среда, 15 августа 2018

Целлюлит – не беда – применяй вакуумный массажер!

Действенным методом в борьбе с ненавистным целлюлитом для женщин считается массаж вакуумный. На данный момент времени данную услугу предлагают огромное количество салонов красоты. Однако эта процедура в них стоит достаточно дорого. Наша косметология и эстетическая медицина на месте не стоит, поэтому процедуру вакуумного массажа реально может провести каждая женщина самостоятельно, в домашних условиях с помощью передового и современного вакуумного массажера, который и был разработан для данных целей.

Что из себя представляет массажер вакуумный для избавления от целлюлита

Организм женщины обустроен таким образом, что по истечении некоторого времени под кожей может появиться целлюлит. В основном, он появляется в тех местах, где нарушено кровообращение и присутствует плохой отток лимфозной крови. В конечном итоге зарождаются видимые бугорки на теле. Из-за того, что данные бугорки имеют специфический вид, кожу женщины в тех местах, где локализован целлюлит часто сравнивают с именно апельсиновой корочкой.

Современные и инновационные вакуумные массажеры - это особые устройства, предназначенные для того, чтобы уничтожить целлюлит именно путем механического воздействия. Данный прибор способен очень глубоко проработать все жировые складки, и при этом улучшить процессы обмена веществ в коже, а также предоставить возможность клеткам лучше дышать. Благотворное воздействие вакуумного массажера на мышечные ткани способно восстановить их метаболизм. Если систематично применять прибор, то тонус кожи в заметной степени улучшится. Все ранее заметные не эстетические и некрасивые бугорки начнут постепенно разглаживаться, и кожа приобретёт более гладкий, крепкий и красивый вид.

Когда нужно применять вакуумный массажер

Как правило, вакуумный массаж применяют для того, чтобы уменьшить жировую прослойку и существенно улучшить всё состояние кожного покрова. Но вопреки этому, мало кто знает, что данный прибор обладает еще и прекрасным терапевтическим действием, вследствие чего его чрезвычайно часто используют для того чтобы вылечить и провести профилактику некоторых болезней, а именно:

  • 1. Болезни мышц.
  • 2. Болезни, связанные с периферическими нервами.
  • 3. Если в организме имеется венозная недостаточность.

Когда вакуумный массажер категорически противопоказан в к своему применению

Антицеллюлитный вакуумный массажер ни в коем случае нельзя использовать в зоне декольте и на лице.

Также к его использованию имеются и иные противопоказания, к которым относятся:

  • 1. Заболевания онкологического характера.
  • 2. Нарушение в работе сосудов и сердца.
  • 3. Заболевания крови.
  • 4. На протяжении всех триместрах беременности, и в период лактации.
  • 5. Различного характера воспаления на коже и дерматиты.

Категоричное противопоказания к использованию вакуумного массажера таковое: его нельзя применять на тех участках, где присутствует обострённое варикозное расширение вен либо тромбофлебит.

Главные особенности применения аппарата

Для того, чтобы антицеллюлитный вакуумный массажер предоставлял только лишь положительные результаты, его важно правильно применять. Так для обретения более выраженного эффекта, перед проведением процедуры нужно принять контрастный душ, далее проскрабировать кожу, и нанести на обрабатываемый участок тела антицеллюлитный крем.

Во время использования этого типа массажера очень важно следить за состоянием своей кожи. То есть, когда кожные покровы на воздействуемом участке начнут краснеть, то это означает, что прибор начал максимальное свое действие.

Также очень значимо следить и за продолжительностью массажа по времени. Поэтому один участок больше 10-ти минут не рекомендовано обрабатывать. Это самое оптимальное время, за которое массажер успевает начать активно действовать, вследствие чего избавление от целлюлита пройдет быстрее, чем вы ожидали.

Если вы будете использовать прибор по определенной схеме, то массаж окажет для вас заметный эффект.

Поэтому, во время проведения процедуры движения должны быть в одном направлении, медленными и выполняться по массажным линиям.

Зоны обработки:

  • 1. Голени и ягодицы - для устранения целлюлита и улучшения кровообращения.
  • 2. Спина и живот - для укрепления иммунитета и в качестве отличного методы профилактики растяжек.
  • 3. Задняя часть шеи - для укрепления иммунной системы и улучшения самочувствия.
     

Читайте также

США выступили против сепаратистских выборов, которые противоречат Минским соглашениям

Вашингтон выступает против проведения 18 октября 2015 года местных выборов на территориях, контролируемых группировкой "ДНР".Об этом вице-президент США Джо Байден заявил в телефонном разговоре с премь

Тайсон Фьюри: Я нокаутирую Кличко в 7-8 раунде

Будущий соперник многолетнего лидера супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри в видеоинтервью Daily Mail заявил, что совершенно не сомневается в своей победе над украинс

Блогери оприлюднили імена трьох росіян, що загинули на Донбасі

Блогери оприлюднили імена трьох росіян, що загинули на Донбасі. Російські блогери встановили імена трьох російських спецпризначенців, чиї поховання знайшли в Росії. Усі троє з однієї частини окремо

15-летняя дочь Дмитрия Маликова похвасталась роскошной жизнью в Сен-Тропе (фото)

Стефания Маликова. Фото: instagram.com/steshamalikova15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова показала снимок, на котором позирует в обнимку с молодым человеком.На своей официальной страничке в социально