вторник, 19 марта 2019

Фотоэпилятор - основы грамотного выбора

Фотоэпиляция в современной косметологии - это самый новый метод безболезненной, быстрой и более долговечной эпиляции нежелательных волос на теле. На сегодня этот метод настолько популярен, что практически все салоны красоты и медицинские центры стали практиковать в своих заведениях процедуру фотоэпиляции.

Фотоэпиляция удаляет нежелательные волосы посредством светового луча, который имеет огромную мощность.

Но при этом, для всех наших красавиц имеется еще один сюрприз: качественные и современные портативные фотоэпиляторы. С помощью них можно забыть про посещение салонов красоты с невероятно большущими ценами на процедуры фото эпиляции и проводить эпиляцию дома в комфортных и привычных для вас условиях.

Компактный домашний фотоэпилятор очень простой в своем применении. Цена на такой прибор не очень большая, а ресурса лампы хватает надолго.

Перед выбором и покупкой фотоэпилятора для домашнего использования, в начале ознакомьтесь с тем, какие параметры имеет выбранный вами прибор и какая на него цена. От этого и нужно отталкиваться.

Сегодня на рынке разнообразного косметологического оборудования присутствуют обширный модельный ряд фотоэпиляторов от различных производителей. Самыми популярными из которых являются:

1. Фотоэпилятор Philips производства Нидерланды.
2. Фотоэпилятор sensepil производства Израиль.
3. Фотоэпиляторы Beurer и HPLight производства Германия.
4. Фотоэпиляторы Rio Dezac английского производства.

Все вышеперечисленное фотоэпилятора заслужили популярность и востребованность среди женщин и девушек нашей страны. Про каждый из приведенных выше фотоэпиляторах вы сможете почитать в интернете огромное количество отзывов, вследствие чего выбрать самый подходящий для вас прибор.

Фотоэпиляторы для домашнего использования могут работать как от электрической сети, так и от портативных аккумуляторов. Последние удобны тем, что их можно с собой брать в любое путешествие и командировку. Минус фотоэпиляторов, которые работают от аккумуляторов заключается в том, что они способны проработать маленькую площадь кожи, а это в свою очередь увеличивает продолжительность самой процедуры.

Если для вас очень важными факторами являются безопасность выполнения процедуры, отсутствие ожогов на коже после процедуры и эффективное удаление нежелательных волос, то нужно выбирать аппарат с мощностью вспышки в 5 Джоулей на сантиметр квадратный. Такой мощностью вспышки светового луча обладают фотоэпиляторы, которые относятся к Премиум классу. Некоторые модели фотоэпиляторов предоставляют возможность самостоятельно регулировать мощность вспышки. Учтите, что чем меньше будет мощность вспышки, тем меньшая вероятность получить на теле ожоги.

Также при выборе фотоэпилятора нужно смотреть на площадь светового пятна. В современных фотоэпиляторах присутствует большая площадь светового пятна, вследствие чего можно обработать до 6см2 поверхности кожи за одну вспышку. Вследствие этого фактора количество вспышек можно значительно сократить, а это значит что и время проведения фото эпиляции так же сократится.

Если вы покупаете компактный фотоэпилятор для использования дома, обратите свое внимание и на ресурс модуля лампы. Лампа фотоэпилятора является расходным материалом, которую периодически нужно менять. Самое минимальное значение ресурса лампового модуля составляет 750 вспышек, максимальное же доходит до 40000 вспышек. Чем будет меньше ресурс лампы, тем вам её чаще придётся менять. От этого параметра напрямую зависит и стоимость прибора.

Ну если говорить про домашнее использование, то ресурса лампы в 750 вспышек должно вполне хватить.

Кроме этого не менее важным фактором является страна производитель фото эпилятора. Самыми проверенными и надежными производителями являются страны Германия, Израиль и Япония. Российские и китайские производители намного проигрывают в качестве и эффективности проведения процедуры фотоэпиляции.
 

Читайте также

Борис Колесников: Те налоги, которые предлагает власть, убивают страну, а не развивают

Фото:opposition.org.ua"Власть вводит новые налоги в стране, где нет экономики, где валовый продукт падает. Такого нет нигде в мире, история такого еще не знала. За полтора года было введено 12 дополни

Аппарат для вкусных пончиков

Фастфуд давненько стал очень распространенным. Ароматная и свежая выпечка, которая готовится на глазах покупателей, так сильно привлекает внимание и пользуется большим спросом среди многих потребителе

Пьяный водитель въехал в группу подростков в Архангельской области

Пьяный водитель на иномарке въехал в группу подростков в Архангельской области. Пострадали семь человек, они госпитализированы с переломами, сообщили агентства "Интерфакс" и РИА "Новости" со ссылкой

Путин согласился включить в СПЧ экономиста Ясина, чей фонд причислили к "иноагентам"

Владимир Путин согласился, чтобы известный экономист Евгений Ясин, чей научный фонд недавно пополнил список НКО-"иностранных агентов", вошел в состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского