суббота, 22 июля 2017

Особенности различных автомобильных аксессуаров

В качестве автомобильных аксессуаров выступают различные приспособления или атрибуты, которыми можно дополнительно оснастить свой автомобиль, наделив его какими-нибудь полезными свойствами или улучшив его внешний облик. Некоторые разновидности аксессуаров предназначены для защиты машины от различных факторов, например: дождя, ветра, града и других погодных явлений.

К слову, в настоящее время одним из самых популярных аксессуаров является тент на автомобиль, который можно купить в Украине на странице avtoforma.com/uplotnennyj-tent-na-avtomobil. Тент, обладающий достаточной прочностью, способен защитить автомобиль не только от сильного дождя, но и от крупного града, не говоря уже о солнечных лучах, из-за которых может выцветать лакокрасочное покрытие.

Как правило, автоаксессуары не входят в комплект поставки вместе с приобретаемым автомобилем, если не считать обычных ковриков для ног. Поэтому многие дополнительные атрибуты, как упомянутый выше тент, необходимо приобретать отдельно. Найти их можно практически в любых соответствующих торговых точках или в интернет-магазинах.

Одними из самых полезных аксессуаров для транспортных средств, эксплуатирующихся в весьма холодные периоды времени, являются коврики с подогревом сидений. Безусловно, их приобретают для автомобилей, в которых отсутствует данная функция в купленной комплектации. Кроме того, в число аксессуаров входят всевозможные коврики для различных мелочей, обладающие нескользящей поверхностью, а также специальные очки, отражающие свет фар от встречных автомобилей.

В категорию полезных, безусловно, входят так называемые брызговики, которые обеспечивают защиту нижней части кузова автомобиля от грязи и других мелких частиц, вылетающих из-под колес машины при движении. К защитным атрибутам также можно отнести дефлекторы, устанавливающиеся на окна и капот авто. Во время движения дефлекторы на капоте отклоняют мелкие частицы мусора вместе с воздухом от корпуса автомобиля. Оконные дефлекторы защищают пассажиров в салоне от прямых солнечных лучей и капель дождя при немного открытом окне.

Читайте также

Курс доллара НБУ 28 апреля заметно подскочил

Доллар вновь подорожал. Фото: ТАССНа сегодня, 28 апреля, НБУ установил такие курсы основных иностранных валют к гривне:1 доллар США – 22,89 грн;1 евро – 24,78 грн;10 российский рублей – 4,44 грн.Таким

Порошенко: В Украине с нетерпением ждут Януковича

{{img-0}}Фото: AP Порошенко ждет Януковича в УкраинеВ Запорожье президент также заявил, что "врагов надо выжигать из родной земли раскаленным железом".Президент Петр Порошенко, комментируя заявление с

Евродепутат считает возможной попытку России пробить коридор к Крыму

ероятность того, что Россия попытается создать коридор из Донбасса в Крым, растет. Об этом заявил польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский в интервью Польскому радио. Кроме того, по его словам, во