суббота, 28 ноября 2020

Республиканцы собирают средства на суды Трампа

Сторонники действующего главы Белого дома намерены собрать от 60 до 100 миллионов долларов.

Национальный комитет Республиканской партии объявил о сборе средств на судебные тяжбы действующего президента Дональда Трампа в борьбе за избрание на второй срок. Об этом в пятницу, 6 ноября, сообщило агентство Reuters.

Отмечается, что республиканцы намерены собрать не менее 60 миллионов долларов, и с этой целью они обратились к спонсорам.

"Они хотят 60 миллионов долларов", - сообщил агентству один из спонсоров Республиканской партии.

По словам еще двух спонсоров, штаб Трампа запросил 100 миллионов долларов, что свидетельствует о значительных масштабах предстоящей судебной борьбы. 

Напомним, в США продолжается подсчет голосов на всеобщих выборах. По последним данным, демократ Джозеф Байден максимально близок к получению необходимых 270 голосов выборщиков.

Как сообщалось ранее, Трамп решил использовать все юридические способы борьбы с результатами голосования в ключевых штатах, прежде чем рассмотрит вопрос признания своего поражения на состоявшихся выборах.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте также

Умерший Майкл Джексон заработал за последний год 140 миллионов долларов

Майкл Джексон продолжает зарабатывать деньги даже после своей смерти. Певец, который скончался пять лет назад, стал самой высокооплачиваемой умершей звездой. Его доход за последний год составил 140 ми

Брюс Уиллис заработал на продаже своего особняка 7,5 миллионов долларов

Брюс Уиллис Фото:AFP Звезда "Крепкого орешка" Брюс Уиилис продал свой особняк в Беверли-Хиллз за 16,5 миллионов долларов , сообщает издание LA Times.Вилла, построенная в 1928 году в испанском стиле,

Федерер пожертвовал 13,5 миллионов долларов на детсады в Малави

Вторая ракетка мира Роджер Федерер пожертвовал 13,5 миллионов долларов на благотворительность в Малави. Об этом сообщает Tennis World. Швейцарский теннисист перечислил деньги в собственный благотворит

Певица Рианна приобрела дом за 10 миллионов долларов

Рианна AFP Певица Рианна стала обладательницей нового особняка. Дом стоимостью 10 миллионов долларов находится на Барбадосе, где родилась звезда. Дом Рианны расположенный на берегу Карибского моря.

В мировом прокате "Хоббит: Битва пяти воинств" заработал 700 миллионов долларов

Кадр из фильма "Хоббит" Финальная картина Питера Джексона именно к этому и приближается. "Хоббит: Битва пяти воинств" находится в мировом прокате уже четыре недели. За это время фэнтезийной экраниза