суббота, 22 июля 2017

Анна Мандзюк восхитила шикарной фигурой во время отдыха в Малайзии

Жена экс-игрока "Днепра" и сборной Украины Виталия Мандзюка Анна продолжает восхищать подписчиков в Instagram своей фигурой в купальнике. В эти дни Анна отдыхает в Малайзии. Вначале был Сингапур: "Это нужно увидеть. Это нужно почувствовать. Хотя бы раз в жизни здесь стоит побывать", – делилась Анна впечатлениями, после чего отправилась на остров Бали. "Кусочек Рая. Этот остров точно войдет в тройку наших любимых мест отдыха".

Девушку сразу же забросали комплиментами. Ранее Анна уже восхищала своей фигурой, показав фотографии с пляжного отдыха. "Вот это кокос!", – восторгались тогда подписчики.

Напомним, Мандзюк в последний раз выходил на поле осенью 2013 года, после чего на длительный срок выпал из-за травмы колена. Летом прошлого года 31-летний футболист покинул "Днепр" в статусе свободного агента и пока находится без команды.

Источник: 

Читайте также

Анна Седокова произвела фурор соблазнительной фигурой в ярком купальнике

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova/Совершенно не важно, в чем одета Анна Седокова, ведь любое фото красавицы пользуется неизменной популярностью в Instagram среди ее почитателей.Слитный к

Анна Седокова сделала селфи года (фото)

Анна Седокова фото:instagramПевица Анна Седокова посетила Москву, где стала гостьей программы на канале muztv. Певица примерила накладные усы и уши, тем самым рассмешив поклонников. "Я вам нравлюсь?"

Анна Завальская восхитила фигурой в бикини (фото)

Анна Завальская. Фото: InstagramЭкс-солистка группы "Алиби" Анна Завальская порадовала поклонников на странице в соцсети горячими снимками. Певица отметила, что это лето во многом изменило вектор ее ж