воскресенье, 23 сентября 2018

Фисташки к пиву оптом — хорошего много не бывает!

Из бесчисленного количества пивных закусок, известных любителям пенного напитка, особняком всегда стояли орешки. Но из многих разновидностей этой соленой и очень вкусной закуски выделялся лидер. Неправильно считать, что таковым лидером является соленый арахис. Главенствующую позицию давно уверенно заняли и удерживают фисташка. Видов этого ореха насчитывается более двадцати. Соленые и жареные они неизменно присутствуют на столе у любой компании, которая собралась выпить хорошего пива под достойную закуску.

Производством и поставкой соленых жареных фисташек практически монопольно занимаются Иран и США. Остальные представители первой десятки стран, которые поставляют фисташки к пиву оптом, далеко отстали от этих двух поставщиков. В России, любая, уважающая себя и потребителя компания, которая предлагает к продаже этот вид ореха, закупает его именно у этих стран.

Почему это происходит? Потому, что в этих государствах выращиваются самые вкусные виды фисташки. Наиболее популярными считаются сорта Fandoghi (Фандоги), Kalleh Ghouchi (Кале Гучи), Ahmad Aghaei и Akbari.

Последние два сорта скоро выйдут в лидеры, потому, что первые два практически прекратили культивировать. Этому есть веские причины, но они не особенно интересны любителям пива.

Фисташки к пивуГлавное, что волнует поклонников фисташек — это, чтобы они всегда были в наличии. Рестораны и бары, другие представители точек, предлагающих посетителям большой ассортимент пива, всегда закупают фисташки у таких компаний как Альянс, ведя совершенно правильную политику. Что бы в мире не случилось — запас соленых орешков должен быть под рукой всегда.

Те, кто еще не стал поклонником соленых жареных фисташек нужно открыть секрет. Это не просто отличная закуска к пиву. Фисташка содержит высокую энергетическую и питательную ценность (больше 50% жира). Так же в орехе находится большое количество белков и углеводов. Специалисты в области медицины настоятельно рекомендуют употреблять соленые фисташки, как тонизирующее средство. Особенно, при хронической усталости. Мужчинам фисташки просто необходимы. Орех повышает выработку тестостерона, усиливает скорость сперматозоидов, и увеличивает половую активность и выносливость.

Вредных свойств у фисташек не выявлено. Продукт, который приносит только пользу человеческому организму, должен быть в рационе. Приобретать соленые жареные фисташки у сомнительных продавцов не рекомендуется — стоит посетить сайт компании Альянс http://alianc.su, где представлен огромный ассортимент данной продукции. Компания предлагает большой выбор всевозможных закусок к пиву. Те, кто дорожит своей репутацией, и ставит целью сделать постоянного покупателя счастливым и довольным, советуем не ошибиться с поставщиком.

Читайте также

Жильцам рухнувшего дома в Перми разрешили вернуться в свои квартиры

Разрушенный дом в Перми, 11 июляЖильцам двух подъездов рухнувшего дома в Перми разрешили вернуться в свои квартиры. Об этом «Интерфаксу» сообщили в ГУ МЧС по региону.«Жильцы первых двух подъездов верн

Пожар в Одессе: погибли две женщины

Фото: autosite.ua Причина пожара устанавливаетсяПожарные полтора часа боролись с огнем в квартире на пятом этаже.В Одессе при пожаре в пятиэтажном доме погибли две женщины. Об этом сообщает пресс-служ

Владельцы iPhone 6 Plus столкнулись с новой проблемой

Иногда о багах в новых версиях iOS становится известно только благодаря релизу новых моделей iдевайсов. Как оказалось, владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись со странной проблемой — при устано

В Донбассе автоматчик угрожал замначальнику областной милиции

Боевик остановил автомобиль милиционера. Фото: AFP Замначальника Донецкой областной милиции собственноручно задержал автоматчика с большой дороги. Об этом рассказали в пресс-службе правоохранителей.

Минфин просит министерства сократить расходы госбюджета на 25%

Замглавы Минфина в письме просит министерства в срок до 9 декабря предоставить предложения по сокращению расходов для доработки госбюджета Министерство финансов просит министерства к 9 декабря пр

Рейтинг ATP: Феррер вернулся в Топ-5; Долгополов потерял одну позицию; Стаховский едва не вылетел из топ-100

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) в понедельник, 18 августа, опубликовала обновленный рейтинг лучших теннисистов мира. Испанец Давид Феррер, добравшийся до финала турнира в Цинциннати, занял