суббота, 23 июня 2018

В новом трейлере фильма "Терминатор" Шварценеггер сразился с молодым двойником

Арнольд Шварценеггер Кадр: видео YouTube / Terminator Genisys

Компания Paramount Pictures опубликовала новый трейлер блокбастера "Терминатор: Генезис", который выйдет в прокат 2 июля.

Новый ролик включает отрывки из нескольких экшен-эпизодов и более подробно, чем предыдущие трейлеры, освещает сюжет пятого фильма в фантастической франшизе "Терминатор".

Завязка новой картины совпадает с оригинальным кино Джеймса Кэмерона: в будущем, в котором человечество воюет с вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом "Скайнет", лидер сопротивления Джон Коннор посылает солдата Кайла Риса в прошлое, чтобы тот спас мать Коннора от отправленного назад во времени робота-убийцы Терминатора. Но когда Рис попадает в наше время, то обнаруживает, что из-за разлома во времени его миссия несколько отличается от предполагаемой.

Среди прочего в трейлере "Терминатора: Генезис" сводят лицом к лицу Арнольда Шварценеггера, играющего постаревшего киборга-убийцу, с его молодым двойником, Терминатором, только что прибывшим из будущего. Последний был создан с помощью компьютерной графики.

Фильм Алана Тэйлора перезапускает франшизу "Терминатор" после относительной неудачи предыдущей серии "Терминатор: Да придет спаситель", которую Шварценеггер недавно назвал "лажей". Главные роли в новой картине, кроме бывшего губернатора Калифорнии, сыграли Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джай Кортни.

Читайте также

Кинопремьера недели "Терминатор. Генезис": He’s back! Но зачем?

Машины в огне. По традиции последних «Терминаторов» все роботы нарисованы на компьютере. А вот для первой части саги делались настоящие робомодели. Фото: КинопоискНовый фильм о Терминаторе лучше всего

В пятой части "Терминатора" появится 36-летний Шварценеггер из первого фильма

Персонажа создадут с помощью компьютерных технологий. В пятой части кинофраншизы "Терминатор", выход которой запланирован на июнь 2015 года, появится 36-летний Арнольд Шварценеггер из первого фильма.

Арнольд Шварценеггер сыграл пародии на свои лучшие роли за 6 минут (видео)

Арнольд Шварценеггер. фото:AFPНе так давно в гостях у Джеймса Гордена побывал Том Хэнкс. Вместе с ведущим он спародировал свои самые знаменитые роли.В этот раз, гостем передачи стал Арнольд Шварцене

Арнольд Шварценеггер вернется в "Терминаторе" 6

Арнольд Шварценеггер. Фото: кадр из фильма "Терминатор 2" Арнольд Шварценеггер примет участие в шестой части фильма "Терминатор", съемки которой стартуют в начале 2016 года. Об этом сообщает ресурс