вторник, 07 декабря 2021

Кравчук подключен к аппарату ИВЛ - СМИ

Леонид Кравчук попал в реанимацию еще в конце июня после операции на сердце, однако официальные источники не дают информации о его состоянии.

Глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук в реанимации, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает 24 канал в понедельник, 26 июля.

Как пишет издание,  политик находится в реанимации еще с конца июня, когда он перенес операцию на сердце.

В свою очередь в Офисе президента и украинской делегации в ТКГ его состояние не комментируют - заявили только, что  Кравчук восстанавливается после операции, а замена его на посту пока не рассматривается.

Отметим, что Леонид Кравчук отсутствовал на торжественном заседании Верховной Рады к 25-й годовщине принятия Конституции.

Напомним, 29 июня СМИ писали, что Кравчуку сделали операцию на сердце. Операция прошла по плану и без каких-либо побочных проблем, утверждал источник в окружении Леонида Кравчука.

Кравчук пообещал, что "будет стрелять до последнего"

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте также

Кравчук: Путин впервые признал вторжение в Украину

Леонид Кравчук Отдав приказ "гуманитарному конвою" въехать в Украину, президент России Владимир Путин фактически официально признал вторжение в Украину.Об этом в эфире "Шустер Live" заявил экс-прези

Леонид Кравчук: "Россия осознанно препятствует миру на Донбассе"

Первый президент рассказал о сложном разговоре с Кучмой после Минска, советах Порошенко, ненужности Конституционной ассамблеи и анекдотах в общении с Ющенко. Как оцениваете минские договоренности? Поч

Кравчук поддерживает решение правительства об отмене льгот

Бывший президент Украины Леонид Кравчук поддерживает правительственное решение об отмене льгот для чиновников и считает, что льготы должны получать лишь малообеспеченные граждане и в денежной форме.

Кравчук считает, что голосовать за изменения в Конституцию надо после местных выборов

Первый президент Украины, член Конституционной комиссии Леонид Кравчук считает, что голосование в Верховной Раде Украины по внесению изменений в Конституцию в части децентрализации надо проводить посл

Кравчук посоветовал Раде, как принимать изменения в Конституцию

Леонид КравчукПервый президент Украины, член Конституционной комиссии Леонид Кравчук призывает народных депутатов проголосовать за внесение изменений в Конституцию Украины в части децентрализации, но