вторник, 11 декабря 2018

Планируем новогоднюю вечеринку для избранных

Новый год - это время сумасшедших вечеринок в клубах и квартирах. Если вы только готовитесь устроить вечеринку в собственном доме, то вам необходимо приготовить стол с соответственной сервировкой. Также подумайте, в каком стиле организовать вечеринку, чтобы все гости хорошо провели время.

Элегантная вечеринка в эклектичном стиле

Если вы планируете устроить вечеринку у себя дома только для самых близких друзей - используйте шикарные и необычные аксессуары. Комбинируйте формы, цвета и материалы, чтобы добиться необычайного эффекта. Пусть даже посуда будет оригинальной.  

Такая элегантная вечеринка не может обойтись без кальяна. Сейчас купить кальян в Киеве вы можете в интернет-магазине кальянов и аксессуаров Smoky Panda. В этом магазине можно купить кальян для гурманов или недорогой, но не менее качественный вариант по скидке или акции.

Возвращаясь к столу, пусть он будет синонимом изысканности. Подавайте красочные, аппетитные блюда на не менее красочных тарелках. Черные бокалы с шампанским, стаканы с водой, слегка мерцающие оттенком фиолетового или бирюзового цвета, обеденные тарелки, контрастирующие по цвету или текстуре с остальной посудой. Все это пусть дополняют элегантные серебряные столовые приборы с необычным рисунком.

На каждой тарелке должна быть салфетка - бумажная или хлопковая - обернутая, например, в кольцо. Не забывайте о зубочистках, так как гостям часто бывает сложно общаться в ситуации, когда пища застряла между зубами - тогда эти маленькие палочки становятся неоценимой помощью.

Аксессуары, которые не должны отсутствовать на столе:

  • бокалы для воды и вина;
  • маркеры для бокалов;
  • бумажные салфетки;
  • вилки для торта;
  • устойчивая к пятнам скатерть;
  • романтические свечи;
  • зубочистки;
  • штопор;
  • графин с водой.

Беззаботная вечеринка в цветах радуги

Менее официальный стиль можно использовать во время вечеринки с большим количеством людей. В этой ситуации нужно сделать ставку на шведский стол - особенно если каждый гость принесет что-нибудь поесть. Гости смогут выбирать то, что они хотят.

Важнейшим элементом, облегчающим подачу блюд, будут большие подносы, на которых удобно подавать различные закуски. Также можно подготовить уголок, где будут подавать шоколад и фруктовое фондю.  

Когда событие имеет действительно свободный и спонтанный характер, то подойдет бумажная или пластиковая одноразовая посуда. Но она должна быть самой яркой и привлекательной. В конце концов, это Новый год!

На шведском столе подаются холодные закуски, фрукты и сладости. Тем более, если на вечеринке много людей, никто не захочет оставаться на кухне, чтобы разогревать блюда. Новый год - это время совместного веселья!

Читайте также

Порошенко рассказал о своих активах в России (видео)

Петр Порошенко. Изображение: кадр из видеоПрезидент Украины Петр Порошенко прокомментировал, почему он не может продать свой бизнес в Украине. Свое заявление глава государства сделал на пресс-конферен

Под Мариуполем военных обстреляли противотанковыми ракетами: есть погибшие и раненые

Боевики атаковали военных. Фото: AFPМинувшие сутки прошли крайне напряженно на Мариупольском направлении. Как сообщает Штаб обороны Мариуполя, противник применял 120- и 152-мм артиллерию, САУ и против

Минфин пригрозил кредиторам "альтернативными методами" и выставил дедлайн

Проблемы с кредиторами вновь обострились. Фото: bb.lvЕсом Украина не достигнет договоренностей о реструктуризации годолга, Минфин будет вынуждена использовать альтернативные механизмы для обеспечения

В Нальчике прошла спецоперация - уничтожены до шести боевиков

До шести членов незаконных вооруженных формирований ликвидированы в результате спецоперации силовиков в центре Нальчика. Об этом сообщает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на источник в правоохрани

Экологи ЕС требуют от ЕБРР остановить кредитование украинских АЭС

Европейские экологи, инициировавшие призыв к отмене кредитования, считают, что деньги будут потрачены на проекты, которые несут угрозу ядерной аварииФото - ЕРАВ начале июля Европейский банк реконструк