  • пластиковый
  • столешница из шпона

Стеклянные обеденные столы в Одессе являются наиболее привлекательными для покупателя, в соотношении цена/качество. Зачастую они легко вписываются в любой интерьер, но также имеют недостатки. На поверхности часто остаются отпечатки, различные пятна, поэтому потребуется ежедневная уборка.

Деревянные столешницы + замысловатые ножки – классика. Они всегда выглядят дорого и красиво, однако при встрече с домашними питомцами, поверхность может сильно пострадать. На дерево плохо воздействуют влага и горячая посуда, поэтому это не самый практичный вариант.

Пластиковые – самые практичные в использовании. Они неприхотливы к температуре, влаге. Им не страшно большинство механических повреждений.

Стол из шпона — это квинтэссенция пластикового и деревянного материала. Зачастую столешницу делают из шпона, а ножки из пластика. Стоит заметить, что шпон плохо переносит воздействия высоких температур и механические повреждения.

Выбор стульев

Приобретая стулья нужно обратить внимание на то, как они будут гармонировать между собой.

Если стоит вопрос выбора барных стульев, то они представлены огромным количеством вариаций. Они подойдут как для барной стойки, так и для высоких стоек, связанных с кухонной поверхностью.

Для офисов, а также домашнего пользования изготавливаются специальные офисные стулья, которые рассчитаны на долгое провождение времени за компьютером и эффективно поддерживают правильное положение спины.

Выбирая столы и стулья всегда нужно обращать внимание не только на дизайн, но и на материал изготовления, качество мебели, учитывать цели ее использования.

Сделав правильный выбор, вы всегда будете рады собрать семью за чашечкой чая или закатить бурное застолье с друзьями.

Источник: http://6element.com.ua

Читайте также

«Ролан Гаррос». Халеп стартовала с победы

Сегодня, 24 мая, в Париже (Франция) на турнире «Большого шлема» - Roland Garros проходят матчи первого круга. Прошлогодняя финалистка турнира, третья ракетка мира 23-летняя румынка Симона Халеп (3) в

НХЛ. Кубок Стэнли. Плей-офф. «Монреаль» одолел «Тампу» и сократил отставание в серии

В ночь на 10 мая в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в рамках плей-офф Кубка Стэнли состоялся один матч ½ финала Восточной конференций. В пятом матче «Монреаль Канадиенс» на своем льду вырвал

Открываем Грузию: куда поехать, что посмотреть и в чем секрет "грузинского чуда" (фото)

Старый Тбилиси. Фото: Т.ЛихицкаяЧто мы знаем о Грузии – страна гор, вкусного вина и всемирно известной минеральной воды "Боржоми". Примерно с такими познаниями я отправилась, как оказалось, в невероят

В Ровенской области мужчина "выиграл" автомобиль, лишившись 10 тыс. гривен

Правоохранители выясняют подробности происшествия. Фото: AFP В субботу, 7 марта, к работникам Березновского райотдела милиции обратился житель села Городище. 26-летний Андрей сообщил, что он выигр

В ЕП обеспокоены изменением военной ситуации в Черном море после аннексии Крыма

Фото: AFP В Европейском парламенте обеспокоены изменениями военной ситуации в Черном море после нелегальной аннексии Крыма Россией. Об этом говорили члены Подкомитета по вопросам безопасности и обор

ЕБРР выделит Украине более миллиона долларов на создание офиса реформ

ЕБРР выделит Украине более миллиона долларов на создание офиса реформ. Фото: minfin.com.ua Европейский банке реконструкции и развития (ЕБРР) выделяет Украине 1,08 миллионов долларов на создание прое