четверг, 21 января 2021

Часы Q&Q – качественная альтернатива продукции швейцарских конкурентов?

В мире за высочайшее качество ценятся часы производства швейцарских брендов.

Однако начиная со второй половины 70-х годов прошлого века, а если точнее – 1976 года, на рынке появился бренд, который предложил интересные решения в данном сегменте.

Занялась этим фирма Citizen, на тот момент, производившая кассы, калькуляторы и другие приборы. Специалистами было принято решение предложить потребителям часы, которые были бы доступны в плане стоимости с безупречными характеристиками. Разработчикам удалось сдержать слово, рынок пополнился часами Quantity and Quality, которые сегодня заслужили широкую популярность.

Адекватная ценовая политика и богатый ассортимент

Примечательным отличием японских моделей является высокое качество, благодаря которому хронометры составляют достойную конкуренцию именитым брендам. Потребитель, покупая часы Q&Q в интернет-магазине 24k, получает изделия, которые характеризуются точностью, устойчивостью к перепадам температур, четким выполнением своих функций. Это критерии, которым также сполна отвечают лучшие модели швейцарских конкурентов.

Главная цель, которой придерживаются в компании – предложить клиентам, вне зависимости от рода деятельности, аксессуары по разумной стоимости, которые приятно удивят функциональностью и качеством. Вопрос прибыли в этом аспекте, как неоднократно заявляли в Q&Q, вовсе не определяющий. К созданию каждого изделия специалисты подходят особо тщательно, пытаясь вложить душу. Если потребители ее ощущают, для компании это успех.

Статусные часы по разумной цене

Новинки в ассортименте часов японского бренда появляются регулярно, многие из которых воспринимаются как настоящие шедевры. Модники и модницы без проблем смогут подобрать для себя подходящие изделия, которые порадуют надежной эксплуатацией и оригинальным дизайном. Отличительными особенностями моделей компании являются элегантность и лаконичность.

Циферблаты женских часов, в большинстве, имеют круглую форму, убедиться в этом и выбрать уникальное изделие можно на https://watch.24k.ua/woman-watch.html. Оригинальное цветовое оформление с использованием лимонного, перламутрового, оранжевого сделает аксессуар отличным дополнением стиля модницы в условиях повседневного использования.

Мужчинам также не придется скучать, просматривая ассортимент японских часов. Выбрать можно как крупные классические варианты, так и модели со спортивным дизайном. Отдельные аксессуары отличаются водоустойчивостью, поэтому с ними без проблем можно наслаждаться водными процедурами.

Обилие доступных решений обеспечивает возможность для людей с разными доходами приобрести статусные часы отличного качества. Q&Q – это надежные аксессуары, в которых удачно сочетаются требуемая потребителями функциональность и эстетичный дизайн.

Читайте также

Ланьо собирался выехать из Украины, но передумал - погранслужба

Фото: zak-kor.net Нардеп Ланьо один из главных фигурантов событий в МукачевоПрибыв на погранпункт, нардеп передумал выезжать, сообщили пограничники.В Госпогранслужбе утверждают, что нардеп Михаил Лань

Из аэропорта Новосибирска эвакуировали 500 человек из-за пожара

Аэропорт «Толмачево»Около 500 человек были эвакуированы из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за пожара. Об этом сообщили в пятницу, 19 июня, в региональном управлении МЧС России.Информация о воз

Расходы на оборону будут расти – Порошенко

Петр Порошенко. Фото: AFPВ бюджете на 2016 год Украина снова пойдет на увеличение расходов на оборону. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления с ежегодным посланием к парл

Процесс создания общественного вещателя должен завершиться в марте 2016 – НТКУ

Фото: homesat.com.uaПроцесс реорганизации Национальной телекомпании в акционерное общество должен завершиться до марта следующего года, сообщил журналистам генеральный директор НТКУ Зураб Аласания в к

В порту Новороссийска пропали три дайвера

Вид на порт Новороссийск с моряВ акватории порта Новороссийск спасательно-водолазные службы ведут поиски трех дайверов, не всплывших вовремя со дна. Об этом «Интерфаксу» сообщили в экстренных службах