вторник, 19 марта 2019

Часто задаваемые вопросы про аппарат Дарсонваль

Пользование дарсонвалем в домашних условиях – какой больше всего для этого подходит аппарат?

Хотим отметить, что аппаратов Дарсонваль, какие предопределены для использования только дома просто не бывает в современной индустрии косметологии. Совершенно каждый аппарат Дарсонваль, в том числе и тот какой подходит для использования в домашних условиях имеет регистрационное официальное удостоверение МинЗдрава, а именно прошёл все клинические и технические испытания, целиком соответствует правилам и нюансам, которые присущи медицинским приборам , посему может быть использован в качестве лечебного и медицинского аппарата.

Плюс этого аппарата заключается в невероятной простоте и не сложности его работы. Посредством всего лишь одного регулятора, который размещён на аппарата регулируется сила подачи электрического тока на ваш организм. Всё ясно и просто.

В результате того, что им легко и примитивно управлять, огромное число врачей советуют приобрести аппарат Дарсонваль и применять его по показаниям врача именно пожилым людям, а также тем, которые активно занимаются спортом. Ведь всем этим людям некогда посещать салоны и поликлиники для проведения процедур дарсонвализации.

Вопросы людей, которые касаются всех лечебных моментов аппарата Дарсонваль:

1. При лечении купероза – показана ли дарсонвализация? Аппаратом подаётся на ткани энергия, то есть тепло тканям кожи, это тепло вызывает покраснение тканей, вследствие чего куперозная сеточка становится еще больше видна, и получается так, что аппарат не лечит, а еще более заметнее делает сеточку капилляров. Но при всём этом проводить дарсонвализацию при куперозе можно. Просто, в тех местах где наличествует куперозная сеточка, дарсонвализацию нужно проводить специальной насадкой в виде гриба.

2. При варикозе помогает Дарсонваль? Да конечно! Дарсонваль способен улучшить структуру стенок сосудов.

3. Можно ли выполнять процедуры дарсонвализации на лице? Конечно же можно! И все домыслы людей, что дарсонвализация пробуждает повышенный волосяной покров на лице - совершенная не правда.

Напротив, ежели дарсонвализацию проводить на волосяной части головы, то это приводит к укреплению луковицы волоса, вследствие чего волосы укрепляются, становятся более здоровыми и начинают активно и энергично расти. Поэтому облысение вам не страшно!

4. Может ли Дарсонваль избавить от угревой сыпи? Угревая сыпь появляется тогда, когда в большом количестве организм начинает выделять кожное сало. В дальнейшем сам состав кожного сала изменяется, он как бы начинает загустевать, а это приводит к образованию комедонов, какие в свою очередь очень сильно закупоривают и делают совершено не проницаемыми сальные и потовые протоки. Дарсонваль же очищает железы – сальные и потовые протоки, и тем самым нормализует деятельность процесса обмена веществ в коже.

Аппарат Дарсонваль может:

1. Снизить выделение кожного сала. При этом само воздействие выполняется посредством электрода в виде грибочка. В этом случает проводится воздействие дистанционно, то есть на расстоянии от кожи в 5 мм. В воздействуемой зоне чувствуется не значительное покалывание. Время воздействия 7-10 минут. Курс составляет 10-15 процедур. После чего следует перерыв на две недели, а дальше начинается следующий курс.

2. Уменьшить число пропион - бактерий. Здесь также воздействие проводится грибовидным электродом на расстоянии от кожного покрова в 3-5 мм. Дарсонваль как бы блокирует доступ кислорода к клеткам, при этом озонирует кожу, а без кислорода эти бактерии не могут существовать.
Минус Дарсонваля заключается в том, что он не способен убить бактерии стафилококки, он лишь задерживает их развитие. В этом случае воздействие осуществляется специальной стеклянной палочкой электродом над воспаленным элементом по 30 секунд. Процедуры проводятся каждый день до полного исчезновения воспаления.

Если у вас на коже локализованы большие элементы воспалительного характера и с наличием инфекции, то дарсонвализация проводится только лишь палочкой электродом. Поскольку, если дарсонвализацию проводить грибовидный электродом, то он в начале вызывает сужение сосудов, а затем их расширение. А это значит, что клетки иммунной системы в организме пытаются инфекцию выпихнуть на поверхность кожи, и если продолжить прямое воздействие грибовидным электродом, то после 15 минут воздействия сосуды начинают расширяться, и инфекция опять попадает в местный кровоток и по всему лицу разносится. А с применением палочки электрода на протяжении двадцати-тридцати секунд вы приостанавливаете локально рост бактерий в этом месте.

 

Читайте также

Дженнифер Лопес планирует тайную свадьбу с Каспером Смартом

Дженнифер Лопес. Фото: AFPБлагодаря Дженнифер Энистон, которая 5 августа вышла замуж за Джастина Теру, тайные свадьбы вполне могут стать новым голливудским трендом. По слухам, "секретную свадебную цер

В Киеве поймали банду вооруженных угонщиков

Фото: ГУ МВД в КиевеНа днях столичные правоохранители задержали группу злоумышленников, угнавших у киевлянки дорогой внедорожник "Ленд Ровер", рассказали в милиции.Сотрудники столичного уголовного роз

"Я не пойду в политику, но останусь в Украине", – Квиташвили

В итервью "Сегодня" министр здравоохранения Александр Саакашвили заявил, что после отставки намерен и дальше помогать украинским чиновникам с медреформой."Я не собираюсь создавать какую-то общественну

Широкино полностью покинули местные жители – ОБСЕ

Поселок Широкино около Мариуполя покинули все мирные жители. Об этом гсообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ."Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Широкино и подтверди