вторник, 11 декабря 2018

15-летняя дочь Дмитрия Маликова похвасталась роскошной жизнью в Сен-Тропе (фото)

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova

15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова показала снимок, на котором позирует в обнимку с молодым человеком.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Стефания Маликова опубликовала фотографию, на которой позирует вместе с молодым человеком. "Руссо туристо With my @timofeymu", – подписала Стеша, добавив сердечки и указав местоположение – Сен-Тропе. Многочисленные подписчики странички Маликовой предположили, что парень является возлюбленным Стефании.

Ранее дочь певца была довольно осторожна и никогда не афишировала подробности своей личной жизни. Журналисты зашли на страничку Тимофея Муравина (так зовут избранника Маликовой) в той же социальной сети и выяснили много интересного. Как оказалось, юноша учится в одной гимназии со своей подругой.

фото:instagram.com

Стефания Маликова имеет вторую страничку в социальной сети Instagram – @steshaprivate. Она закрыта (как и страничка Тимофея) с указанием, что создана только для друзей и близких.

Читайте также

15-летняя дочь Дмитрия Маликова произвела фурор в прозрачном наряде (фото)

Стефания с отцом. Фото: InstagramНа своей страничке в Instagram дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова 15-летняя Стефания разместила новую фотографию, на которой демонстрирует оригинальную обнов

15-летняя дочь Дмитрия Маликова снялась для журнала вместе с мамой (фото)

Стефания Маликова с мамой. Фото: InstagramДочь музыканта Дмитрия Маликова 15-летняя Стефания пробует себя в модельном бизнесе. Девушка уже принимала участие в модных показах и снималась для журналов.

Дочь Дмитрия Маликова пришла на школьную линейку в мини-платье (фото)

Дмитрий Маликов с дочерью. фото:instagram22 мая во многих школах России прозвенел "Последний звонок". Дочь Дмитрия Маликова сообщила подписчикам в инстаграм, что окончила 9 класс.15-летняя Стефания оп