воскресенье, 19 августа 2018

Премьера нового внедорожника Audi Q8 ожидается через 4 года

Q8 может получить линейку двигателей от Q7. Фото: automotonews.ru.

Audi объявила, что внедорожник Q8 поступит в продажу в 2019 году. В ней немецкая компания видит прочную основу для роста, пишет automotonews.ru.

Представители Audi обещают, что новинка получит дизайн в стиле купе, при этом она будет иметь более эмоциональный и спортивный дизайн, чем Q7. Зато у последнего, скорее всего, полностью позаимствуют линейку двигателей для Q8. Внешний вид во многом будет вдохновляться у концепта Prologue.

Audi также планирует выпустить спортивный внедорожник высокого уровня с электрическим силовым агрегатом. Эта модель якобы основывается на втором поколения Q7, а из ее характеристик обещают 100 кВтч аккумулятор, обеспечивающий запас хода около 500 км.

Читайте также

Audi покажет в Шанхае новый A6 и бензиновый Q7 e-tron

Audi Prologue Avant Concept. Фото: zr.ruКомпания Audi, как сообщают инсайдеры, выставит на автосалоне в Шанхае третий концепт Prologue и гибридный вседорожник Q7 e-tron c бензиновым турбомотором 2.0.

Компания Audi провела заезд беспилотного автомобиля на гоночной трассе (ВИДЕО)

Автоконцерн Audi пообещал на прошлой неделе провести на трассе Хоккенхайм в Германии показательный заезд модели Audi RS 7, оснащенной системой беспилотного управления. Прямую трансляцию с места событи

Audi S3

Audi S3 – «горячий» хэтчбек Автомобиль Audi S3 представляет собой «заряженный» хэтчбека A3, который выпускает немецкая компания. Первый «горячий» хэтчбек увидел свет в 1999 году. Как и другие автом

Біля аеропорту Бориспіль дівчина на Audi влетіла в автомобіль дорожньої служби

Біля аеропорту Бориспіль дівчина на Audi влетіла в автомобіль дорожньої служби. Дівчина на спортивному Audi на швидкості 200 кілометрів влетіла в автомобіль дорожньої служби, який наносив розмітку.