среда, 21 февраля 2018

Каролин Возняцки: Я заслужила шоколадку за победу над Шараповой

Датчанка Каролин Возняцки заявила, что заслужила шоколадку за победу над россиянкой Марией Шараповой в четвертом круге Открытого чемпионата США.

«Эта победа очень много значит для меня, - приводит агентство Франс Пресс слова Возняцки. - Этот сезон состоял у меня из взлетов и падений, поэтому обыграть такую чемпионку, как Мария - это просто невероятное чувство.

Сейчас я хорошо подаю и перемещаюсь по корту, а в нужный момент играю агрессивно. Сегодня мне удалось получить удовольствие от игры.
Думаю, сегодня вечером я приму ванну, сделаю массаж и расслаблюсь. Еще я думаю, что заслужила немного шоколада или чего-то такого».

За право сыграть в полуфинале Возняцки поспорит с итальянкой Сарой Эррани, выбившей из борьбы хорватку Мирьяну Лучич-Барони.

По материалам: Р-Спорт

Читайте также

US Open. Возняцки не пустила Шарапову в ¼ финала

Сегодня, 31 августа, в Нью-Йорке (США) на турнире Большого шлема - US Open у женщин в одиночном разряде проходят матчи четвертого круга. 11-я ракетка мира, 23-летняя датчанка Каролин Возняцки (10) нан

Серена Уильямс: Сейчас для меня каждый выход на корт - это удовольствие

Американка Серена Уильямс прокомментировала свою победу над россиянкой Марией Шараповой в полуфинале Уимблдона, а также рассказала об ожиданиях от встречи с испанкой Гарбин Мугурусой.«Нельзя просто та