вторник, 21 ноября 2017

Особенности различных автомобильных аксессуаров

В качестве автомобильных аксессуаров выступают различные приспособления или атрибуты, которыми можно дополнительно оснастить свой автомобиль, наделив его какими-нибудь полезными свойствами или улучшив его внешний облик. Некоторые разновидности аксессуаров предназначены для защиты машины от различных факторов, например: дождя, ветра, града и других погодных явлений.

К слову, в настоящее время одним из самых популярных аксессуаров является тент на автомобиль, который можно купить в Украине на странице avtoforma.com/uplotnennyj-tent-na-avtomobil. Тент, обладающий достаточной прочностью, способен защитить автомобиль не только от сильного дождя, но и от крупного града, не говоря уже о солнечных лучах, из-за которых может выцветать лакокрасочное покрытие.

Как правило, автоаксессуары не входят в комплект поставки вместе с приобретаемым автомобилем, если не считать обычных ковриков для ног. Поэтому многие дополнительные атрибуты, как упомянутый выше тент, необходимо приобретать отдельно. Найти их можно практически в любых соответствующих торговых точках или в интернет-магазинах.

Одними из самых полезных аксессуаров для транспортных средств, эксплуатирующихся в весьма холодные периоды времени, являются коврики с подогревом сидений. Безусловно, их приобретают для автомобилей, в которых отсутствует данная функция в купленной комплектации. Кроме того, в число аксессуаров входят всевозможные коврики для различных мелочей, обладающие нескользящей поверхностью, а также специальные очки, отражающие свет фар от встречных автомобилей.

В категорию полезных, безусловно, входят так называемые брызговики, которые обеспечивают защиту нижней части кузова автомобиля от грязи и других мелких частиц, вылетающих из-под колес машины при движении. К защитным атрибутам также можно отнести дефлекторы, устанавливающиеся на окна и капот авто. Во время движения дефлекторы на капоте отклоняют мелкие частицы мусора вместе с воздухом от корпуса автомобиля. Оконные дефлекторы защищают пассажиров в салоне от прямых солнечных лучей и капель дождя при немного открытом окне.

Читайте также

Миколаївські правоохоронці врятували дівчину від самогубства через нещасливе кохання

Миколаївські правоохоронці врятували дівчину від самогубства через нещасливе коханняУ Миколаєві спецпризначенці з загону «Кобра» за крок до вірної смерті зупинили 20-річну дівчину. Та хотіла наклас

Оппозиционера Албурова оштрафовали в Магадане на 22 тысячи рублей, назвав раздачу брошюр митингом

{{img-1}}{{img-2}} Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова, на днях задержанного вместе с соратниками в Магадане за раздачу брошюр о незаконном обогащении чиновников, оштрафовали на 22 т

Как выглядит Широкино после боев (фото,видео)

Фото: батальон "Донбасс"Батальон "Днепр-1" опубликовал результат аэросъемки поселка Широкино Донецкой области. Об этом сообщает местное издание 0629.Сообщается, что кадры были сделаны при помощи беспи

У Лук’янівському СІЗО столиці голодний протест

У Лук’янівському СІЗО столиці голодний протест. До нього вдався один з підсудних - Олександр Талалаєв. Майже 10 днів чоловік нічого не їсть. Просить звернути на нього увагу і допомогти. Випуск ТСН.