четверг, 19 июля 2018

«Рождество Львов»: шоколадный обзор от kraina-ua.com

История львовского шоколада уходит своими корнями в Средневековье. Местное пиво, кофе и шоколад являются своеобразными символами города. Не случайно, местный шоколад в позапрошлом веке экспортировался во многие европейские страны.

Может, львовские шоколадных дел мастера знают какой-то старинный секрет? Они утверждают, что никакого особенного секрета не существует. Просто в каждой конфете, в каждом кусочке местного шоколада есть частичка души этих щедрых, умных и необыкновенно добрых людей. Если одесситов отличает своеобразный юмор, то львовяне – воплощение доброжелательности.

Эта статья – своеобразный путеводитель для людей, которые воспользовались турами «Рождество Львов». Компания kraina-ua.com приводит обзор мест, где можно полакомиться прекрасными местными сладостями и приобрести вкусный подарок для близких.

Фреска

Это заведение названо так потому, что стены в нем украшены старинными росписями. Цены здесь достаточно высокие, зато и продукция эксклюзивная. Горячий шоколадный напиток – это фирменное блюдо «Фрески».

Львовская шоколадная мастерская

Помимо шоколадных изделий, здесь можно приобрести вкуснейшие десерты, не торопясь выпить чашку душистого кофе. Стены в заведении выполнены из стекла, так что весь производственный процесс можно наблюдать прямо с улицы. Делают здесь и конфеты, каких вы больше не попробуете нигде. Если хотите получить максимум удовольствия от поездки во Львов, посетите это место – не пожалеете.

Кентавр

Главное, что привлекает посетителей в этот ресторан – неповторимая атмосфера старины. Ведь заведение расположено в историческом здании шестнадцатого столетия. Еще одна отличительная особенность «Кентавра» - старинные меню на стенах. Среди них есть и уникальные экземпляры, расписанные французскими художниками. Меню также с французским уклоном. Круассаны, приготовленные в «Кентавре» - лучшие во всем городе.

Вероника

Это кафе настолько популярно, что найти незанятый столик – немалое везение. Секрет популярности кафе – собственное кондитерское производство с десятками видов конфет, приготовленных вручную. Блюда, которые подают здесь, настолько красиво оформлены, что их просто жалко есть.

Цукерня

Это традиционная львовская кофейня с божественным кофе, разнообразной выпечкой и вкуснейшим шоколадом. Интерьер отделан в старинном стиле и так искусно, будто время остановилось или повернулось вспять. Здесь вы отведаете ванильные штрудели, полакомитесь фруктовым тортом. Есть и шоколад...

Пусть ваше рождественское путешествие во Львов будет не просто интересным и увлекательным, но и вкусным!

Читайте также

Археологи нашли место суда над Иисусом

Фото: blamag.ru Археологи в Иерусалиме заявили, что они обнаружили останки дворца Ирода Великого, то есть то самое место, где состоялся суд над Иисусом Христом незадолго до его распятия.

Столична станція метро Театральна замінована

Столична станція метро Театральна замінована. Інформація про замінування надійшла біля 8 ранку. Зачинили не тільки Театральну, а й пересадочний вузол на станцію Золоті ворота. Випуск ТСН.Ранок за 22

Томатну битву провели у Нідерландах - на знак протесту проти російських санкцій

Томатну битву провели у Нідерландах - на знак протесту проти російських санкцій. Овочі, які не потрапили на російські прилавки через заборону Кремля, використали для видовищного шоу. Участь у томатно

Россия посылает новые войска на территорию Украины

В «Информационном сопротивлении» рассказали о том, что с территории России были отправлены специалисты по диверсионным видам деятельности на территорию Украины.Именно об этом написал Дмитрий Тымчук на