вторник, 18 июня 2019

Свадьба в лесном стиле

Деревенская атмосфера относится к сильным свадебным тенденциям в этом сезоне. В декоре дерева, листья, лесные цветы, а в гардеробе - цвета леса и украшения, вдохновленные его обитателями.

Несмотря на преобладание технологий в тенденциях, возвращение к природе четко обозначено. Лесно-зеленый, темный, дымный, напоминающий по цвету листья шалфея, является одним из ведущих цветов сезона этого года. В сочетании с коричневым и белым они создают теплую, интимную атмосферу. Все это можно запечатлеть на пленку, что будет отличным воспоминанием на всю жизнь. Заказывайте видеосъемку свадьбы в Киеве в студии Дмитрия Андрющенко. Все будет выполнено профессионально, креативно и на высшем уровне.

Лес в свадебных коллекциях

Свадебные марки одежды в качестве фона используют деревянные элементы и плющ, вьюнок. Белые свадебные платья идеально представлены в компании лесной зелени и коричневого дерева. Многие дома моды уже предложили платья, украшенные кружевом и изысканными лоскутами, имитирующими зеленые листья. Например, Вера Ванг одела модель в коричневое воздушное платье, которое делает невесту похожей на дриаду, а ателье Emé предлагает венок из лесных цветов, который, хотя и неприметный, привносит в наряд деревенскую атмосферу.

Лесные дополнения

Деревенскую атмосферу можно подчеркнуть цветом гардероба, а также ювелирными украшениями, вдохновленными лесной энтомологией, миром лесных насекомых, например, богатой коллекцией петухов и бабочек, а также животных, обитающих в лесу. Стол, украшенный деревянными тарелками, будет выглядеть оригинально и красиво, как жених и невеста на фоне стены из деревянных бревен. Интересная идея - использовать деревянные тарелки для разметки сидений гостей. Следуя этому пути, можно также подготовить очень интересные приглашения.  

Выбор темы для вашего большого дня является одним из самых важных решений в жизни. Если вы любите природу и ее красоту, подумайте о свадьбе в лесном стиле. Конечно, это будет оригинальная и элегантная обстановка для церемонии.

Невеста Русалка

Свадебные фотографии на фоне леса будут выглядеть свежо и красиво. Лес, который пробуждается весной, является правильным символом совместной жизни. Возьмите свадебный букет из лесных цветов, жених может надеть деревянный галстук-бабочку, который наверняка станет современным, привлекательным аксессуаром.

Подружка невесты как дриада

Белое платье невесты будет безумно смотреться на фоне коричневого и зеленого. Для невест предлагаются блестящие коричневые платья. В лесном стиле можно также украсить торт, который порадует не только вкусом, но и необычным украшением.

Фотографии

Созерцание природы с любимым человеком - один из лучших моментов в жизни. Снять это на свадебный портрет, безусловно, будет отличным сувениром. Чтобы подчеркнуть красоту, сохранившуюся в фотографии, можно надеть на жениха зеленый костюм, а на невесту - скромное, но красивое платье из кружева.

Читайте также

Россия готова дать Украине скидку на газ

Россия готова дать Украине скидку на газРоссия готова обеспечивать продажу газа Украине с учетом скидки в четвертом квартале. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил министр энергетики РФ Алекса

Затонувший траулер «Дальний Восток» найден на глубине 250 метров

«Дальний Восток», архивное фотоМорские инженеры нашли в Охотском море на глубине 250 метров затонувший в апреле траулер «Дальний Восток». Об этом сообщается на сайте компании «Фертоинг», специалисты к

Минфин пригрозил кредиторам "альтернативными методами" и выставил дедлайн

Проблемы с кредиторами вновь обострились. Фото: bb.lvЕсом Украина не достигнет договоренностей о реструктуризации годолга, Минфин будет вынуждена использовать альтернативные механизмы для обеспечения

В Нальчике прошла спецоперация - уничтожены до шести боевиков

До шести членов незаконных вооруженных формирований ликвидированы в результате спецоперации силовиков в центре Нальчика. Об этом сообщает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на источник в правоохрани

Экологи ЕС требуют от ЕБРР остановить кредитование украинских АЭС

Европейские экологи, инициировавшие призыв к отмене кредитования, считают, что деньги будут потрачены на проекты, которые несут угрозу ядерной аварииФото - ЕРАВ начале июля Европейский банк реконструк