суббота, 08 августа 2020

Часы Q&Q – качественная альтернатива продукции швейцарских конкурентов?

В мире за высочайшее качество ценятся часы производства швейцарских брендов.

Однако начиная со второй половины 70-х годов прошлого века, а если точнее – 1976 года, на рынке появился бренд, который предложил интересные решения в данном сегменте.

Занялась этим фирма Citizen, на тот момент, производившая кассы, калькуляторы и другие приборы. Специалистами было принято решение предложить потребителям часы, которые были бы доступны в плане стоимости с безупречными характеристиками. Разработчикам удалось сдержать слово, рынок пополнился часами Quantity and Quality, которые сегодня заслужили широкую популярность.

Адекватная ценовая политика и богатый ассортимент

Примечательным отличием японских моделей является высокое качество, благодаря которому хронометры составляют достойную конкуренцию именитым брендам. Потребитель, покупая часы Q&Q в интернет-магазине 24k, получает изделия, которые характеризуются точностью, устойчивостью к перепадам температур, четким выполнением своих функций. Это критерии, которым также сполна отвечают лучшие модели швейцарских конкурентов.

Главная цель, которой придерживаются в компании – предложить клиентам, вне зависимости от рода деятельности, аксессуары по разумной стоимости, которые приятно удивят функциональностью и качеством. Вопрос прибыли в этом аспекте, как неоднократно заявляли в Q&Q, вовсе не определяющий. К созданию каждого изделия специалисты подходят особо тщательно, пытаясь вложить душу. Если потребители ее ощущают, для компании это успех.

Статусные часы по разумной цене

Новинки в ассортименте часов японского бренда появляются регулярно, многие из которых воспринимаются как настоящие шедевры. Модники и модницы без проблем смогут подобрать для себя подходящие изделия, которые порадуют надежной эксплуатацией и оригинальным дизайном. Отличительными особенностями моделей компании являются элегантность и лаконичность.

Циферблаты женских часов, в большинстве, имеют круглую форму, убедиться в этом и выбрать уникальное изделие можно на https://watch.24k.ua/woman-watch.html. Оригинальное цветовое оформление с использованием лимонного, перламутрового, оранжевого сделает аксессуар отличным дополнением стиля модницы в условиях повседневного использования.

Мужчинам также не придется скучать, просматривая ассортимент японских часов. Выбрать можно как крупные классические варианты, так и модели со спортивным дизайном. Отдельные аксессуары отличаются водоустойчивостью, поэтому с ними без проблем можно наслаждаться водными процедурами.

Обилие доступных решений обеспечивает возможность для людей с разными доходами приобрести статусные часы отличного качества. Q&Q – это надежные аксессуары, в которых удачно сочетаются требуемая потребителями функциональность и эстетичный дизайн.

Читайте также

Власти Москвы отказались ставить памятник Немцову на Большом Москворецком мосту

Власти Москвы отказались устанавливать памятник политику Борису Немцову на Большом Москворецком мосту, где он погиб. Такое решение приняла Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме. В коми

Украинские силовики задержали 700 тонн продуктов для боевиков

Украинские силовики задержали 700 тонн продуктов для боевиков, фото СБУСлужба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой, милицией и пограничниками провела спецоперацию, в рез

Флавия Пеннетта - чемпионка US Open

В Нью-Йорке на Открытом чемпионате США по теннису у женщин в одиночном разряде чемпионкой турнира стала 26-я ракетка мира, 33-летняя итальянка Флавия Пеннетта. В решающем матче она переиграла свою 32-

Яценюк обратился к России: Лучших предложений по "кредиту Януковича" уже не будет

Арсений Яценюк. Фото: AFPПремьер-министр Украины Арсений Яценюк в очередной раз предлагает России согласиться на украинские условия по долговым обязательствам."В которой раз призываю Россию: или приня

Оператор угольного рынка Украины просит признать себя банкротом

Перед ликвидацией "Уголь Украины" хочет стать банкротом. Фото: dozor.kharkov.uaГосударственная компания "Уголь Украины", национальный оператор угольного рынка Украины, обратилась в Хозяйственный суд К