среда, 22 января 2020

Внучка Алисы Фрейндлих рассказала о здоровье 80-летней звезды "Служебного романа"

Алиса Фрейндлих

О секретах красоты и здоровья легендарной актрисы Алисы Фрейндлих изданию "Собеседник" рассказала ее внучка, актриса Анна Тарасова:
80 лет – все-таки возраст немалый, и практически всю сознательную жизнь Алиса Фрейндлих много курит.
"Ничего серьезного нет, все хорошо у нее. И то, что там придумывают в прессе о ее болезнях – полный бред. Она уделяет внимание обследованиям, ходит к врачам" – говорит Анна.
"Многие актрисы в ее возрасте, например Вера Алентова, делают пластику, подтяжки, разглаживают морщины. Она шикарно выглядит. Бабушка против пластики, говорит: "Вот если ботокс себе вколоть, то ты же не сможешь играть своим лицом, а для актера это крайне важно". Она даже в салоны красоты не ходит. Дома делает себе разные маски, мажется кремами" – рассказала внучка известной актрисы.

Читайте также

У актрисы Алисы Милано отобрали бутылочки с грудным молоком

Алиса Милано с дочерью Изабеллой. фото:instagram.comВ начале апреля в лондонском аэропорту Хитроу произошел досадный инцидент. Служба безопасности изъяла из ручной клади актрисы Алисы Милано бутылочки

Анна Седокова рассказала секрет своего успеха: мало спать и много работать

Популярная певица Анна Седокова поделилась с поклонниками секретом успешной карьеры."Правила успеха просты — мало спишь, много работаешь и живешь своим любимым делом, обращая внимание на каждую мелочь