вторник, 22 января 2019

Какие они – идеальные каникулы для маленьких спортсменов?

Увлечение спортом – отличное детское хобби, интерес к которому родители должны только поощрять. Вы можете не только записать малыша в спортивную секцию, но и отправить его в тематический лагерь заграницу. Осуществить это можно очень просто – многие образовательные центры организовывают такие поездки от «а» до «я». Все, что требуется от родителей – это ознакомится с условиями, подготовить определенную сумму денег и нужные документы. Обо всем остальном позаботятся опытные специалисты, которые обладают должной квалификацией и необходимыми разрешениями.

В этой сфере, отлично зарекомендовало себя агентство iStudy. Данный центр сотрудничает с многими зарубежными учебными заведениями – количество официальных партнеров достигает семисот. Это значит, что вы сможете подобрать идеальную иностранную спортивную школу, на базе которой ваши дети проведут лето.

Принесут ли такие каникулы пользу?

Однозначно! С детьми будут заниматься квалифицированные тренера и педагоги. Помимо занятий выбранным видом спорта (футболом, баскетболом и многими другими), школьники будут уделять внимание изучению иностранного языка, развитию коммуникативных навыков, а также – навыков игры в команде. На пользу пойдет и общение со сверстниками: ребенок получит возможность завести новых друзей с разных уголков земного шара.

Чаще всего, спортивное обучение проводится в школах Великобритании – они славятся тем, что обеспечивают наилучшую подготовку юных спортсменов. Наиболее популярны такие учебные заведения:

  • «Brooke House» - тут школьников учат игре в теннис, бадминтон, крикет, бейсбол и многие другие спортивные игры. Также проводятся обучающие занятия с верховой езды. Расположено заведение в графстве Лестершир – небольшом уютном городке под названием Маркет-Харборо.
  • «Absolutely English Young Learners» – тут обучают многим видам спорта, в том числе теннису, крикету, хоккею на траве. Особой популярностью пользуются занятия танцами и плаванием под руководством опытных тренеров с многолетним опытом работы.
  • «Embassy Summer Academy» - малышей ждут активные спортивные занятия в англоязычной среде. Все дети смогут не только отточить спортивные навыки, но и улучшить разговорный английский до впечатляющего уровня.

Чтобы выбрать оптимальную школу, вы можете проконсультироваться со специалистами, которые организовывают поездки. Гарантируем: в любом случае, летние каникулы будут самыми незабываемыми. Устройте для своих детей чудесный отдых в прекрасной Великобритании!

Читайте также

Китай приветствовал перемирие на Донбассе

В Министерстве иностранных дел Китая надеются, что все стороны военного конфликта на Донбассе предпримут шаги для внедрения Минских соглашений.Как сообщает пресс-служба МИД Китая, об этом заявила офиц

Цуканов прокомментировал внесение Якунина в список кандидатов в сенаторы

Владимир ЯкунинПродолжение:СМИ сообщили о согласии Якунина стать сенатором от Калининградской областиВременно исполняющий обязанности главы Калининградской области Николай Цуканов прокомментировал вне

Для украинских военных создали новый миномет

Новое оружие еще должно пройти испытания.Для Вооруженных сил Украины создали 82-мм миномет Верба. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп, председатель Комитета ВР по вопросам национальной

Посла Венгрии вызвали в МИД после заявлений о деятельности разведки в Киеве

МИД Украины вызвал посла Венгрии Эрно Кешкеня в связи с заявлениями о деятельность агентов венгерской разведки в Киеве.Об этом сообщили в пресс-службе МИД.Как отмечается, послу была выражена обеспокое

Россия поставляет сепаратистам системы ПВО, артиллерию и танки – НАТО

Йенс Столтенберг. Фото: AFPРоссия продолжает оказывать существенную поддержку сепаратистам на востоке Украины, в том числе направляя туда свои регулярные вооруженные силы. Об этом заявил генеральный с