воскресенье, 25 августа 2019

С ребенком на пляже - основные принципы безопасного отдыха

Трудно представить себе летний отдых без поездки на море. Нет причин, чтобы мать новорожденного или младенца отказывалась от этого удовольствия. Проведение времени с ребенком возле воды - большая проблема, требующая подготовки и организации.

Для того чтобы время отпуска было приятным для детей и взрослых, выбирайте туры и отели, где все включено. По ссылке https://www.tourister.ru/world/asia/turkey/city/marmaris/publications/1043 вы можете забронировать отель в одном из лучших турецких курортов Мармарис по системе «Все включено». Это очень удобно для отдыхающих семей с детьми. Вы уже собираете чемоданы? Что нужно взять с собой?

Шляпа от солнца

Солнцезащитные головные уборы очень важны, особенно для детей младше года. Дети в младенчестве обычно не имеют пышных волос, защищающих от ультрафиолетового излучения и от перегрева. Самые лучшие хлопковые шляпы с полями, которые завязываются на шее. Целесообразно взять шляпу из специальных материалов, которые обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения. Они сконструированы таким образом, что также защищают шею и плечи ребенка.

Одежда и купальник

Вместе с головным убором еще одним обязательным элементом является пляжная одежда. У каждого малыша должен быть, по крайней мере, один костюм, покрывающий руки и ноги наполовину (в очень солнечные дни) и традиционный купальник или плавки. Наряд с более длинными рукавами и штанинами также защитит кожу ребенка от загара. Интенсивное солнце будет раздражать кожу малыша. В таких ситуациях длинная одежда дополнительно защитить тело ребенка и не будет препятствовать активному отдыху. Выбирайте пляжные костюмы из специальных, легких и быстросохнущих материалов, которые обеспечивают защиту от ультрафиолета. Подобные наряды в отличном качестве предлагают многие бренды. Это цельные костюмы, рубашки и шорты. Упаковывая пляжную сумку, нужно подготовить две футболки для замены (одну с длинным рукавом и одну традиционную).  

Темные очки

Можно купить солнцезащитные очки для малыша, если он охотно их носит. Если этот аксессуар раздражает малыша, нет смысла бороться с этим. Тогда просто возьмите кепку с козырьком. Если ребенок уже достаточно взрослый, он охотно будет носить очки, поэтому стоит купить модель хорошего качества с высокими фильтрами, соответствующими размеру головы ребенка.  

Подгузники для плавания

Использование подгузников для плавания полностью себя оправдывает. Альтернативой одноразовым подгузникам являются специальные многоразовые подгузники.

Читайте также

Порошенко: Украина выстояла самый тяжелый год своей истории и готова идти вперед

Президент отметил, что флаг «развевается над нашими позициями на восточном фронте; сине-желтые ленты и шевроны стали символом мужества украинских военнослужащих, добровольцев, волонтеров».Президент Пе

ФОТОФАКТ. NASA сделало фото рассвета с борта МКС

Космонавт NASA Скотт Келли, который на данный момент находится на МКС со своей годичной миссией, сделал и опубликовал на своей странице в социальной сети фото рассвета, который он снял из окна МКС.Фо

Том Круз пообещал сниматься в "Миссия невыполнима", пока ему не стукнет 90

Том Круз. Фото: AFPДля Тома Круза, бессменной звезды франшизы "Миссия невыполнима", на самом деле нет ничего невыполнимого: 53-летний актер, дав интервью E! News на премьере фильма "Миссия невыполнима

ПАСЕ хочет, чтобы Украина, Россия и террористы объединили усилия по поиску пропавших без вести на Донбассе

Парламентская Ассамблея Совета Европы планирует призвать Украину, Россию и террористов создать совместную рабочую группу по поиску пропавших без вести людей.Об этом говорится в проекте резолюции, кото