суббота, 24 августа 2019

Изучение английского самостоятельно

Можно ли самостоятельно изучить иностранный язык?

Да, это не так сложно, как кажется в начале. Это доказано большим количеством людей, у которых все получилось. Чтобы начать самостоятельно изучать английский язык нужна сильная мотивация.

В настоящее время много возможностей для изучения языков: индивидуальное обучение у репетитора, групповые занятия или самостоятельное онлайн изучение, о нем и расскажем подробнее.

Просматривать видео уроки и самостоятельно изучать английский — это удобный и эффективный метод. В чем эффективность данного метода?

Обучение строится из следующих этапов:

  • Прослушивании аудио уроков или просмотр видео уроков;
  • Использование разговорников и самоучителей;
  • Учите язык по кинофильмам или песням;
  • Изучение любой информации из интернета.

Онлайн Видео-Курс «Английский для Среднего Уровня»: https://bistrocinema.com/

Плюсы онлайн курсов

Построение удобного графика. При занятиях у учителя или с группой придется придерживаться установленного графика. Заниматься онлайн можно, когда у вас есть время и возможность.

Не придется тратить время на то, чтобы добраться к месту занятий. Это время можно потратить на дополнительные занятия или другие дела.

Меньше расходов. Занятия с репетитором или в группе обойдется дороже чем онлайн-курс. Даже при покупке дополнительных обучающих материалов экономия будет значительной, не придется тратиться на дорогу.

Все пройденные уроки можно пересматривать много раз, сколько понадобиться для изучения и закрепления материала. Онлайн-урок можно остановить в любой момент и вернуться к нему по мере необходимости.

Как начать?

Потребуется серьезная мотивация. Важно понять, зачем вам это нужно и на сколько важно?

Процесс обучения должен проходить с использованием разных методов: чтение, прослушивание, разговор и письмо.

Заниматься нужно постоянно – это залог эффективного обучения. Например, при ежедневных коротких занятиях по 30 минут процесс изучения будет эффективнее, чем при занятиях по несколько часов два раза в неделю.

Каждый день в дороге на работу можно прослушивать аудио уроки или смотреть видео на мобильных устройствах, читать самоучитель, так время на дорогу будет протекать быстрее и с пользой.

Весь изученный материал нужно закреплять, поэтому нужно практиковаться и использовать знания при любой возможности.

Начинать изучение нужно с видео уроков. Если у вас есть начальные знания (школьная программа), то онлайн-курсы воспринимаются и запоминаются проще.

Начинайте с простых занятий.

Сначала изучайте простые слова и фразы, потом переходите к несложным предложениям, постепенно усложняйте их до небольших диалогов или рассказов. Большинство этих уроков сопровождается переводами на русский язык.

Практиковать навыки письма можно онлайн. Дублируете письменно слова и предложения из онлайн-курса.

В некоторых онлайн-курсах включены практики общения с иностранцами. Можно также практиковать речь через различные онлайн-ресурсы. На различных форумах можно найти иностранного собеседника и в увлекательной беседе бесплатно тренироваться в разговорной речи.

Прослушивание различных аудио помогает лучше воспринимать и понимать иностранный язык. Такая форма обучения не потребует особых усилий. Можно слушать песни на английском, а вместе с этим изучать их перевод, или смотреть фильмы с субтитрами.

Главное, чтобы озвучка фильма была оригинальной, а речь от носителей языка.

Прослушивая аудио уроки вы быстрее и проще научитесь воспринимать речь – это начальный этап для освоения разговорного языка.

Для лучшего освоения рекомендуется проживание в англоязычном городе, как минимум несколько недель.

Если такой возможности нет, можно общаться с иностранцами через интернет, например, через скайп.

Англоязычного собеседника, который изучает русский можно найти на международных форумах. Так вы поможете друг другу в освоении разговорной речи, при этом бесплатно.

Сколько нужно времени для обучения?

Все зависит от графика и интенсивности занятий.

Ежедневно уделяя занятиям по 30 минут, после трех месяцев вы научитесь хорошо понимать, что слышите или письменную речь, а также начнете сносно говорить на английском.

Занятому человеку сложно выделить время на изучение иностранного языка. Как в плотном графике выделить время на посещение занятий?

Не в каждом населенном пункте есть репетиторы или они сильно заняты. Онлайн-курсы станут оптимальным выходом для изучения английского с нуля или повышения уровня знаний.

Читайте также

Монреаль. Илья Марченко проиграл на старте квалификации турнира в Монреале

В Монреале (Канада) на турнире AТР с призовым фондом $3.587.490 проходит квалификация. 27-летний украинец Илья Марченко, занимающий в мировом рейтинге 121-е место, в первом круге квалификации проигра

Службу в армиях недружественных стран предложили считать госизменой

Евгений ФедоровСлужбу в армиях стран, которые ведут недружественную по отношению к России политику, предложено приравнять к государственной измене. Соответствующие поправки готовит член фракции «Едино

Генпрокуратура оценит законность выхода Прибалтики из СССР

Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости прибалтийских республик со стороны Госсовета СССР. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.По его словам, в ведомст

Гройсман: Налоговая реформа должна способствовать развитию бизнеса и экономики

Владимир Гройсман, фото rada.gov.uaРезультатом налоговой реформы должно стать создание устойчивой налоговой системы, при которой налоги не будут перегружать бизнес и будет развиваться экономика, сообщ

Владислав Крат – победитель Кубка Украины по велотриалу

В Киеве в этот уикенд при поддержке Федерации велоспорта Украины состоялся 4-й и финальный этап Кубка Украины по велотриалу (трюки и прыжки на велосипедах), сообщается пост-релизе организаторов соревн