воскресенье, 25 февраля 2018

Фисташки к пиву оптом — хорошего много не бывает!

Из бесчисленного количества пивных закусок, известных любителям пенного напитка, особняком всегда стояли орешки. Но из многих разновидностей этой соленой и очень вкусной закуски выделялся лидер. Неправильно считать, что таковым лидером является соленый арахис. Главенствующую позицию давно уверенно заняли и удерживают фисташка. Видов этого ореха насчитывается более двадцати. Соленые и жареные они неизменно присутствуют на столе у любой компании, которая собралась выпить хорошего пива под достойную закуску.

Производством и поставкой соленых жареных фисташек практически монопольно занимаются Иран и США. Остальные представители первой десятки стран, которые поставляют фисташки к пиву оптом, далеко отстали от этих двух поставщиков. В России, любая, уважающая себя и потребителя компания, которая предлагает к продаже этот вид ореха, закупает его именно у этих стран.

Почему это происходит? Потому, что в этих государствах выращиваются самые вкусные виды фисташки. Наиболее популярными считаются сорта Fandoghi (Фандоги), Kalleh Ghouchi (Кале Гучи), Ahmad Aghaei и Akbari.

Последние два сорта скоро выйдут в лидеры, потому, что первые два практически прекратили культивировать. Этому есть веские причины, но они не особенно интересны любителям пива.

Фисташки к пивуГлавное, что волнует поклонников фисташек — это, чтобы они всегда были в наличии. Рестораны и бары, другие представители точек, предлагающих посетителям большой ассортимент пива, всегда закупают фисташки у таких компаний как Альянс, ведя совершенно правильную политику. Что бы в мире не случилось — запас соленых орешков должен быть под рукой всегда.

Те, кто еще не стал поклонником соленых жареных фисташек нужно открыть секрет. Это не просто отличная закуска к пиву. Фисташка содержит высокую энергетическую и питательную ценность (больше 50% жира). Так же в орехе находится большое количество белков и углеводов. Специалисты в области медицины настоятельно рекомендуют употреблять соленые фисташки, как тонизирующее средство. Особенно, при хронической усталости. Мужчинам фисташки просто необходимы. Орех повышает выработку тестостерона, усиливает скорость сперматозоидов, и увеличивает половую активность и выносливость.

Вредных свойств у фисташек не выявлено. Продукт, который приносит только пользу человеческому организму, должен быть в рационе. Приобретать соленые жареные фисташки у сомнительных продавцов не рекомендуется — стоит посетить сайт компании Альянс http://alianc.su, где представлен огромный ассортимент данной продукции. Компания предлагает большой выбор всевозможных закусок к пиву. Те, кто дорожит своей репутацией, и ставит целью сделать постоянного покупателя счастливым и довольным, советуем не ошибиться с поставщиком.

Читайте также

Шокин уволил главного прокурора Ивано-Франковской области

Генеральный прокурор Виктор Шокин уволил с должности прокурора Ивано-Франковской области Игоря Настасяка.Как сообщили УНИАН в управлении связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, соответствующий

Вера Брежнева показала, как сделать ягодицы "крепкими орешками" (видео)

Вера БрежневаИзвестная певица Вера Брежнева продолжает делиться с поклонниками секретами стройной фигуры. Певица рассказала о комплексе эффективных упражнений, которые помогут сделать ягодицы упругими

Хирург вызвал на дуэль спикера Заксобрания Севастополя из-за проблем с выделением земли "Ночным волкам"

Лидер российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под прозвищем Хирург, вызвал на дуэль бывшего народного мэра Севастополя, спикера Законодательного собрания города Алексея

Навальный исполнил постановление суда, создав сайт от имени тещи депутата Неверова

Оппозиционер Алексей Навальный исполнил постановление суда, согласно которому он должен был написать в интернете опровержение опубликованной ранее в его блоге информации о незадекларированных подмоск