воскресенье, 23 сентября 2018

Убедитесь на примере звезд, что брекет-система сделает ваши зубы идеальными

Рассматривая фотографии своих кумиров и других звезд, первым делом вы обращаете внимание на безупречную улыбку. Но мало кто знает, что их восхитительная и ослепительная улыбка – это плоды работы врача ортодонта.

Звезды, которые носили брекет-системы

Брекеты носило большое количество звезд, при том в самом разном возрасте.

1. Из-за наличия неправильного прикуса Том Круз носил брекет-систему в возрасте около 40 лет. Процесс исправления его зубов был достаточно сложным, так как он состоял из нескольких этапов. Первый этап исправления зубов Тому заключался в удалении между зубов щелей, а потом уже ему установили систему, что имеет эстетический вид.

2. У принца Гарри в возрасте пятнадцати лет были керамические брекеты, он, кстати, совершенно не переживал и вел очень активную жизнь подростка. Сейчас его идеальная улыбка вызывает восхищение у всех.

3. Всемирно известная супер модель по имени Синди Кроуфорд совершенно не переживала по поводу необходимости выравнивать свои очаровательные зубки. При этом она участвовала в показах и фотосессиях, ее приглашали на съемки в рекламе. Дочь Синди очень восхищалась смелостью своей матери.

4. Бритни Спирс в своих интервью неоднократно говорила, что никогда не стеснялась того, что для того чтобы добиться великолепной улыбки, ей пришлось прибегнуть к услугам ортодонта.

5. Гвен Стефани выравниванивала свои зубы совершено не из-за наличия медицинских показателей, а для достижения эстетической красоты.

6. Для Анджелины Джоли, самой красивой актрисы Голливуда, ношение металлических скоб на зубах обратилось настоящим кошмаром. Из-за них ее постоянно дразнили в школе одноклассники, это очень сказалось на ее самооценке, и она на тот момент почти ни с кем не общалась. Ситуация кардинально изменилась, когда Анджелина стала моделью на своей первой фотосессии.

7. Также в возрасте семи лет занялась выравнием зубов и Дрю Берримор. Если брать во внимание тот факт, что она еще в раннем возрасте начала сниматься в кино, то такой вид коррекции зубного прикуса ей не помешал стать всем известной звездой. Ей даже приходилось установить эту систему во второй раз в возрасте 24 лет, это припало на время съёмок фильма «Не целованная».

Различные системы для выравнивания зубного ряда и прикуса, в разном возрасте, носили многие звезды, причем в разных возрастах (Камерон Диаз, Кэтти Перри, Николас Кейдж, Лурдес (дочь Мадонны), а также большое количество других всем известных вам людей). Учитывая их опыт и тот факт, что этот метод корректировки зубов не принесет вам неудобства и дискомфорта, обращайтесь за помощью врача ортодонта.

Читайте также

Из СИЗО Донецка освободили пленного волонтера

Обмен пленными проходит непросто. Фото: AFPИз плена освобожден украинский волонтер, находившийся в СИЗО Донецка."Хорошая новость: в результате долгих и сложных переговоров, которые проходили в рамках

Почему дети становятся агрессивными

Фото: japsix.ruУченые обнаружили ген, измененная версия которого вызывает агрессивное поведение у маленьких детей. Исследование было опубликовано в журнале Developmental Psychology.Как утверждают псих

СБУ выясняет причастность Самообороны Майдана к найденному в Киеве оружию

Фото: СБУ Найденное в центре Киева оружиеРанее в центре столицы нашли арсенал оружия и боеприпасов.СБУ проверяет причастность активистов Самообороны Майдана к обнаруженному в центре Киева арсеналу ору

Кейт Мосс не против поменяться ролями с Викторией Бекхэм из-за ее мужа

Кейт Мосс с мужем. Фото: AFPСейчас Кейт Мосс переживает не лучшие времена. Согласно западным СМИ, ее брак с Джейми Хинсом трещит по швам – супруги не общаются несколько недель и уже готовят документы

Экологи ЕС требуют от ЕБРР остановить кредитование украинских АЭС

Европейские экологи, инициировавшие призыв к отмене кредитования, считают, что деньги будут потрачены на проекты, которые несут угрозу ядерной аварииФото - ЕРАВ начале июля Европейский банк реконструк