суббота, 20 октября 2018

Часы Q&Q – качественная альтернатива продукции швейцарских конкурентов?

В мире за высочайшее качество ценятся часы производства швейцарских брендов.

Однако начиная со второй половины 70-х годов прошлого века, а если точнее – 1976 года, на рынке появился бренд, который предложил интересные решения в данном сегменте.

Занялась этим фирма Citizen, на тот момент, производившая кассы, калькуляторы и другие приборы. Специалистами было принято решение предложить потребителям часы, которые были бы доступны в плане стоимости с безупречными характеристиками. Разработчикам удалось сдержать слово, рынок пополнился часами Quantity and Quality, которые сегодня заслужили широкую популярность.

Адекватная ценовая политика и богатый ассортимент

Примечательным отличием японских моделей является высокое качество, благодаря которому хронометры составляют достойную конкуренцию именитым брендам. Потребитель, покупая часы Q&Q в интернет-магазине 24k, получает изделия, которые характеризуются точностью, устойчивостью к перепадам температур, четким выполнением своих функций. Это критерии, которым также сполна отвечают лучшие модели швейцарских конкурентов.

Главная цель, которой придерживаются в компании – предложить клиентам, вне зависимости от рода деятельности, аксессуары по разумной стоимости, которые приятно удивят функциональностью и качеством. Вопрос прибыли в этом аспекте, как неоднократно заявляли в Q&Q, вовсе не определяющий. К созданию каждого изделия специалисты подходят особо тщательно, пытаясь вложить душу. Если потребители ее ощущают, для компании это успех.

Статусные часы по разумной цене

Новинки в ассортименте часов японского бренда появляются регулярно, многие из которых воспринимаются как настоящие шедевры. Модники и модницы без проблем смогут подобрать для себя подходящие изделия, которые порадуют надежной эксплуатацией и оригинальным дизайном. Отличительными особенностями моделей компании являются элегантность и лаконичность.

Циферблаты женских часов, в большинстве, имеют круглую форму, убедиться в этом и выбрать уникальное изделие можно на https://watch.24k.ua/woman-watch.html. Оригинальное цветовое оформление с использованием лимонного, перламутрового, оранжевого сделает аксессуар отличным дополнением стиля модницы в условиях повседневного использования.

Мужчинам также не придется скучать, просматривая ассортимент японских часов. Выбрать можно как крупные классические варианты, так и модели со спортивным дизайном. Отдельные аксессуары отличаются водоустойчивостью, поэтому с ними без проблем можно наслаждаться водными процедурами.

Обилие доступных решений обеспечивает возможность для людей с разными доходами приобрести статусные часы отличного качества. Q&Q – это надежные аксессуары, в которых удачно сочетаются требуемая потребителями функциональность и эстетичный дизайн.

Читайте также

Блоггеры сообщили о закрытии первого ресторана McDonald's в Екатеринбурге

В России продолжают закрываться рестораны сети McDonald's. Очередной такой случай произошел в Екатеринбурге, сообщают местные СМИ. Как передает УрБК, закрылось предприятие, расположенное в центре гор

Новосибирские власти обеспечили вооруженной охраной жаброногих, вызывающих эффект ботокса

В Новосибирской области трехглазых 15-миллиметровых рачков обеспечили вооруженной охраной и автопатрулями, чтобы уберечь от браконьеров. Дежурства организованы на озере Горькое на границе Купинского

Тим Кук: наши сотрудники хотят изменить мир

После смерти Стива Джобса некоторые аналитики потеряли веру в то, что Apple может представить что-то инновационное. Однако во время телефонной конференции Apple, посвященной итогам четвертого финансов

Ксения Собчак вышла в люди в наряде из еды (фото)

Ксения Собчак. Фото: InstagramЖурналистка и телеведущая Ксения Собчак предстала перед поклонниками в очень необычном образе. Собчак примерила ожерелье из сосисок и головной убор Наполеона.Ксения стал

Россия готова дать Украине скидку на газ

Россия готова дать Украине скидку на газРоссия готова обеспечивать продажу газа Украине с учетом скидки в четвертом квартале. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил министр энергетики РФ Алекса