среда, 21 февраля 2018

Вьетнам для туристов: что посмотреть в Нячанге?

Путешественникам, которые поставили перед собой задачу поближе познакомиться с Вьетнамом, не удастся спланировать отпуск без посещения Нячанга.

Ведь это туристический центр страны, где действительно есть на что посмотреть. Курорт является наиболее престижным в Южном Вьетнаме, это универсальное место для экскурсий, оздоровления, отдыха.

Учитывая статус Нячанга, разрешит себе посетить его с целью отдыжа могут обеспеченные местные жители, а также гости из разных уголков мира. Сюда едут, чтобы насладиться видом сказочно красивого залива, где раскинулись множество островков; местными достопримечательности; бурной ночной жизнью; чистой морской водой и пляжами с белоснежным песком. Туристам здесь не придется скучать. Работа над совершенствованием инфраструктуры ведется круглосуточно. Узнав цены на экскурсии в Нячанге, можно выбрать одно из 66 туристических предложений от 5 гидов и компаний. Стоимость варьируются от 20 долларов с человека. Подробнее познакомившись с доступными вариантами, можно составить интересную и познавательную программу, которая разрешит лучше узнать историю, местную жизнь и культуру Вьетнама.

Популярные экскурсии в Нячанге

Чтобы посмотреть большую часть достопримечательностей Нячанга, потребуется немало времени. Поэтому уместно для тех, кто планирует непродолжительный отпуск во Вьетнам, выделить наиболее популярные экскурсионные туры.

Ознакомительная программа по городу

Экскурсия включает посещение наиболее значимых и познавательных достопримечательностей города, таких как индуистские башни Понагар 7-12 веков, буддийской пагоды Лонг Шон, возведенной в память о погибших за первое демократическое правительство монахах и монахинях и ознакомление с возвышающейся рядом 14-ти метровой статуей Будды, Океанографического музея, где можно увидеть представителей морского мира. Обычно в тур также включают посещение центрального рынка и парка Хон Тьенг.

Водопад «Бахо» и остров обезьян

Во время экскурсии туристам предоставляется возможность полюбоваться природной красотой тропического пейзажа, искупаться в ручье Бахо с небольшим водопадом. На острове обезьян, где действительно живут много этих представителей фауны, можно покормить животных, что, несомненно, подарит массу положительных эмоций детям и взрослым.

Экскурсия на Южные острова

Программа рассчитана для туристов, желающих познакомиться с расположенными на юге в отношении Нячанга четырьма островами. В процессе можно прогуляться, отдохнуть, покупаться, на свои глаза увидеть подводный животный мир возле острова Хон Мун, полакомиться морепродуктами в ресторане, посетить плавучую деревню рыбаков. Добираться на острова удобнее скоростным катером, а на обратном пути можно полюбоваться пещерами, где обустраивают жилье ласточки.

Читайте также

Памела Андерсон в Приморье пообщалась с главой Минприроды и продала буй на аукционе за 3 миллиона

Известная голливудская актриса Памела Андерсон в четверг в Приморье, куда она прибыла накануне, приняла участие в различных акциях, связанных с защитой животных. После того как звезда посетила центр

Ксения Собчак вышла в люди в наряде из еды (фото)

Ксения Собчак. Фото: InstagramЖурналистка и телеведущая Ксения Собчак предстала перед поклонниками в очень необычном образе. Собчак примерила ожерелье из сосисок и головной убор Наполеона.Ксения стал

Порошенко усадил Шокина и Сакварелидзе за круглый стол - обещали совместно бороться с коррупцией (видео)

Президент заявил о полной поддержке очистки прокуратуры от коррупции Виктором Шокиным и Давидом Сакварелидзе.Президент отметил: «Нашей совместной работой начинается реформирование советской системы пр

Еврокомиссия предложит новые идеи по поставкам газа в Украину

Еврокомиссия предложит новые идеи по поставкам газа в Украину, фото AFPУкраина и Россия не достигли договоренностей по газовым вопросам, Европейская Комиссия продолжит поиск выхода с тем, чтобы трехст