воскресенье, 23 сентября 2018

Стильная посуда для сервировки стола

Еда вкуснее, когда подается в хорошей посуде. Речь идет не только о тарелках - глубоких или неглубоких. Что может послужить вашим гостям с пирожными, супами или закусками? Подносы, вазы и блюда станут незаменимыми.  

Как подавать закуски?

Если вы посещаете хорошие рестораны, то наверняка заметили, в какой посуде там подают еду. Не нужно подавать блюда на обычных тарелках. Используйте посуду, салатные чаши и другие блюда для определенной цели.

Горячее и нарезанное мясо подают на продольных блюдах, а салаты - в салатных чашах, предпочтительно в стеклянных и прозрачных, потому что тогда вы можете увидеть их структуру. В свою очередь, сыр подают на доске, а хлеб - в корзине, например, плетеной. Если во время встречи за столом вы планируете подавать суп, то необходимы глубокие тарелки.

Торты и десерты

Кексы, торты и печенье должны быть представлены на патере вместо обычной тарелки. Патеры бывают одноуровневые и состоящие из нескольких уровней. Также доступны стеклянные, керамические и фарфоровые разновидности.  

На подносе диаметром 280 миллиметров можно подавать и хранить пирожные, фрукты и печенье (благодаря чему они будут оставаться свежими дольше). Оба элемента выполнены из толстого прозрачного стекла. Хорошая посуда имеет уникальный характер, прочность, идеально выполнена и идеально подходит для повседневного использования.

рестораны Львова центр

Для супов

Сталь, фарфор, стекло - из этих сырьевых материалов можно изготовить тарелку для супа и других блюд из одного горшка. Из широкого спектра изделий, лучше всего выбрать тарелку чистого белого цвета. Может быть, квадратная фарфоровая тарелка со слегка изогнутой рамкой. Желательно, чтобы она была лишена декораций. Такую посуду можно мыть в посудомоечной машине и нагревать в микроволновой печи.  

Среди ассортиментов в магазинах доступны также плоские фарфоровые блюда, на которых вашим гостям можно подавать супы закуски, в том числе сыр и холодное мясо. Оно имеет прямоугольную форму с поднятыми углами.  

Хорошая посуда сделана со вниманием к каждой детали, и при ее производстве используются только лучшие материалы.  

Салатницы 

Греческий, цезарь, овощной - как подавать эти салаты гостям? Салатница будет работать лучше всего. Если вам нравятся минималистические формы, то берите салатницу в форме чашки, которая может быть отличной базовой посудой в каждом доме. Она привлекает внимание простотой, если изготовлена из прозрачного закаленного стекла или фарфора. Благодаря разделительным краям салатная чаша очень функциональна.  

Читайте также

Оппозиционера Албурова оштрафовали в Магадане на 22 тысячи рублей, назвав раздачу брошюр митингом

Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова, на днях задержанного вместе с соратниками в Магадане за раздачу брошюр о незаконном обогащении чиновников, оштрафовали на 22 тысячи рублей. Реше

Как выглядит Широкино после боев (фото,видео)

Фото: батальон "Донбасс"Батальон "Днепр-1" опубликовал результат аэросъемки поселка Широкино Донецкой области. Об этом сообщает местное издание 0629.Сообщается, что кадры были сделаны при помощи беспи

Климкин анонсировал открытие громких уголовных дел против соратников Януковича

В июне должен состояться саммит Европейского Союза, на котором будут обсуждать вопрос продления персональных санкций против "семьи" Януковича, главарей террористов, должностных лиц РФ, а также экономи

Самобутній одесит Фелікс Шиндер - зірка проекту «Голос країни»

Самобутній одесит Фелікс Шиндер - зірка проекту «Голос країни». У нього немає музичної освіти, але його вже полюбило півкраїни. Він успішно подолав кілька етапів змагання і тепер за крок до прямих