среда, 08 июля 2020

Планируем новогоднюю вечеринку для избранных

Новый год - это время сумасшедших вечеринок в клубах и квартирах. Если вы только готовитесь устроить вечеринку в собственном доме, то вам необходимо приготовить стол с соответственной сервировкой. Также подумайте, в каком стиле организовать вечеринку, чтобы все гости хорошо провели время.

Элегантная вечеринка в эклектичном стиле

Если вы планируете устроить вечеринку у себя дома только для самых близких друзей - используйте шикарные и необычные аксессуары. Комбинируйте формы, цвета и материалы, чтобы добиться необычайного эффекта. Пусть даже посуда будет оригинальной.  

Такая элегантная вечеринка не может обойтись без кальяна. Сейчас купить кальян в Киеве вы можете в интернет-магазине кальянов и аксессуаров Smoky Panda. В этом магазине можно купить кальян для гурманов или недорогой, но не менее качественный вариант по скидке или акции.

Возвращаясь к столу, пусть он будет синонимом изысканности. Подавайте красочные, аппетитные блюда на не менее красочных тарелках. Черные бокалы с шампанским, стаканы с водой, слегка мерцающие оттенком фиолетового или бирюзового цвета, обеденные тарелки, контрастирующие по цвету или текстуре с остальной посудой. Все это пусть дополняют элегантные серебряные столовые приборы с необычным рисунком.

На каждой тарелке должна быть салфетка - бумажная или хлопковая - обернутая, например, в кольцо. Не забывайте о зубочистках, так как гостям часто бывает сложно общаться в ситуации, когда пища застряла между зубами - тогда эти маленькие палочки становятся неоценимой помощью.

Аксессуары, которые не должны отсутствовать на столе:

  • бокалы для воды и вина;
  • маркеры для бокалов;
  • бумажные салфетки;
  • вилки для торта;
  • устойчивая к пятнам скатерть;
  • романтические свечи;
  • зубочистки;
  • штопор;
  • графин с водой.

Беззаботная вечеринка в цветах радуги

Менее официальный стиль можно использовать во время вечеринки с большим количеством людей. В этой ситуации нужно сделать ставку на шведский стол - особенно если каждый гость принесет что-нибудь поесть. Гости смогут выбирать то, что они хотят.

Важнейшим элементом, облегчающим подачу блюд, будут большие подносы, на которых удобно подавать различные закуски. Также можно подготовить уголок, где будут подавать шоколад и фруктовое фондю.  

Когда событие имеет действительно свободный и спонтанный характер, то подойдет бумажная или пластиковая одноразовая посуда. Но она должна быть самой яркой и привлекательной. В конце концов, это Новый год!

На шведском столе подаются холодные закуски, фрукты и сладости. Тем более, если на вечеринке много людей, никто не захочет оставаться на кухне, чтобы разогревать блюда. Новый год - это время совместного веселья!

Читайте также

БПП и "Самопомич" раскритиковали проект бюджета-2015

Партии "Блок Петра Порошенко" и "Самопомич" раскритиковали правительственный проект бюджета на 2015 год и предлагают его доработать. Об этом сегодня было заявлено на заседании Верховной Рады, перед

Боевики обстреливают защитников донецкого аэропорта из минометов

Аэропорт находится под контролем украинских военных. В течение дня боевики сосредоточили минометный огонь на позициях защитников донецкого аэропорта, вели огонь из стрелкового оружия, зенитных уста

Над сценарием любовных сцен "50 оттенков серого" работало 12 человек

Британская писательница Э.Л.Джеймс Одним из самых ожидаемых фильмов 2015 года, безусловно, является картина "50 оттенков серого" с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон в главных ролях. Недавно сообщал

Власти Туниса ввели с 1 октября обязательный платеж на выезд иностранных граждан из страны

"Вход - рубль, выход - два", говорится в одном шпионском романе с необычным названием "Аквариум". В Тунисе, похоже, пристрастились к Виктору Суворову... С октября здесь иноземные туристы обязаны плати

Суд перенес слушание по делу журналиста Коцабы

Фото: Радио Свобода Сегодняшнее заседание прошло без конфликтов, ссор и споровСуд по делу Коцабы перенесли на 1 октября после заслушивания свидетелей.Следующее заседание суда по делу Руслана Коцабы, о