среда, 18 июля 2018

Беспорядок в половой жизни может стоить Ю. Столярчуку карьеры, - сексопатолог

Публичное обсуждение психополовых отклонений заместителя Генерального прокурора Украины Юрия Столярчука непременно негативно скажется на продуктивности работы ведомства и особенно — на отношениях внутри коллектива Генпрокуратуры, рядовые сотрудники которой могут испытывать недоверие к своему руководству в связи с обнародованной в СМИ информации о его сексуальной маргинализации.

Об этом в комментарии изданию Правда Украины заявил уролог высшей категории, сексолог, сексопатолог Александр Кравченко. 

Доктор Кравченко специализируется на лечении половых дисфункций психогенного характера, в том числе — сексуальной навязчивости, о развитии которой у Юрия Столярчука заявил его бывший сожитель,  дизайнер Артём Климчук.

По мнению эксперта, сами по себе половые проблемы Столярчука не влияют на его профессионализм и не могут быть причиной снижения работоспособности. 

«Напротив, такие люди, у которых формируется своего рода фиксация, сексуальная зависимость, в том числе — гомосексуального характера, обычно являются трудоголиками, и повышенное либидо способствует карьерному росту. В случае с господином Столярчуком проблема заключается в основном в том, что Генеральная прокуратура, руководство которой он представляет, является закрытой системой, в которой любые гомосексуальные отношения считаются неприемлемыми, тем более — вышедшие из-под контроля, как в случае пары Климчук-Столярчук», - рассказал врач.

«Таким образом, формируется ситуация, когда Юрий Столярчук попадает во внутреннюю изоляцию и получает вторичную психосексуальную травму, маргинализируясь и становясь изгоем внутри системы, службе которой он посвятил всю свою сознательную жизнь», - добавил Александр Кравченко.


Эксперт-сексолог считает, что необузданное половое влечение Столярчука, о котором рассказал его бывший сожитель Артём Климчук, может вообще привести к бесславному завершению его карьеры в органах прокуратуры.

«С медицинской точки зрения здесь прослеживается прямая последовательность: Юрий Столярчук очевидно соскальзывает в сексуальную зависимость, и это может стоить ему карьеры», - подытожил врач.

Как ранее сообщалось, Юрий Столярчук находится в процессе раздела имущества</a> со своим бывшим сожителем, модным украинским дизайнером Артёмом Климчуком. Сам Артём назвал причиной разрыва сексуальную неразборчивость Столярчука и «победу похоти над здравым смыслом».

Читайте также

Блогери оприлюднили імена трьох росіян, що загинули на Донбасі

Блогери оприлюднили імена трьох росіян, що загинули на Донбасі. Російські блогери встановили імена трьох російських спецпризначенців, чиї поховання знайшли в Росії. Усі троє з однієї частини окремо

15-летняя дочь Дмитрия Маликова похвасталась роскошной жизнью в Сен-Тропе (фото)

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова показала снимок, на котором позирует в обнимку с молодым человеком.На своей официальной страничке в социально

Столтенберг обвинил Россию в наращивании вооруженных сил на границе с Украиной

Йенс Столтенберг. Фото: AFPГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в наращивании вооруженных сил на границе с Украиной и активизации поставок оружия и боеприпасов ополченцам в Восто

Кабмин одобрил проект меморандума с МВФ

Кабмин Украины одобрил проект меморандума с МВФ, фото AFP Кабинет министров утвердил проект Письма о намерениях правительства и Национального банка Украины Международному валютному фонду (МВФ) и про

Итальянскую фигуристку дисквалифицировали за помощь в сокрытии допинг-теста

Итальянская фигуристка Каролина Костнер дисквалифицирована на 1 год 4 месяца по делу об употреблении допинга с ее бывшим бойфрендом олимпийским чемпионом 2008 года в спортивной ходьбе Алексом Швацером

Путин пока не комментирует ситуацию с рублем

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что специальных заявлений Владимира Путина о ситуации с колебаниями курса рубля ожидать не стоит. Путин выскажется на итоговой пресс-ко