понедельник, 25 марта 2019

Беспорядок в половой жизни может стоить Ю. Столярчуку карьеры, - сексопатолог

Публичное обсуждение психополовых отклонений заместителя Генерального прокурора Украины Юрия Столярчука непременно негативно скажется на продуктивности работы ведомства и особенно — на отношениях внутри коллектива Генпрокуратуры, рядовые сотрудники которой могут испытывать недоверие к своему руководству в связи с обнародованной в СМИ информации о его сексуальной маргинализации.

Об этом в комментарии изданию Правда Украины заявил уролог высшей категории, сексолог, сексопатолог Александр Кравченко. 

Доктор Кравченко специализируется на лечении половых дисфункций психогенного характера, в том числе — сексуальной навязчивости, о развитии которой у Юрия Столярчука заявил его бывший сожитель,  дизайнер Артём Климчук.

По мнению эксперта, сами по себе половые проблемы Столярчука не влияют на его профессионализм и не могут быть причиной снижения работоспособности. 

«Напротив, такие люди, у которых формируется своего рода фиксация, сексуальная зависимость, в том числе — гомосексуального характера, обычно являются трудоголиками, и повышенное либидо способствует карьерному росту. В случае с господином Столярчуком проблема заключается в основном в том, что Генеральная прокуратура, руководство которой он представляет, является закрытой системой, в которой любые гомосексуальные отношения считаются неприемлемыми, тем более — вышедшие из-под контроля, как в случае пары Климчук-Столярчук», - рассказал врач.

«Таким образом, формируется ситуация, когда Юрий Столярчук попадает во внутреннюю изоляцию и получает вторичную психосексуальную травму, маргинализируясь и становясь изгоем внутри системы, службе которой он посвятил всю свою сознательную жизнь», - добавил Александр Кравченко.


Эксперт-сексолог считает, что необузданное половое влечение Столярчука, о котором рассказал его бывший сожитель Артём Климчук, может вообще привести к бесславному завершению его карьеры в органах прокуратуры.

«С медицинской точки зрения здесь прослеживается прямая последовательность: Юрий Столярчук очевидно соскальзывает в сексуальную зависимость, и это может стоить ему карьеры», - подытожил врач.

Как ранее сообщалось, Юрий Столярчук находится в процессе раздела имущества</a> со своим бывшим сожителем, модным украинским дизайнером Артёмом Климчуком. Сам Артём назвал причиной разрыва сексуальную неразборчивость Столярчука и «победу похоти над здравым смыслом».

Читайте также

Европейские игры. Синхронистки Нарежная и Яхно – бронзовые призеры в дуэтах

Сегодня, 15 июня, в Баку (Азербайджан) проходит третий день I Европейских игр. Украинские синхронистки Яна Нарежная и Елизавета Яхно в соревнованиях дуэтов завоевали бронзовые медали, набрав в сумме з

У Лук’янівському СІЗО столиці голодний протест

У Лук’янівському СІЗО столиці голодний протест. До нього вдався один з підсудних - Олександр Талалаєв. Майже 10 днів чоловік нічого не їсть. Просить звернути на нього увагу і допомогти. Випуск ТСН.

В Виннице водитель на ВАЗе сбил школьницу

В Виннице водитель на ВАЗе сбил школьницу. Фото: volynnews.comВ Виннице водитель автомобиля "ВАЗ 21093" сбил 13-летнюю школьницу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Винницкой области.ДТП п

Рада проголосует за новый состав АМКУ - Порошенко

По словам Петра Порошенко, назначение нового состава АМКУ позволит оперативно решать вопросы по борьбе с монопольными сговорами против производителейПетр ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко не с

Евросоюз продемонстрировал безусловную поддержку Украины - постпред Украины в ЕС

ыводами Совета ЕС по вопросам иностранных дел Европейский Союз продемонстрировал бескомпромиссную и безусловную поддержку Украины и определил Россию стороной, ответственной за эскалацию насилия на Дон